求人情報一覧
11件が検索されました。
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社
年休125日◎ウエディング・婚礼・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
MARRYGRANT AKASAKA/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。
<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
株式会社中央亭(パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
株式会社中央亭(パティスリー部門)
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
★生菓子から焼き菓子製造、新作スイーツのレシピ開発まで携われるお仕事です。クオリティにこだわりながら、安定した環境で活躍できます!
当社のパティスリー部門は、明治屋グループのレストラン「シェ・モルチェ」、カフェ「Tea Room Green」、明治屋で販売する洋菓子、オーダーケーキ、EC販売用ケーキなど、多種多様な製菓製造を担う重要なポジションです。パティシエの経験を最大限に活かせる事はもちろん、経験が浅い方もしっかりスキルアップできる環境!ブランクがある方も大歓迎です。安定して働ける契約社員、ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト枠でご選択いただけます。
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 広尾 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
芝大門 更科布屋
寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です
勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有
蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。
伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!
ホールアルバイトも同時募集!
創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 浜松町・大門 |
特徴 |
|
かおりひめ
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
せとうち料理 かおりひめ
愛媛・香川の「美味しい」を届けるアンテナショップの人財募集
勤務地: 東京都港区新橋2-19-10 新橋マリンビル2FF
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
初登場。香川・愛媛のアンテナショップ募集
年齢不問。経験ある方はしっかり給与で評価
40代~60代の方も積極採用しています☆
アンテナショップ『香川・愛媛せとうち旬彩館』
香川・愛媛の魅力を発信していく、新しいメンバーを大募集!
新橋駅からすぐの好立地エリアにあり、瀬戸内の魅力で幅広いお客様に愛されるアンテナショップ『香川・愛媛せとうち旬彩館』。当店は2Fにあり、香川・愛媛の魅力を発信している人気店です。日本の各地域には、まだまだ知らない魅力が沢山あります。東京にいながらにして香川・愛媛の魅力を最大限に感じて頂けるよう、素材を活かした様々な料理を提供しています。
初登場。香川・愛媛のアンテナショップ募集
年齢不問。経験ある方はしっかり給与で評価
40代~60代の方も積極採用しています☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO
鮨・寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
寿司 海路(うみじ)
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
勤務地: 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩11分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
本格的な寿司をアラカルトで注文できる高級江戸前寿司店。
老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?
若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 麻布十番 |
特徴 |
|
有限会社やんばる
充実した待遇面の沖縄料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やんばる カレッタ汐留店
月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!
勤務地: 東京都港区東新橋1ー8ー2 カレッタ汐留 B2F
最寄駅: 汐留駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
当店は、本格沖縄料理を都内中心部にてリーズナブルな価格でお客様に提供をしています。
都内で沖縄を身近に楽しんで頂けるよう日々営業し全店舗繁盛店!
安心して働ける労働環境をお約束し、店舗拡大の中でポジションの増設と待遇面のブラシュアップを行いました!
人財ありきの無理ない着実な展開をしていきますのでご安心ください。
■会社として将来を見据えているからこそ、「月間労働時間は176~190時間」「月8休」「ボーナス年2回」は当社の強み!
店舗スタッフ希望の方はもちろん!SVや本部スタッフなどキャリアアップもできるステージ!最速の昇格実績3ヶ月の実績もございます!!
創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿・池袋・有楽町・汐留 |
特徴 |
|
懐石 辻留(つじとめ)
明治時代より続く日本料理・茶懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
懐石 辻留
明治時代より続く、茶懐石の名店 「懐石 辻留」
勤務地: 東京都港区元赤坂1-5-8
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩4分、永田町駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
明治時代より続く茶懐石「懐石辻留」からの
厨房&ホール部門オファー!イメージを一新
する勤務環境を揃え経験業態不問で募集中。
京都で1902年に創業した、言わずと知れた茶懐石の流れを汲む料理屋。
京都に店を構えたのが辻留の始まり。茶道裏千家より出入を許される、懐石料理の老舗。
伝統的な技法を用いながら、食材の持ち味を最大限に引き出す料理を提供中。
一組を大切に落ち着いた環境の中で働ける職場だから、定休日+シフトで月8日間の休暇を取得し、メリハリをつけて働きながら、日々の営業の中で着実に経験を積み最短距離で成長できる好環境。
若手~ベテランが各々の経験を活かしながら、協力し合って営業を実施中。
経験業態・年齢ではなく、意欲なども考慮しているから純粋に頑張りが評価される希少な環境が揃っています。
明治時代より続く茶懐石「懐石辻留」からの
厨房&ホール部門オファー!イメージを一新
する勤務環境を揃え経験業態不問で募集中。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.女将・和装ホール 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂見附 ※希望者は京都 |
特徴 |
|