求人情報一覧
13件が検索されました。
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 恵比寿店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 3F
最寄駅: 恵比寿駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 蒲田店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田 西館 B1F
最寄駅: 蒲田駅より直結1分、京急蒲田駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 東武池袋店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 B2F
最寄駅: 池袋駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 大丸東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) ecute品川店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都港区高輪3-26-27 エキュート品川 1F
最寄駅: 品川駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
創業60年の安定企業!自由度の高い環境で
料理の"商売"の本質を経験しませんか。
若手・未経験でも月給31万円以上!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】販売 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、品川、日本橋、新宿、恵比寿、大森、東京駅、銀座、蒲田、大井町、池袋、横浜、ほか... |
特徴 |
|
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
とり澤
ここでしか出会えない味と空間
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鳥さわ 学芸大学
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
あなたを好待遇でお迎えします!!
元気と勢いのあるスタッフを募集します!
このチャンスをつかんでください☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.焼鳥職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【焼鳥】 亀戸・学芸大学・麻布十番・西麻布・中目黒・白金 【イタリアン】 恵比寿 【海外エリア】 バンコク・台湾... |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
洋食・DELI
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
旧軽井沢KIKYO/DELI(デリ)
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5
最寄駅: 軽井沢駅より徒歩15分
客単価:5000 ~ 8000円
多彩なスタイルのホテル&レストラン。
新ホテル開業にむけオープンニングスタッフ
先行募集!転勤のない働き方もできます★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
株式会社 梅丘寿司の美登利総本店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 梅丘売店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ上町店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ高井戸店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ池尻店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 オオゼキ大森店
スタッフにはいつまでも輝いて欲しいから
給料・休日・待遇面は充実しています☆
あなたのスキルをしっかり評価!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.販売 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 梅ヶ丘、銀座、渋谷、二子玉川、赤坂、吉祥寺、成城学園前、上町、高井戸、池尻大橋、大森、祖師ヶ谷大蔵、下北沢、高田馬場、松原、日本橋、池袋、名古屋、調布、つつじヶ丘、代々木上原 ※希望勤務地・店舗を考慮した上で配属しま... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
がいがい.
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
年間休日156日の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
上大岡 一炭もんめ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
のげちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル 1F2F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 日吉店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-17
最寄駅: 日吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 青葉台店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル 2F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
福利厚生が充実した寿司
- 魚が学べる
回し寿司 活 ジョイナス横浜店
株式会社ビィバリュー
とんかつ、和食、日本料理・懐石
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 料亭・割烹
- IUターン
鎌倉かつ亭 あら珠 総本店
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市小町1-5-24
最寄駅: 鎌倉駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。
★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|
やきとり道場 清澄白河店
待遇面の充実した清澄白河にある焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やきとり道場 清澄白河店
月34万円~月8日休み・各種手当が充実☆
勤務地: 東京都江東区白河1-2-5 鴇田ビル1階
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
安定した環境で働きたいなら当店で!
月34万円~月8日休み・各種手当が充実☆
仲良く働くことができるのも魅力1つ
「やきとり道場」とは
焼鳥をはじめ鍋・ハムカツなどアラカルトメニューが豊富。
大人から子供までが満足できるお店のスタイル。
料理だけでなくお酒にもこだわりがあり種類も豊富で連日お客様の笑顔が絶えません。
【自由度が高い環境もウリ】
あなたのセンスやスキルをいかしやすい環境なのもポイント。
使いたい食材を探したり、メニュー開発にも携わることが可能です。
次のヒット商品を作るのはあなた!
季節を感じる旬の食材を取り入れ〈本日のおすすめ〉として販売。
ただ、決められたメニューをつくるのではなく、主体性を持って仕事に取り組めます☆
安定した環境で働きたいなら当店で!
月34万円~月8日休み・各種手当が充実☆
仲良く働くことができるのも魅力1つ
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 清澄白河 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇/年収550万以上!
勤務地: 東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
最寄駅: 築地駅より徒歩5分、築地市場駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩7分
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!
東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。
<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
募集職種 | 1.料理講師 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・築地・東銀座 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
株式会社 升本フーズ
割烹弁当製造
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
株式会社升本フーズ/割烹弁当工場
創業明治38年!安定性抜群な環境
大手百貨店がお客様でヤリガイ十分☆
充実した待遇であなたをお迎えします!
【株式会社升本フーズとは?】
当社の創業は明治38年。
平成元年に設立した老舗企業だからこそ安定性のある環境なのは間違いありません。
主たる事業は江戸の味「亀戸大根」、天然塩、有機醤油、地養卵など
体に安心な素材を厳選し保存料を一切使わず、
職人が心を込めて丁寧に手作りで仕上げている「弁当事業」になります。
弁当の配送エリアを拡大するため様々な構想があり、
その他、プロジェクトも水面下で動いています。
ご経験のジャンルと年齢は不問なのも魅力の1つ!
あなたのスキルが思う存分に発揮できる環境で働いてみませんか!
創業明治38年!安定性抜群な環境
大手百貨店がお客様でヤリガイ十分☆
充実した待遇であなたをお迎えします!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い |
---|---|
エリア | 墨田区立花 |
特徴 |
|