求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】肉バル
- 肉が学べる
(仮称)ビストロ teatro piccolo
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28 杉本ビル1階
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.SV 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
鳥さわ/とり澤/ジグボーンクラブ/Lemon
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都江東区亀戸2-24-13 稲村ハイム101
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 22
ミシュラン・ビブグルマンに掲載される等、日本で指折りの名店
勤務地: 東京都港区西麻布4-18-17 K NISHI AZABU103
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩10分、乃木坂駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 麻布十番
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都港区麻布十番3-3-8 サンピア麻布十番8F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
とり澤
ここでしか出会えない味と空間
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-13 メゾン中目黒 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
鳥さわ 学芸大学
ミシュラン・ビブグルマン掲載店のこだわりを引き継いだお店
勤務地: 東京都目黒区鷹番2-20-19
最寄駅: 学芸大学駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/フレンチ
無料転職支援サービス(フレンチ)
無料転職支援サービス/焼鳥・鳥料理
無料転職支援サービス(焼鳥・鳥料理)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールサービス 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓製造 、10.ブーランジェ・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】店長・店長候補 、3.【契】ホールサービス 、4.【契】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
「中目黒グリル」「nakameguro SLOW TABLE」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
中目黒グリル
責任あるポジションだからこそ、シェフを好条件で採用します!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。今後も、新業態開発など更なる成長を目指す中、会社の中核を担うシェフを募集します。
カジュアル〜高級業態まで幅広いコンセプトのお店を手掛けているので、新しい視点や知識を身に付けることができ、仕事の幅がどんどん広がります!
【共感した方はご応募を!】
○シェフとして責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場(シェフ)から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
月38万~│責任あるポジションだからこそ
居酒屋など他ジャンル出身者も大歓迎★
統括ポジションなど先のキャリアも目指せる
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|
大衆酒場 KoKoRo/株式会社En richi Life
好条件の大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
大衆酒場 KoKoRo
新店オープン予定の大衆酒場
- 20代長在
大衆酒場 KoKoRo 下北沢店
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
笹塚駅より徒歩5分の『大衆酒場KoKoRo』は、鮮度抜群の日替わり「刺し盛り」や焼き加減から味付けまでこだわる「焼き鳥」ほか酒好きが笑顔になれるメニューにこだわったいます。所謂”せんべろ”店の安く酔えるお店ではなく、価値ある料理を安く味わえるお店がコンセプト。居酒屋が好きという方を採用したいと考えています。
年内には新店のオープン計画中です!会社の成長と社員の豊かさを両立させることを経営方針に据え事業展開を今後進めていきます。今年に入り、大胆な働き方改革を実行。休みと給与を大幅に変更しました。完成した会社ではない分、将来の伸びしろも十分です!是非ご応募の程お待ちしています。
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 渋谷区笹塚 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|