首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

中央区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件が検索されました。

東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY

高級焼鳥

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

銀座 焼鳥 月や

銀座 焼鳥 月や

最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル10F

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人
エリア 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

株式会社スプラウトインベストメント

高品質の焼き鳥&希少部位が楽しめる焼鳥店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

人形町 鳥波多゛(株式会社 スプラウトインベストメント)

人形町 鳥波多゛(株式会社 スプラウトインベストメント)

「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-10-7 山田ビル1F

最寄駅: 人形町駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 スプラウトインベストメント 求人

魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎

メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫

当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!

▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。

魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ
エリア ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

イートフィールド株式会社/『鮨 向』『神楽坂 鮨 弥栄』『神楽坂 鮨 弥栄 別邸』

月給40万~/月8日休暇の寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 向(スシ ムカイ)/イートフィールド株式会社

鮨 向(スシ ムカイ)/イートフィールド株式会社

事業規模拡大を予定!月給40万〜/賞与年2回/月8日休etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区勝どき3-5-9

最寄駅: 勝どき駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

イートフィールド株式会社 求人

<正統派寿司ブランドを展開するグループ>
経験・意欲を優遇!年12回の大入り手当
初月から月40万〜/賞与年2回/月8日休

ー運営会社ー
魚の仲買など幅広く事業運営を実施する当社は、
居酒屋・鮨(寿司)ジャンルのお店を、都内で多店舗運営中!
食を伝える飲食企業として展開しています。


ー今回の募集についてー
現状“鮨ブランド”は3店舗運営中ですが、
既存ブランドの更なる向上を見据え、寿司職人を積極採用中!

ブランドとして更なる事業拡大を見据えており、
数年以内に世界展開も目指しております。
そのため、現状よりも未来を見据えた募集も兼ねて新メンバーを募集しています。

☆スタッフの活躍の場を増やす意味合いでも、“人ありき”での出店を予定

<正統派寿司ブランドを展開するグループ>
経験・意欲を優遇!年12回の大入り手当
初月から月40万〜/賞与年2回/月8日休

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い
エリア 勝どき・神楽坂・飯田橋
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

hugan (フガン)

中華ベースに営業する安定性抜群の人気店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

hugan (フガン)

hugan (フガン)

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区月島3-12-7

最寄駅: 月島駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

hugan 求人

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。

ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!

既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 月島
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「銀座 小十」「銀座 奥田」 「すし晴海」

ミシュラン星獲得の日本料理店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

銀座 小十(こじゅう)

銀座 小十(こじゅう)

ミシュラン星獲得店!完全予約制の名店からの稀少なオファー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビル4F

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

ミシュラン星獲得の日本料理店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

銀座 奥田

銀座 奥田

ミシュラン星獲得店!完全予約制の名店からの稀少なオファー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-4-8 カリオカビルB1F

最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

銀座 小十 求人

『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)

ー完全予約制にて、非日常を提供する名店からの稀少なオファーをお届けしますー

食材・技法・雰囲気にこだわり、いわゆる本物を提供し続け、
ミシュランガイドにて星を獲得し続ける名店。
完全予約制だからこそ、ご来店いただくお客様の事を事前に確認できる為、
1組に集中し、真摯に料理・接客に向き合える好環境。

スタッフ構成は、20~40代のスタッフが中心。
別ジャンル・業界より、未経験の状態で入社し活躍中の者もおり、
中途入社で活躍中の若手も在籍しているので、難しく考えず大丈夫です!

現職のご都合に合わせ入社時期も柔軟に対応するので、お気軽にご相談下さい。

『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

6件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧