求人情報一覧
9件が検索されました。
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫
ヨックモック直営カフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)
ヨックモック青山本店に併設された直営カフェレストラン
勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
商品開発&本部事業を行うキッチンラボ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- セントラルキッチン
KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
月8~10日休み◎ウエディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
埼玉大宮|一体感が自慢のウエディングでキッチンスタッフ募集!
勤務地: 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
最寄駅: 宮原駅よりバス10分、上尾駅よりバス10分、大宮駅よりバス20分
客単価:10000円以上
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 はなれ
週休3日・時短勤務・副業可!ライフスタイルに合わせて応相談◎
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|