フレンチの求人情報一覧
6件のフレンチの飲食求人が検索されました。
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300
最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
ベーカリ併設のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)
ビブグルマン獲得店プロデュースのレストラン|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フレンチレストラン併設のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Brasserie Laiton(ベーカリー)
ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
今年1月にオープンしたフレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」でも製パン調理兼販売スタッフを募集中!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|