うどん屋・蕎麦屋 JR京浜東北線の求人情報一覧
6件のうどん屋・蕎麦屋 JR京浜東北線の飲食求人が検索されました。
株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 浦和店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋 ビバモールさいたま新都心店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
日常の食卓を絶やさず広める人気ブランドを展開する上場グループ
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-13-1 スーパービバモールさいたま新都心店 3F
最寄駅: 与野駅より徒歩11分
株式会社ラムラ
鶏料理と手打ち蕎麦
- お酒学べる
- 肉が学べる
とり数寄 東急プラザ銀座店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11F D区画
最寄駅: 日比谷駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
勤務時間(残業)、働くエリア、業態など
あなたの転職の目的に応じた勤務環境を
可能な限り用意していく会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
SOMPOケアフーズ株式会社(Sompo Care Foods Inc.)※東証プライム上場グループ企業
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
SOMPOケア ラヴィーレ 大宮弐番館/SOMPOケアフーズ株式会社
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
SOMPOケア ラヴィーレ 赤羽/SOMPOケアフーズ株式会社
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択制のうどん店
- サービス学
香川 一福/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都千代田区内神田1-18-11 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 サイプレス
店内・手打ちが自慢のうどん店
- サービス学
讃岐うどん 伊吹や製麺 品川シーズンテラス店
店内・手打ちが自慢のうどん店
- サービス学
讃岐うどん 伊吹や製麺 AKIBA ICHI店
店内・手打ちが自慢のうどん店
- サービス学
讃岐うどん 伊吹や製麺 イオンモール川口前川店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県、兵庫県... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|