首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

中央区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件が検索されました。

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

すき焼割烹 日山

すき焼割烹 日山

創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:80 ~ 100席

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

銀座よし田

割烹店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

銀座よし田

銀座よし田

和食を学びた方、大歓迎!土日祝日定休で、プライベートも充実★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

銀座 よし田 求人

銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★

四季折々の旬の食材を使用した割烹を、ぬくもりある空間で提供する『銀座よし田』。
土日祝日定休の働きやすい環境で、今までの和食経験を活かしませんか?


心機一転、新たなメンバーでお店をつくるための新規メンバー募集!和食経験をお持ちの方はもちろん、これから学びたい方や学び直したい方も大歓迎。2人仕事の厨房なので、仕込みから仕上げまで幅広い仕事が経験できます。

銀座という立地柄、土日祝日は定休日。ディナーのみの営業で深夜勤務もなし。土日休みなので、ご家族をお持ちの方もプライベートを大切にできる環境です。ゴールデンウィークやお盆、年末年始は長期休暇もあります★

銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

hugan (フガン)

月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

新店舗

新店舗

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区月島

hugan 求人

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。

ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!

既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 月島
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

3件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧