洋食・西洋料理の求人情報一覧
7件の洋食・西洋料理の飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/厚切りとんかつ「冨士喜」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門ビストロ)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/ステーキ洋食「ダル食堂」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/「器まるかく」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/器と骨董「まるかく」)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群のホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
万平ホテル/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.バーテンダー 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・沖縄県... |
特徴 |
|
CYANO(シアノ)/株式会社エムズ ※飲食事業 開業準備室
6月OPEN!食を追求する隠れ家フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
CYANO(シアノ)
労働環境抜群!窓業界のリーディングカンパニーの飲食事業が誕生
勤務地: 東京都豊島区上池袋2-2-5 マテックス株式会社池袋倉庫3F
最寄駅: 池袋駅より徒歩12分、北池袋駅より徒歩12分、東池袋駅より徒歩15分、向原駅より徒歩16分、東池袋四丁目駅より徒歩18分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
食のリテラシーを高めるグランメゾンが誕生
オープニングシェフ候補&調理&ホール募集
#年休110日#年間賞与2~4ヶ月分想定
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
エームサービス株式会社
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 岡山医療センター
三井物産が母体で安定性とヤリガイは十分!
今までの経験を活かして一緒に働きませんか
賞与も時間外も規定通り支給し安定した職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 【北海道】 北海道 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国】 島... |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
- IUターン
FRESHNESS BURGER 郡山南店/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社キュリアス※カフェ準備室
4月に船橋にOPENするカフェ
- サービス学
株式会社キュリアス※カフェ準備室
2024年6月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
学校法人に対する総合コンサルティング業務をメインとしている当社。異業種が母体で本格的に飲食業界参入。テレビ、映画等の監修で活躍されている大野文彦先生プロデュースによる環境にてあなたの考えも反映させたカフェ開業をしたいと思います。初号店でもあるカフェ業態の当店であなたが培ったスキルを当店にて発揮して欲しいです!この出店はプロローグに過ぎません。今後も出店を予定しいるからこそチャンスにあふれた環境です。
【大野文彦経歴】
服部栄養専門学校卒業後、ホテル日航成田に就職。フランスへ渡りミシュラン星付き有名レストランで修業。帰国後、TV・ドラマ・映画などメディアで料理指導を行っている。
2024年6月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【ア】調理見習い・調理補助 、3.【ア】ホールサービス 、4.本部スタッフ 、5.【契】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 原木中山駅 |
特徴 |
|