日本料理・懐石の求人情報一覧
7件の日本料理・懐石の飲食求人が検索されました。
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
乾山 ANAインターコンチネンタルホテル東京店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3階
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
乾山 大阪北新地店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-32 司ビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩5分、四ツ橋駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
乾山 ホテルニューオータニ大阪店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 3F
最寄駅: 大阪ビジネスパーク駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
【カウンターを楽しむ寿司職人が選ぶ会社】
安定した環境で長く勤めたい方、必見です☆
年齢不問!昇給・賞与・寮完備で働きやすい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【東 京】銀座、赤坂、羽田、八王子、他 【神奈川】横浜 【宮 城】仙台 【北海道】札幌 【名古屋】名古屋駅、中区 【大 阪】北新地、京橋、阿倍野筋 【京 都】河原町 ※お住まいを考慮し、勤務地を決定します... |
特徴 |
|
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
和食・日本料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
よ志のやダイニング【水道橋】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティ スパラクーア内
最寄駅: 後楽園駅より徒歩1分、春日駅より徒歩1分
席 数:300席以上
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 横浜青葉・水道橋・大井町・八王子・葛西・昭島・流山・幕張・松戸・酒々井・大和... |
特徴 |
|
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の温浴施設・旅館
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
安定感抜群の旅館
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
京都 祇園 料理旅館 花楽/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.バーテンダー 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・沖縄県... |
特徴 |
|
株式会社 EAT MORE
江戸前鮨、和食、懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
天寿し
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【年齢不問】江戸前寿司
- 魚が学べる
- サービス学
すし なんば
長年の経験をプラスに評価!本格江戸前寿司店の募集
勤務地: 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E
最寄駅: 立川駅より徒歩3分、立川南駅より徒歩2分、立川北駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.鉄板調理 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | <寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の割烹 銀座本店
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル3階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩6分
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
銀座しまだ
天ぷら
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の天ぷらバル 心斎橋
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1階
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の割烹 OPEN準備室
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の割烹 新橋 鹿火矢
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
エームサービス株式会社※エームサービス株式会社MS事業部-9942
年間休日122日・賞与年2回支給の和食
- 肉が学べる
- 魚が学べる
農林中央金庫目黒分室(エームサービス株式会社)
株式会社スプラウトインベストメント
日祝定休&経験者月給33万保証の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-3 東亜ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝定休!朝獲れ鮮魚を楽しめる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
銀座船形 大手町(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティサウスタワーB1F
最寄駅: 大手町駅より直結1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
土日祝定休・季節の魚を堪能できる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
神楽坂 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚業態経験者は月給33万円保障!働き方改革も進行中の好環境◎
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル 2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|