求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
原価ビストロBAN! 大手町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-5-13
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社バルニバービウィルワークス
レストラン・フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
フランス料理・西洋料理・イノベーティブ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
CYCLE(スィクル)
【世界のベストレストラン50/第1位】のレストランが日本へ。
勤務地: 東京都千代田区大手町1-2-1
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
イノベーティブ・フュージョン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
MAZ(マス)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町3F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、永田町駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
スペインバル
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
BAR de Espana MUY (バル デ エスパーニャ ムイ)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
CHIUnE (チウネ)
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|