惣菜・DELI・仕出し・弁当 JR京葉線の求人情報一覧
14件の惣菜・DELI・仕出し・弁当 JR京葉線の飲食求人が検索されました。
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
ペリエ海浜幕張店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
「ベーカリー部門」/株式会社 成城石井
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 舞浜イクスピアリ店(製造販売部門)
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 アトレ新浦安店(製造販売部門)
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 新丸ビル店(製造販売部門)
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目5-1 新丸の内ビル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩1分、東京国際クルーズターミナル駅より徒歩1分、東京ビッグサイト駅より徒歩1分、二重橋前駅より徒歩2分
パン専門店『成城石井BAKERY』誕生
関東・関西エリアを中心に続々と誕生予定
月平均10日休み、賞与5ケ月分、待遇◎
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ・東京都町田市鶴間(セントラルキッチン) ・神奈川県大和市下鶴間(セントラルキッチン) ・東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪エリアの各店舗(店内製造設備のある店舗) ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転... |
特徴 |
|
「惣菜部門」「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 舞浜イクスピアリ店
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 アトレ新浦安店
惣菜・青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)... |
特徴 |
|
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗(パティスリー)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールサービス 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.パティシエ・製菓製造 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】パティシエ・製菓製造 、17.【ア】ホールサービス 、18.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市)... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
ほんのり屋 ×marukomeグランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅(改札外)地下1階 「グランスタ東京」内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
JR東日本グループで安定性抜群/和食
- サービス学
ほんのり屋 東京本店/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
カフェ、デリ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
CITYSHOP 東京駅店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の商品開発部
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
工場(セントラルキッチン)★葛西工場/タカラ食品工業株式会社
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
惣菜、DELI、中華
過門香 グランスタ東京店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅B1F GRANSTA
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩6分、日本橋駅より徒歩7分
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ イオンモール幕張新都心店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 ファミリーモール 3F ごちそうパーク
最寄駅: 海浜幕張駅より車10分
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ ZOZOマリンスタジアム店/株式会社ホットランドグループ
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 大丸東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F
最寄駅: 東京駅より直結1分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
TRUFFLE mini JR東京駅北改札店(トリュフ ミニ)/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
■当社について紹介します
『TruffleBAKERY』などのベーカリーブランドの展開や、ヨーロッパの専門食材を取り扱うWEB通販『ハイ食材室』の運営など、海外事業・ライセンス管理事業など、多岐にわたる事業を展開する飲食企業。
企業理念は“この社会に面白く繋がり貢献したい”という想い。
現状には無い新たな価値・まだ見ぬ世界をつくり続けていくべく『ワンステップビヨンド/一歩前へ』というワードを目指すビジョン・事業を成し遂げていく為に必要不可欠な軸として掲げ、事業展開を多岐にわたり行っている業界が注目する成長企業として運営を行っております。
■募集背景
既存ブランド以外にも、新たな挑戦となる“カフェブランド”を始め、現在進行形で多数プロジェクトを進行させている当社では、未来を見据え、共にブランド・会社の風土づくりを進めていける…そんな新メンバーを募集中!ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひ1度お話をさせていただければと思います。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
募集職種 | 1.販売 、2.【契】販売 、3.【ア】販売 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】ブーランジェ・パン製造 、6.SV 、7.店長・店長候補 、8.ホールサービス 、9.【ア】ホールサービス 、10.本部スタッフ 、11.その他 |
---|---|
エリア | 門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・千葉・大阪・博多天神... |
特徴 |
|
CRISP SALAD WORKS/株式会社CRISP
カスタムサラダ専門店、カフェ
- サービス学
- 英会話
CRISP SALAD WORKS 丸ノ内
メニューも、サービスも、働き方も、カスタムするから楽しい!
勤務地: 東京都千代田区丸の内 2-1-1 丸の内マイプラザB2F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
カスタムサラダ専門店、カフェ
- サービス学
- 英会話
CRISP SALAD WORKS コレド室町テラス
メニューも、サービスも、働き方も、カスタムするから楽しい!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町3-2-1 コレド室町テラスB1F
最寄駅: 新日本橋駅より直結3分、三越前駅より直結1分、神田駅より徒歩4分、東京駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
カスタムサラダ専門店、カフェ
- サービス学
- 英会話
CRISP SALAD WORKS 丸ビル
メニューも、サービスも、働き方も、カスタムするから楽しい!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
【年間休日120日/リピーター率82%】
メディアで話題の“カスタムサラダ専門店”
一緒に熱狂的ファンを作りませんか?
2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
お客様満足度は98%以上、リピーター率82%と高評価をいただいています。
セルフレジや自社製モバイルオーダーアプリの導入、完全キャッシュレスなど最新テクノロジーを取り入れています。
現在は、東京/横浜/大阪を中心に22店舗を展開し、年間150万食以上提供するカスタムサラダのリーディングブランドです。売上は8年間で約20倍に増え、飲食業界が苦しい時代でも店舗数は拡大。店舗あたりの月商も前年比30%アップと、成長は今も続いています。
【年間休日120日/リピーター率82%】
メディアで話題の“カスタムサラダ専門店”
一緒に熱狂的ファンを作りませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.販売 、4.その他 |
---|---|
エリア | 【東京エリア】 麻布十番、恵比寿、六本木、代官山、赤坂、青山、丸の内、駒沢大学、新宿、日本橋、渋谷、南町田、吉祥寺、虎ノ門、三軒茶屋、大手町 【神奈川エリア】 横浜、みなとみらい 【大阪エリア】 大阪... |
特徴 |
|
株式会社リエイ
バス会社の社員食堂
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
バス会社の社員食堂(株式会社リエイ)
売上高150億超!大手優良企業でのお仕事
飲食調理経験者が活躍するセカンドキャリア
安定×やりがい×安心の労働環境が揃う場所
◇◆株式会社リエイ◆◇
「ライフサービス」「介護サービス」の2つの事業で「人から人への生活サービス」をテーマにグローバルな発展を目指し、全国で500ヶ所以上の事業所、約4000名の従業員を抱え、業界でも注目される成長企業です。
当社では『介護から快護へ』をテーマに、“癒しと食のおもてなし”をサービスの基本として調理しています。施設での食事もホテルやレストランと同じく、美味しい食事を提供して楽しんでもらうことは同じ。日々の食事を流れ作業にならないよう、ホスピタリティと使命感を持ち、美味しく、適温で、最高のタイミングで提供できる料理人を求めています。
売上高150億超!大手優良企業でのお仕事
飲食調理経験者が活躍するセカンドキャリア
安定×やりがい×安心の労働環境が揃う場所
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、福岡、香川の各施設 |
特徴 |
|