首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

カトープレジャーグループ

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 産休・育休

カトープレジャーグループ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/08/11~2022/08/25 掲載終了まで残り0日

日本料理 赤坂紙音

●経験・実力により月給40万円スタート可能です!

日本料理 赤坂紙音 求人情報

業 態 長年の歴史を有する高級料亭
交 通

東京メトロ千代田線「赤坂」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「溜池山王」より徒歩10分

住 所 東京都港区赤坂2丁目17−55 赤坂大野ビル
URL http://www.e-kaiseki.co.jp/

調理スキルだけでなく、料理の品質担保・衛生や仕入れ管理・スタッフ管理、
そしてマネジメントまでプラスαの強みを身につけられる環境です!

■マネジメント
名刺の渡し方やビジネス用語などの基礎研修から、役職がついてからの定期的な研修や外部研修、時には代表から直接の研修などにより、店舗管理や人材育成といった高いレベルまで身につけられます。

■調理
具材の仕込み・揚げ・焼きなどの工程に分かれています。研修では調理方法を学ぶだけではなく、将来スタッフ教育に活かすための教え方も重視しています。

日本料理 赤坂紙音の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 午後出勤
  • 20代料理長・店長在籍

カトープレジャーグループが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
仕込み・調理だけでなく
マネジメントや店舗全体の運営、季節・新グランドメニューの考案、
新ブランドや新店舗業態メニューの開発、星付き店舗の運営にも携わるチャンスがあります。
また和洋関わらず各業態や、現場で培った調理・店舗運営経験等
各個人のスキルを活かし適材適所の配置、人材の育成等、1店舗を1つの組織としてマネジメントを行うことができます。
その後、課長・部長へ昇格し各店舗や関東エリアの統括へのキャリアステップを目指すことも可能です!
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

<年収例>
■入社1年目…420万円
月給35万円×12カ月
■入社3年目…504万円
月給42万円に昇給×12カ月
求める人物像・資格
◆調理・飲食業経験のある方歓迎
◆マネジメントを学びたい方
◆独立希望の方も大歓迎
◆調理だけでなくその先を見て、考えられる方/考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方/経験のある方
◆料理への追及を常に行い、挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■30日(2月含む)の月で8日休日、
 31日の月で9日休日になります。
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
1ヶ月間の総所定労働時間173.5時間
※残業は月間45時間限度
※店舗により変動有
※プライベートに配慮した月単位のシフト制です
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関東から関西等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度

店長・店長候補

仕事内容
サービスだけでなく
マネジメントや店舗全体の運営、季節・新グランドメニューの考案、
新ブランドや新店舗業態メニューの開発、星付き店舗の運営にも携わるチャンスがあります。
また和洋関わらず各業態や、現場で培った調理・店舗運営経験等
各個人のスキルを活かし適材適所の配置、人材の育成等、1店舗を1つの組織としてマネジメントを行うことができます。
その後、課長・部長へ昇格し各店舗や関東エリアの統括へのキャリアステップを目指すことも可能です!
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

<年収例>
■入社1年目…420万円
月給35万円×12カ月
■入社3年目…504万円
月給42万円に昇給×12カ月
求める人物像・資格
◆店長経験のある方歓迎
◆マネジメントを学びたい方
◆独立希望の方も大歓迎
◆サービスだけではなくその先を見て、考えられる方/考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方/経験のある方
◆お客さまの笑顔を追求し、挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■30日(2月含む)の月で8日休日、
 31日の月で9日休日になります。
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
1ヶ月間の総所定労働時間173.5時間
※残業は月間45時間限度
※店舗により変動有
※プライベートに配慮した月単位のシフト制です
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関東から関西等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度

ソムリエ

仕事内容
サービス関連の仕事だけでなく
新ブランドや新店舗業態メニューの開発、星付き店舗の運営にも携わるチャンスがあります。
また和洋関わらず各業態や、現場で培った調理・店舗運営経験等
各個人のスキルを活かし適材適所の配置、人材の育成等、1店舗を1つの組織としてマネジメントを行うことができます。
その後、課長・部長へ昇格し各店舗や関東エリアの統括へのキャリアステップを目指すことも可能です!
給与

月給 30万円~40万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

<年収例>
■入社1年目…360万円
月給30万円×12カ月
■入社3年目…504万円
月給42万円に昇給×12カ月
求める人物像・資格
◆マネジメントを学びたい方
◆独立希望の方も大歓迎
◆サービスだけではなくその先を見て、考えられる方/考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方/経験のある方
◆お客さまの笑顔を追求し、挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■30日(2月含む)の月で8日休日、
 31日の月で9日休日になります。
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
1ヶ月間の総所定労働時間173.5時間
※残業は月間45時間限度
※店舗により変動有
※プライベートに配慮した月単位のシフト制です
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関東から関西等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度

パティシエ・製菓製造

仕事内容
デザート関連の仕事だけでなく
新ブランドや新店舗業態メニューの開発、星付き店舗の運営にも携わるチャンスがあります。
また和洋関わらず各業態や、現場で培った調理・店舗運営経験等
各個人のスキルを活かし適材適所の配置、人材の育成等、1店舗を1つの組織としてマネジメントを行うことができます。
その後、課長・部長へ昇格し各店舗や関東エリアの統括へのキャリアステップを目指すことも可能です!
給与

月給 30万円~40万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

<年収例>
■入社1年目…360万円
月給30万円×12カ月
■入社3年目…504万円
月給42万円に昇給×12カ月
求める人物像・資格
◆商品開発経験のある方歓迎
◆マネジメントを学びたい方
◆独立希望の方も大歓迎
◆調理だけでなくその先を見て、考えられる方/考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方/経験のある方
◆料理への追及を常に行い、挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■30日(2月含む)の月で8日休日、
 31日の月で9日休日になります。
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
1ヶ月間の総所定労働時間173.5時間
※残業は月間45時間限度
※店舗により変動有
※プライベートに配慮した月単位のシフト制です
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関東から関西等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度

調理スタッフ

仕事内容
調理業務の仕事だけでなく
新ブランドや新店舗業態メニューの開発、星付き店舗の運営にも携わるチャンスがあります。
また和洋関わらず各業態や、現場で培った調理・店舗運営経験等
各個人のスキルを活かし適材適所の配置、人材の育成等、1店舗を1つの組織としてマネジメントを行うことができます。
その後、課長・部長へ昇格し各店舗や関東エリアの統括へのキャリアステップを目指すことも可能です!
給与

月給 25万円~30万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

<年収例>
■入社1年目…300万円
月給25万円×12カ月
■入社3年目…504万円
月給42万円に昇給×12カ月
求める人物像・資格
◆調理経験者歓迎
◆マネジメントを学びたい方
◆独立希望の方も大歓迎
◆調理だけでなくその先を見て、考えられる方/考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方/経験のある方
◆料理への追及を常に行い、挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■30日(2月含む)の月で8日休日、
 31日の月で9日休日になります。
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
1ヶ月間の総所定労働時間173.5時間
※残業は月間45時間限度
※店舗により変動有
※プライベートに配慮した月単位のシフト制です
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関東から関西等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度

ホールサービス

仕事内容
サービス関連の仕事だけでなく
新ブランドや新店舗業態メニューの開発、星付き店舗の運営にも携わるチャンスがあります。
また和洋関わらず各業態や、現場で培った調理・店舗運営経験等
各個人のスキルを活かし適材適所の配置、人材の育成等、1店舗を1つの組織としてマネジメントを行うことができます。
その後、課長・部長へ昇格し各店舗や関東エリアの統括へのキャリアステップを目指すことも可能です!
給与

月給 25万円~30万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

<年収例>
■入社1年目…300万円
月給25万円×12カ月
■入社3年目…504万円
月給42万円に昇給×12カ月
求める人物像・資格
◆マネジメントを学びたい方
◆独立希望の方も大歓迎
◆サービスだけではなくその先を見て、考えられる方/考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方/経験のある方
◆お客さまの笑顔を追求し、挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■30日(2月含む)の月で8日休日、
 31日の月で9日休日になります。
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
1ヶ月間の総所定労働時間173.5時間
※残業は月間45時間限度
※店舗により変動有
※プライベートに配慮した月単位のシフト制です
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万5000円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■各種研修制度
■優良社員表彰制度(年2回)
■永年勤続表彰

◆充実の福利厚生◆
●キャリアチャレンジ制度(自己申告異動:レストランからホテル、関東から関西等)
●各種研修制度
●資格取得お祝い金制度
●グループ内社員優待制度

【ア】調理スタッフ

仕事内容
※調理業務全般
給与

時給 1100円~1400円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

求める人物像・資格
◆調理経験者歓迎
◆調理だけでなくその先を見て考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方
◆料理へ挑戦する気持ちを持ち続けている方
休日・休暇
■最低週2日~の勤務でOK
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
※時間曜日応相談
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■永年勤続表彰
■資格取得お祝い金制度

【ア】ホールサービス

仕事内容
※サービス業務全般
給与

時給 1100円~1400円

※経験・能力等考慮の上優遇します。

求める人物像・資格
◆サービス経験者歓迎
◆サービスだけでなくその先を見て考えられるようになりたい方
◆アイデアをカタチにする技術や知識を付けたい方
◆サービスの対して熱い気持ちを持っている方
休日・休暇
■最低週2日~の勤務でOK
■有給休暇
■産休・育児・介護休暇
勤務時間
※時間曜日応相談
待遇
■社会保険完備
■交通費規定支給(月2万円まで)
■食事補助(一部店舗除く)
■グループ企業施設割引制度
■慶弔見舞金
■永年勤続表彰
■資格取得お祝い金制度
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧