求人情報一覧
9件が検索されました。
株式会社アントワークス/伝説のすた丼屋/Denver Premium/㐂久好(きくよし)/にぎわい満腹食堂
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 渋谷店/株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-6-7 道玄坂Tビル 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 大宮東口店/株式会社アントワークス
業界内でもトップクラスにチャンス&将来性
を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集
イメージを覆す働き方ができる好環境があり
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.SV |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・群馬県・茨城県・栃木県・北海道・宮城県・長野県山梨県・静岡県・愛知県・大阪府・兵庫県・滋賀県・広島県・福岡県・熊本県のいずれか... |
特徴 |
|
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』『MOKUOLA』『DexeeDiner -the meat locker-』他
月8日休など安定性抜群のカフェ・デリ
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
M's market delicatessen & diner/株式会社エーディーエモーション
株式会社 浜倉的商店製作所
月10日の休みも選べるグルメコート
全国ご当地グルメコート大宮横丁「テイクアウト部門」(株)浜倉的商店製作所
実働8時間(残業なし)/月10日休める働き方あります!
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町 JR大宮駅改札内「エキュート大宮 ノース」
最寄駅: 大宮駅より徒歩スグ
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
スーパーマーケット
- お酒学べる
- サービス学
卸問屋直売所 コスギグリルマーケット
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目24−10 アウトドアダイニング棟1F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし屋のはなれ
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都新宿区新宿4-1-6 ニュウマン2F JR新宿駅改札内
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩5分
客単価:1000円未満
株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
業界最高クラスの勤務環境を完備する定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
大戸屋ごはん処 大宮すずらん通り店/株式会社大戸屋(東証スタンダード市場上場)
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
自家製パン&グルメサンドイッチのお店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Alsace Air(アルザスエール)
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
今年1月にオープンしたフレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」でも製パン調理兼販売スタッフを募集中!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
株式会社ビータス
テイクアウト
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ミート矢澤 BLACOWS テイクアウト恵比寿(株式会社ビータス)
福利厚生◎月7~8日休み!人気店のテイクアウトショップ!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
職歴・年令関係なく、まずはやりがいを持っている方なら大歓迎な社風です。
ミラノやロサンゼルスなど、ヨーロッパ・アメリカにも店舗を持ち高い評価を得る当社は、「焼肉ジャンボ」を筆頭に焼肉店・ハンバーガーカフェ・ミシュランで星を取る和食店や焼鳥店など、国内・海外で約20店舗を運営しています。
海外勤務希望の方は日本でしっかりと基礎を学んで頂き、ゆくゆくはロサンゼルスやシンガポールなどの海外事業部へ飛び立ってもらっております。
イタリアン・フレンチ・和食・焼肉など様々なバックグランドで活躍してきたメンバーが集う当社で、楽しく、そしてやりがいを持って毎日を過ごしませんか?
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.鉄板調理 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 白金高輪・五反田・目黒・恵比寿・神楽坂・東京駅・五反田・二子玉川・新橋 【京都】四条烏丸 【愛知】名古屋 【長野】白馬 【海外】イタリア・シンガポール・アメリカ・ベトナム ※料理開発&育成担当... |
特徴 |
|