求人情報一覧
17件が検索されました。
御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド
サービス残業無し!居酒屋・和食・炉端焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
御苑 炉庵(ロアン)/株式会社ビッグアイランド
法令に則り、将来を見据えて働ける環境を完備する安定ブランド!
勤務地: 東京都新宿区新宿2-9-20 問川ビル 1F
最寄駅: 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩13分、新宿三丁目駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA
年収450万円以上!実働8hの海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA
安定母体を持つ人気ブランドが料理長を含め出店を見据えて募集!
勤務地: 埼玉県戸田市上戸田5-19-6
最寄駅: 戸田公園駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数
ー地域に根差し18年目を迎える人気店が現状以上を見据えて募集!ー
三陸宮古の海産物を中心に、鮮度抜群の食材を活かした料理が大人気!
会社として漁業権を取得し、代表自らが三陸宮古の海で漁を行いウニやアワビを獲り、市場に直接買い付けも行っているからこそ、最高品質の季節に合わせた旬の食材を居酒屋ジャンルの価格帯で楽しんで頂けているんです!
ー募集についてー
現料理長の希望により、新たな料理長をお迎えしトップに立っていただき現料理長は2番手として勤務していただく…という流れを想定しているからこそ、厨房部門のトップポジションを積極採用しています!
安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 戸田公園 |
特徴 |
|
四季の懐石 桜茶屋/有限会社 桜茶屋
懐石料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
四季の懐石 桜茶屋
勤務時間は基本16時まで!岩槻の懐石料理の名店がついに募集◎
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻区城町2-6-54
最寄駅: 岩槻駅より徒歩25分、東岩槻駅より徒歩27分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
~桜茶屋とは~
埼玉県岩槻の地に600坪という広大な庭園を構える桜茶屋。
約40年前に、先代が12代続く料理屋を譲り、手造りの庭と隠居所を構えたのが桜茶屋の起源です。趣のある築80年のお部屋や、中村叙容の欄間や書画があるお部屋などから臨む春夏秋冬の景色を持つ庭園は自慢の一つです。
懐石料理には豊富なコースがあり、お椀や造り、A5和牛など、旬の味覚や彩りを活かした一品をご用意しています。
初宮参りや七五三など、お子様の節目のお祝いをはじめ、ご両家のお顔合せや、長寿のお祝などにもご利用いただいています。
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 岩槻駅・東岩槻駅 |
特徴 |
|
一徳鮨(いっとくすし)
経験者月給40万以上+完全週休2日の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
一徳鮨(いっとくすし)
経験は給与で還元!完全週休2日など、イメージを覆す勤務環境!
勤務地: 東京都台東区上野2-2-3
最寄駅: 上野駅より徒歩7分、京成上野駅より徒歩7分、上野広小路駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!
〇当店・職場の雰囲気を紹介
上野の地で50年以上営業を続ける人気店。
店内に入ると、まず目に入るのが一面のカウンター。
注文をいただき、職人が1貫ずつ握る…。
昔ながらの良さを残しつつ、本格江戸前鮨を提供しています。
客単価は1万5000円以上となっており、比較的高単価ながらも、ご納得いただけるだけのクオリティの鮨・料理を楽しんで頂いております。
ピリッとした雰囲気ではなくお客様との会話をカウンター越しに行いつつ、お互い楽しみながら仕事・食事をする…そんな空気感の中で営業を行っている点も、良い意味で“昔ながら”の鮨店としての魅力を残す業界でも希少な名店。
<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給40万円以上
完全週休2日/社宅応相談…など各種充実!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野・上野広小路 |
特徴 |
|
すしの磯一
賞与年2回など魅力多数の千葉1位獲得鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すしの磯一
業界トップクラス安定性!千葉県No1獲得/賞与年2回…etc
勤務地: 千葉県流山市向小金4-21-79
最寄駅: 南柏駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
【初登場】業界トップクラスの安心&やりが
いを感じる環境を揃え経験業態不問で募集!
千葉県No1獲得!賞与年2回など魅力多数
ーグルメキャリーで初の一般公募がスタート!ー
コロナ禍も含めて業績好調!Google上での“千葉県内 寿司店ランキングにて堂々の1位”を獲得するなど、近隣の方を含めた沢山のお客様に愛される当店では、現状よりも先を見据えて募集を開始!
<働く魅力を紹介します>
▶経験・意欲は給与で評価!現状以上が狙える給与制度
▶100万円支給の実績も!年2回の嬉しい賞与制度
▶プライベートも大切に!各種長期休暇は勿論、安心の定休日休暇制度
▶経験ジャンルは不問!鮨や和食だけでなく洋食や中華など別業態経験者も歓迎
▶20~40代まで活躍!全員にチャンスのある職場環境
【初登場】業界トップクラスの安心&やりが
いを感じる環境を揃え経験業態不問で募集!
千葉県No1獲得!賞与年2回など魅力多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 南柏 |
特徴 |
|
鮨 太一
これ以上ない好環境!銀座の江戸前寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 太一(すし たいち)
人情味溢れる銀座の江戸前寿司店|完全日月定休+年4回長期連休
勤務地: 東京都中央区銀座6-4-13 浅黄ビル 2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩6分、日比谷駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩9分、京橋駅より徒歩13分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
常連さんを大切に、素材の持つ美味しさを最大限に引き出すシンプルな鮨でおもてなしをしています。あの「逸喜優」で修行した大将の握る江戸前鮨は、仕事が丁寧で繊細と評判!新鮮な旬のネタが赤酢を使った固めのシャリとマッチし、最高の味わいを作り出しています。
面倒見の良いの大将は、スタッフの成長をとても大切に考えています。実力のある人はここで終わって欲しくない。そんな思いで数々の独立者を送り出してきました。寿司職人としての技術はもちろん、人としても大きく成長できるお店です。
「遊ぶために楽しく仕事をする」という大将の下で、確かな技術と豊かな人生を手に入れませんか?全力でサポートします!
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
鮨 神楽
経験不問・人が魅力の完全予約制隠れ家鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨 神楽
新橋の完全予約制寿司店★未経験歓迎・上京サポート有・日祝定休
勤務地: 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル1階C
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩3分、虎ノ門駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
新橋の路地裏に佇む、カウンター9席の隠れ家寿司店。寿司と一品料理を掛け合わせたコース料理を提供しています。店内には大きなワインセラーがあり、入手困難な日本酒やワインを揃えています。店主は銀座久兵衛で修業を積み、話題店の立ち上げに携わった実力者。開業からあっという間にグルメサイトで高評価が付き、SNSに取り上げて頂く機会も増えて、ミシュランガイドNewセレクションに掲載されました!
★素材の鮮度や味にこだわることはもちろん、寿司職人の醍醐味である「お客様との会話」を大切に「人」に魅力を感じる店。高級店でも肩ひじ張らず、和やかな雰囲気で楽しんでもらえる場所でありたいと考えています。
事業拡大計画中!完全予約制の隠れ家寿司店
人に魅力を感じる店を一緒に作りませんか?
経験不問・上京サポート有・長期休暇年3回
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
鮨 うめざわ
鮨、和食
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 梅澤
初登場。鮨職人になりたい方、イチから丁寧に教えます。
勤務地: 東京都中央区入船2-6-10
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、新富町駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
初登場。開業以来、初めてスタッフを募集!
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます☆
将来独立したい方には最高の環境があります
銀座の喧騒から少し離れた、八丁堀・入船の路地に佇む話題のお店「鮨 うめざわ」。オープン以来、口コミを中心に瞬く間に広まり、多くのお客様を魅了する話題の鮨店です。お客様は常連客をはじめ、外国人の観光客や新規に来店されるお客様まで幅広く、一期一会をを大切に、温かみあるアットホームな雰囲気のお店です。
丁寧に一からしっかりサポート致します
仕込み、ネタの管理、シャリの管理等、鮨の基本を丁寧に教えます。マンツーマンで教えるので、新卒や若手の方も安心して最短距離で習得することが出来ます。また即戦力人材も大歓迎です。将来独立を目指す方も最高の環境があります。
初登場。開業以来、初めてスタッフを募集!
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます☆
将来独立したい方には最高の環境があります
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新富町・八丁堀 |
特徴 |
|
根津 車屋(くるまや)
日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
根津 車屋(くるまや)
【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!
勤務地: 東京都文京区根津2-18-2
最寄駅: 根津駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!
◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。
年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【他】調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 根津駅 |
特徴 |
|
「あんずお肉の工場直売所 昭島店」/ 株式会社メガシンク
福岡発の精肉&惣菜販売店@昭島
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
あんずお肉の工場直売所 昭島店
事業拡大中☆福岡発の精肉&惣菜販売店
精肉加工or惣菜調理スタッフを増員募集!
月8~9日休・夕方迄の勤務シフトもあり◎
【あんずお肉の工場直売所とは…】
福岡から全国へ展開している精肉店で、工場にて加工されたお肉を直接消費者の皆さまに購入していただける直売所です。牛肉は「宮崎牛」、鶏肉は「はかた一番どり」、豚肉は「林さんちの美味しい豚」と厳選されたブランド肉を取り扱っています!餃子やウインナーなどの自社ブランド製品も販売しています。
★昨年10月昭島に当社1号店がOPEN
国内外でプロモーション事業を行う㈱メガシンクが新たに同店FC事業へ参入しました。2号店のオープン計画も着々と進行中!お肉や調理スキルが身に付くことはもちろん、今後も店舗展開計画中のため幹部候補へのキャリアアップも目指せます◎
事業拡大中☆福岡発の精肉&惣菜販売店
精肉加工or惣菜調理スタッフを増員募集!
月8~9日休・夕方迄の勤務シフトもあり◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 昭島 |
特徴 |
|
紀尾井町 福田家
料亭(日本料理)
- サービス学
- 着付け学
紀尾井町 福田家
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店での和装ホール募集
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-13
最寄駅: 永田町駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分、麹町駅より徒歩7分
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。
紀尾井町 福田家は歴史上の美食家として知られる北大路魯山人より直接指導を受け1939年に開業しました。料理、空間、季節感、もてなしの心に至るまで、魯山人の美意識が隅々まで行き渡る日本料理店として認知されています。
現在は四代目となり、伝統を守りながらも若くフレッシュな世代が中心に活躍。定休日を増やし、オンとオフをハッキリさせて働ける環境になりました。日本料理の最高峰の料理とサービスを提供するお店を目指し、創業100年に向け変化を続ける紀尾井町 福田家で新たな経験を積んでみませんか。
★年齢不問で募集しています。豊富な接客や清掃の経験を存分に活かせます!
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.ホールサービス 、3.【ア】その他 、4.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 千代田区紀尾井町 |
特徴 |
|
清水港/株式会社 デア・ダイニング
夜のみ営業◎海鮮居酒屋・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
清水港
【ランチなし】武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432 リブ小杉ビル3F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
【隔週休2日+祝日休】【コンパクト勤務】
ランチなし★夜のみ営業に集中して働けます
美味しい魚料理とこだわりのお酒を提供する創業約40年の人気居酒屋。現三代目オーナーが2005年から事業を引き継ぎ、コロナ禍を超えて好調な経営を続けています。より多くのお客様をお迎えする為にも、厨房社員の増員募集を行います。
抜群の鮮度と手間暇をかけた料理を一緒に実践していける方を歓迎します。年齢だけで選考を判断することなく、経験をお持ちの方を積極的に採用します。
ディナーだけの営業ですので、昼以降の出勤で仕込みの状況に応じて開始時間を決定。働き方や条件などご相談ください。
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
【隔週休2日+祝日休】【コンパクト勤務】
ランチなし★夜のみ営業に集中して働けます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 武蔵小杉 |
特徴 |
|
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!
◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?
「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 田町 |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 表参道 |
特徴 |
|
銀座 和久多
日本料理・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 資格取可
- 日曜定休
銀座 和久多
銀座に構える日本料理の名店/チームワークを大切にしています★
勤務地: 東京都中央区銀座8-3-1 銀座時傳ビル 5F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
調理スタッフ・ホールスタッフ同時募集!
入社後、スタッフ一同全力でサポートします
資格手当多数の好待遇/就業開始時期相談可
銀座に店を構えたのは2003年。銀座・京都の名店で腕を磨いた店主が【誠実さとおもいやり】を理念とし、お客様をお出迎えしております。お店の自慢は旬の素材を使った日本料理です。接客スタッフはお着物での勤務となり、客室には日々茶花を飾り茶道の精神で一期一会のおもてなしを心がけております。
調理技術はもちろん、食器やお酒の知識も身に付きます。さらに、経営やコミュニケーション能力なども日々の業務で磨かれます。お店は風通しの良い環境で、チームワークを大切にしお互いに信頼し合いながら日々の業務に取り組んでいます。
【募集のポイント】
★長期休暇取得可能!
★培った経験を存分に活かせます!
調理スタッフ・ホールスタッフ同時募集!
入社後、スタッフ一同全力でサポートします
資格手当多数の好待遇/就業開始時期相談可
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | JR線/地下鉄銀座線/都営浅草線「新橋駅」 |
特徴 |
|
赤坂 伊真沁(いまじん) / 株式会社ホリプロ
和食・日本料理・京料理
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
赤坂 伊真沁(いまじん)
ホリプロが運営母体の京料理料亭|土日祝定休・年休120日以上
勤務地: 東京都港区赤坂2-12-24 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩6分
客単価:10000円以上
【ホリプロ100%出資】赤坂・京料理料亭
土日祝定休・年間休日120日以上の好条件
調理経験者歓迎!月給・日給・時給選択可◎
★芸能プロダクション・ホリプロが運営母体
「赤坂 伊真沁(いまじん)」は『伊=ただひたすらに、真=ほんものの、沁=心にしみるおもてなし』を大切にする京料理亭です。今回は、旬の素材を使用した心を込めたお料理を作る調理スタッフを募集いたします。
料亭と聞くと敷居が高く感じられるかもしれませんが、実は未経験入社の方が大半!経験を活かしたい方はもちろん、これから日本料理を学びたい方も大歓迎です!土日祝定休で会社員と同じ勤務体制で働ける滅多にないお仕事。その他、勤務日数などは一人ひとりに合わせてご相談いただけます◎「人は宝」がモットーのアットホームなお店でぜひ一緒に働きませんか?
【ホリプロ100%出資】赤坂・京料理料亭
土日祝定休・年間休日120日以上の好条件
調理経験者歓迎!月給・日給・時給選択可◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【契】調理スタッフ 、4.【契】調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 赤坂・溜池山王 |
特徴 |
|
「8(エイト)」/株式会社 ITo
和食、イタリアン、串焼き 等
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
「8(エイト)」/株式会社 ITo
【夜のみ営業★】イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
渋谷・六本木エリアで飲食事業を展開している会社が、4月末に新業態OPENにつき募集をスタートします。オープニングスタッフとして、スターティングメンバーを大歓迎。
渋谷・道玄坂にオープンする新店舗は、イタリアンと和食を融合したコンセプトのお店です。15席のコンパクトなお店ですので、接客と調理の両方をご担当いただきます。サポート体制が整っていますので、未経験の方や経験の浅い方でもご安心ください。もちろん業界経験のある40代・50代も大歓迎。
ディナー営業のみで15時からの出勤!残業なし・実働8時間勤務です。頑張った分は昇給できちんと評価されるので、やりがいも十分!
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷(新店) |
特徴 |
|