求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 本丸
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 青山庵
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都港区南青山5-11-24 グレイセスビルB1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【契】調理師・キッチンスタッフ 、10.【契】調理見習い 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールスタッフ 、13.【契】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
のげちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル 1F2F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 日吉店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-17
最寄駅: 日吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 白楽店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区白楽100 双葉ビル 2F
最寄駅: 白楽駅より徒歩スグ、東白楽駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 三ツ境店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境10-8 たぶろをビル 1F
最寄駅: 三ツ境駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 溝口店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル2F
最寄駅: 溝の口駅より徒歩3分、武蔵溝ノ口駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
ステーキ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
STEAK THE FIRST 日本橋
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワーB1
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩3分、神田駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
和食 焼鳥 鳥料理
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
神楽坂 門や
最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル1階
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
和食 焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
三軒茶屋 鳥心
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-28-2
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
Boulangerie Bistro EPEE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4 1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開し、新規出店も多数計画中!
『食』で人生をデザインする飲食企業。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社ソムリエ/『六花(RIKKA)』『さくら』 etc.
【好待遇×月8休】イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
六花(RIKKA)
【好待遇×月8休】フレンチのエスプリがベースのイノベーティブ
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社サン・ダイニング/酒ぐら 鳥酎、とりちゅう、ほか
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
地鶏と焼酎 とりちゅう
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区三崎町2-13-6
最寄駅: 水道橋駅より徒歩4分、神保町駅より徒歩9分、九段下駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 赤坂店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都港区赤坂2-9-2 松田ビルB1
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩スグ、赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月12日休&経験者月給30万円?の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒ぐら鳥酎 神田・大手町店
月12日休みを保証◎「納得」できる働き方を推奨する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区内神田1-5-6
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、大手町駅より徒歩4分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
7月末、新店オープニングスタッフ募集!
月12日休&経験者月給30万円~を保証。
ビジネス立地で土日休みも取りやすい環境!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋、水道橋、神田・大手町、溜池山王(赤坂)、虎ノ門、ほか |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「hale'aina HOA 渋谷」他/株式会社U-MORE
カジュアルに楽しむシーフードバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
#uni Seafood(ウニシーフード)
魚介をふんだんに、カジュアルに楽しむシーフードバー
勤務地: 東京都港区六本木4-4-4 メゾン六本木1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
超濃厚スープが自慢の博多水炊き専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
博多水炊きと炭火焼き鳥 美神鶏
超濃厚スープが自慢の博多水炊き専門店
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 ファイブアネックス2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
昭和レトロな雰囲気で楽しむ大衆酒場
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
昭和酒場 めりけん食堂
公休月8日+年間11日!休みをしっかりとって元気に働くお店!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分、羽沢横浜国大駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
アメリカンスタイルの人気ステーキハウス
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
STEAK HOUSE NAKAMA
沖縄・せんべろ街の串焼き居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
串ナカマ
牧志公設市場隣の話題の千ベロ街にオープンした串焼き居酒屋
勤務地: 沖縄県那覇市松尾2-10-27
最寄駅: 牧志駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
★沖縄で人気のハワイアンカフェの2号店が東京へ
7月8日OPEN【haleʼaina HOA(ハレアイナ・ホア)】
ハワイでアイランドスタイルBBQを意味する「HIBACHI」のプレートメニューを中心に、定番のガーリックシュリンプやロコモコ、ポキ、マラサダやアサイーボウル、ハワイ産のビールやワイン、沖縄のサンゴを守る活動を推進する「35COFFEE」などをご提供します。オフィスランチや食べ歩きにおすすめのテイクアウトメニューも充実◎また、内壁の一部とTシャツなどのグッズに使用されているアートワークは、ハワイの注目アーティスト「Kim Sielbeck」によるものです。
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 埼玉県(大宮) 兵庫県(神戸) 沖縄県(那覇・恩納村) 新潟県(湯沢)... |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。かねてより予定していた15周年が節目のReオープンを目指し、新体制スタッフを募集!
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|