首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社スプラウトインベストメント

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

株式会社スプラウトインベストメント 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16

live_help とは

cancel
募集職種
料理長・料理長候補調理スタッフ調理見習い・調理補助

銀座 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)

銀座 船形(株式会社 スプラウトインベストメント) 求人情報

業 態 日祝定休&経験者月給33万保証の和食店
住 所 東京都中央区銀座1-3-3 東亜ビルB1
交 通

東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅より徒歩1分

東京メトロ銀座線「京橋」駅より徒歩3分

東京メトロ銀座線「銀座」駅より徒歩5分

東京メトロ日比谷線「銀座」駅より徒歩5分

JR山手線「有楽町」駅より徒歩3分

JR京浜東北線「有楽町」駅より徒歩3分

東京メトロ有楽町線「有楽町」駅より徒歩3分

すべてを表示

営業時間 17:30~23:00 (L.O22:00)
定休日 日祝
席 数 50 ~ 80席
客単価 5000 ~ 8000円
URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13096555/
営業時間 17:30~23:00 (L.O22:00)
定休日 日祝
席 数 50 ~ 80席
客単価 5000 ~ 8000円
URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13096555/
店舗情報をすべて表示する▼

「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回

■(株)スプラウトインベストメント
~定置・一本釣り・覗突・手もぎ…四季折々の天然地魚を武器に、お客様に驚きを!~
通常仕入れではなく、館山・船形漁港の入札権を獲得し、毎朝水揚げされた魚を独自のルートで各店に直送!
その魚を、活気ある居酒屋から客単価8,000円程のカウンター割烹まで町や客層に合わせた店舗展開を行い、東京・神奈川で23店舗を運営!料理開発・調理・カウンター接客・店舗運営など総合力を身に付けられる会社です。

■船形
最高鮮度の素材を板前の技で!四季折々、朝どれの鮮魚を存分に楽しめる、魚好きに喜ばれるお店です。
素材の旨みをストレートに活かした料理を提供しませんか?

求人企業ページを見る

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
「最高の食材を追い求めること」
「食材の魅力を最大限に発揮すること」
「ご納得いただける価格でご提供すること」
をモットーに、お客様が笑顔になるような
“最高のおもてなし”をお願いいたします。

調理、カウンター接客、メニュー開発、人材教育など、
今までの経験を活かして店舗運営全般をお任せします。
独自ルートで仕入れた、最高品質・最高鮮度の食材を、
本当に美味しく仕上げ提供できる体制が整っています!

和食・居酒屋業態では、店内のいけすで活きたままの
魚が泳いでおり、注文が入るごとに捌き、調理します。
「極上ヒラメ」や「東京湾の黄金アジ」など、料亭と
同等の高級食材も扱い、驚きの価格での提供が実現!
さらに自社便では、幻の高級深海魚「エンザラ」や
ブランド魚の「叉木の金目鯛」などのレア食材も入荷!
「こんな食材を扱ってみたい」といった提案も大歓迎。

現場第一で『料理人』であることを大切にする会社で
お客様を楽しませる為に様々なチャレンジができます。
ゆくゆくは、新規出店に携わるチャンスもあります◎
payments 給与

月給 40万円~

詳細

みなし残業代30h分を含む(超過分は別途全額支給)

※上記は最低スタート給与額です(年2回昇給査定有)
→年間4~5万円UPなど、大幅昇給実績もございます。
※経験・能力・前職給与等を考慮して決定します。
※試用期間3ヶ月(期間中の給与変動なし)

※給与額は面接時に実技試験を実施し、総合的に判断します。
→基準に満たない場合、調理スタッフでの採用となる場合もございます。

【モデル年収・キャリアアップ例】
↓調理スタッフ:年収430万円(30歳/入社1年)
↓店長・料理長:年収530万円(32歳/入社2年)
↓執行役員兼店長:年収550万円(35歳/入社5年)
↓複数店舗管理者:年収610万円(40歳/入社10年)
初年度想定年収

年収 528万円~

詳細

月収×12ヶ月分に下記を加算した目安金額です。
初年度想定賞与:0.7ヶ月分×1回
初年度想定インセンティブ賞与:20万円

※上記賞与は最低実績です(個人の成果等により変動有)
※2年目以降は賞与年2回支給(実績:1回0.7ヶ月分以上)
※上記インセンティブは平均支給額(業績により変動有)

person 求める人物像・資格
※海鮮料理に関する技術、知識を有する方
※料理長・店長など管理業務経験者 ※年齢不問

\一つでも当てはまる方は大歓迎/
□飲食業、人の笑顔が好きな方
□チームワークを大切に働きたい方
□新鮮な食材、希少食材を扱いたい方
□キャリアアップや独立を目指している方
□安定した環境でやりがいある仕事がしたい方
□頑張りが評価&還元される環境で働きたい方
sunny 休日・休暇
■月6日休み(土日祝定休/日祝定休店舗あり)
■夏期休暇
■冬期休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
schedule 勤務時間
ランチなし店舗/14:00~23:00
ランチあり店舗/10:00~23:00
※各店舗により多少変動があります
※シフト制(実働8~10h/休憩あり)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給(車・バイク通勤 応相談)
■昇給年2回(人事考課に応じる)
■賞与年2回(全社及び配属店舗の業績に応じる)
■インセンティブ賞与年1回(配属店舗の業績に応じる)
※年4回査定する店舗インセンティブの累計額を支給
■社宅あり(希望条件に沿ってその都度ご用意)
■独立支援制度(勤務店舗と同条件で仕入れ可能)
■資格取得支援(日本酒検定などの試験代補助)
■資格取得ボーナス(見事合格した際に支給)
■健康支援制度(健康診断・健康相談体制あり)
■まかないあり
■制服貸与
■社員紹介制度(1名ご紹介につき30万円支給)
■全社イベント(年1回)
※全スタッフとそのご家族を招いたパーティー
1年間のMVP表彰式等もあります(賞金あり)

料理長・料理長候補

その他の募集職種
店舗の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 資格を取得できる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

同社で募集中の求人店舗

おすすめの求人

同じエリアの求人店舗 中央区の飲食求人情報

同じ都道府県の求人店舗 東京都の飲食求人情報

同じ業態の求人店舗 和食 、日本料理・懐石 の求人です。和食 日本料理・懐石の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧