求人情報一覧
10件が検索されました。
株式会社 バンクロール
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本料理 香川
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
月8日休暇・前職給与保証の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 調理師免許を活かせる
飯田橋 喝采/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル1階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
渋谷 三心/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町22-22
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」
パティスリーカフェ
- 菓・パン学
PATISSERIE SAKURA(パティスリー・サクラ)
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の和食・天ぷら店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
天ぷら 愛養
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー/株式会社LIBERTE JAPON
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 東京本店
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町273 プラウド京都東洞院 1F
最寄駅: 烏丸駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都清水店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市東山区清水2丁目208-9
最寄駅: 清水五条駅より徒歩15分
客単価:1000 ~ 3000円
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
★新展開にむけ、新規メンバー大募集!
2018年に株式会社LIBERTE JAPONを設立。本店を公園や学校、住宅が多い「住みたい街No.1」と呼ばれる東京・吉祥寺に開業し、同年パリの姉妹都市・京都に2号店をオープン。そして2023年、世界中の旅行客が集まる京都清水に3号店を開業しました。
食べログの「パン百名店」に初選出され、話題急上昇のベーカリー&パティスリーブランド!
フランスの伝統の製造方法を大事にし、若いスタッフが考える新しいアイデアを活かしたパンやスイーツも提供しています。リベルテブランドを盛り上げる新規メンバーを募集!お店づくりから参加してください。
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 東京(吉祥寺)、京都(四条烏丸)、京都(清水) |
特徴 |
|
トーセイ・ホテル・サービス株式会社
ホテル内レストラン
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテルココネ築地銀座プレミア
ホテル内レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテル ココネ鎌倉
ホテル内レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテル&セミナー幕張
東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)
トーセイ・ホテル・サービス株式会社は、観光事業の需要が高まる中で新たにホテル内レストランで活躍できる方を募集していきます。長期的に働ける方も大歓迎です!
当社は東京圏を中心に利便性の高いエリアにホテルを展開しています。そのため国内外問わず多くの観光客や企業様の研修にもご利用いただいております。現在は8店舗展開しており、今後さらに新規店舗を立ち上げる予定もございます。また運営するうえで基盤が安定しているからこそ、働きやすい環境が整っています。飲食・ホテル業界で働くニーズをさらに高めるためにより一層、待遇面や休暇面などを向上させていく予定です。
東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | 「トーセイホテルココネ築地銀座プレミア」 「築地市場駅」 「築地駅」 「トーセイホテル ココネ鎌倉」 「鎌倉駅」 「トーセイホテル&セミナー幕張」 「新習志野駅」 「津田沼駅」... |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すき焼割烹 日山
創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~50万円 |
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。昨年オープンの新店「鮨政庭」が好調につき、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★本店(自社ビル)の新規オープン進行中!
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~50万円 |
エリア | 大宮 |
特徴 |
|