求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】レストラン・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー銀座本店レストラン
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4F・5F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
イノベーティブ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
FARO(ファロ)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【資生堂グループ】フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
L'OSIER(ロオジエ)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座7-5-5
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩6分、有楽町駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
ハイクラスなレストランから、カジュアルな
カフェまで多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
鉄板焼 かいか
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩6分、有楽町駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ積極採用中!
銀座新店スタッフ&御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
- IUターン
アマンダンブルー鎌倉
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25
最寄駅: 和田塚駅より徒歩9分、鎌倉駅より徒歩16分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募... |
特徴 |
|
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
(仮称)ビストロ teatro piccolo
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.SV 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
俺の 株式会社
フレンチ、洋食・西洋料理、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ 横浜
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
バール&ビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Baru&Bistoro,musiq'mood board'(ムードボード)
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア 3F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TEPPAN-YAKI 10 GINZA
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX6F
最寄駅: 新橋駅より徒歩8分、銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩10分、東銀座駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月給35万円以上の焼肉店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 本丸
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 銀座8丁目店
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-8 銀座888(スリーエイト)ビル6F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 銀座6丁目店
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座6-14-5 ホーライビルB1
最寄駅: 銀座駅より徒歩4分、東銀座駅より徒歩2分、新橋駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TEPPANYAKI 10 Steak & Lobster
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷OKUROJI
最寄駅: 有楽町駅より徒歩6分、銀座駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【契】調理師・キッチンスタッフ 、10.【契】調理見習い 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールスタッフ 、13.【契】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
鉄板焼き
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
XEX 東京 鉄板焼An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
NYテイストのビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
THE CITY BAKERY BISTRO RUBIN 丸の内オアゾ/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】鉄板焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(鉄板焼き)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|