求人情報一覧
10件が検索されました。
瑞兆
EK Food Services(イーケーフードサービス) ※海外店舗採用窓口
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
11月2日、長瀬店OPEN!続いて12月
上旬、三宮店OPEN!2024年も続々!
オープニングスタッフ&既存店大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 大阪 神戸 福岡 東京 オーストラリア |
特徴 |
|
「すし 志魂 」「割烹 凛」
Raffles at Galaxy Macau(ラッフルズ・アット・ギャラクシー・マカオ)/Galaxy Entertainment group(ギャラクシー エンターテイメント グループ)
SUSHINOSUKE MALAYSIA SDN.BHD
東京で予約困難店の”すしのすけ”が
二号店をマレーシアに進出!
事業拡大に伴い元気ある寿司職人を大募集
【おまかせ寿司すしのすけとは】
2022年4月、東京新橋にてオープンした当店。この短期間で念願の2店舗目でもある海外進出を果たしました。おかげさまで、国内店はオープン以来ずっと予約が埋まっています。
マレーシア店もオープンから4ヶ月が経ち、多くのお客様に楽しんで頂き今では予約の取りづらい人気店になりました。そんな快進撃を続けるすしのすけの秘訣は、コンセプトの「安かろう 良かろう 楽しかろう」に他ありません。今後も事業展開していく中で皆さんにはチャンス無限大です!新橋店はもちろんのこと、マレーシア店も本格寿司を提供していますので、あなたの培ってきた寿司技術を遺憾無く発揮してください。
東京で予約困難店の”すしのすけ”が
二号店をマレーシアに進出!
事業拡大に伴い元気ある寿司職人を大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | マレーシア クアラルンプール |
特徴 |
|
「すし 堺」「THE SAKAI Tokyo」etc./株式会社 ライズ
ホール採用強化★月30万~/月8~9日休
日本酒・ワインに興味のある方、大歓迎
イタリアンシェフや寿司職人も同時募集!
大宮の「すし 堺」から事業がスタートし、その後、姉妹店が浦和へオープン。エリアの中でも常に人気上位を争うお店として、東京(外苑前・六本木)にも規模を拡大し、寿司業態にとどまらずイタリアンの「MARE di SAKAI」も手掛けています。また最近では、大宮駅東口に新店舗の「斎乃鮨」がオープンを果たしました。
ワイン・日本酒に興味のある方、大歓迎
今回は特に、寿司・イタリアンの各店舗でホールスタッフの採用を強化しています。ディプロマやソムリエといった資格取得もサポートしていますので、お酒の知識を深めたい方もマッチします。月30万~/月8日休みと良好な条件も魅力です。
ホール採用強化★月30万~/月8~9日休
日本酒・ワインに興味のある方、大歓迎
イタリアンシェフや寿司職人も同時募集!
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大宮、外苑前、六本木、浦和 |
特徴 |
|
「魚光(Uo Koh)」「火間土(Ka Ma Do)」/タジマ国際貿易株式会社
日本人スタッフ増員!香港そごう内の高級
鮮魚店副店長、香港の和食店副料理長募集
もちろん渡航費やビザ費用は会社負担です!
激レア案件!グループ企業の同時募集!年俸780万円!
★UO KOH Co,. Ltdが運営する、高級鮮魚店「魚光(Uo Koh)」副店長を大募集!
★Eliza International Co.,Ltd Groupが運営する、寿司・和食店「火間土(Ka Ma Do)」副料理長を大募集!
どのお店も売上好調の超繁盛店!味・クオリティに妥協はありません!現状に満足することなく、さらなる業績拡大に向けて、店舗副店長・副料理長を求めています。あなたが培った調理や店舗管理のスキルを海外で発揮しませんか!あなたのキャリアに特別な経験を上乗せできるチャンスです!
日本人スタッフ増員!香港そごう内の高級
鮮魚店副店長、香港の和食店副料理長募集
もちろん渡航費やビザ費用は会社負担です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 香港 |
特徴 |
|
UDATSU SUSHI LAB(ウダツ スシ ラボ)/株式会社3SL
12月、LA・ハリウッドに新店OPEN!
ミシュランシェフがプロデュースする和食の
複合レストラン!海外が初めての方も歓迎◎
株式会社3SLについて…
12月中旬アメリカ・ロサンゼルスに、日本人のミシュランシェフ3名がプロデュースするレストランが「スリースターレーン」オープン!“プレミアムな飲食横丁”のようなイメージで、多彩で本格的な和食・寿司ブランドが出店。3つのブランドが入る複合的なレストランです。
その内の一つが「UDATSU SUSHI LAB」。東京・中目黒でミシュラン1つ星を獲得する「宇田津 鮨」がプロデュースする寿司店です。多くの方に楽しんでいただけるようカジュアルラインの寿司店として立ち上げます。海外の新規出店に参加するめったにないチャンス!新店づくりから参加しませんか。
12月、LA・ハリウッドに新店OPEN!
ミシュランシェフがプロデュースする和食の
複合レストラン!海外が初めての方も歓迎◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ロサンゼルス(アメリカ)、上海(中国)、ほか |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん(海外初号店 オープニング先行募集)
メディアでも話題の人気焼鳥店が海外へ進出
今までとは違うコンセプトで新たな可能性に
挑戦します!既存店&海外初号店の先行募集
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきた「焼鳥はちまん」。お客様が好きなものをお好みで頼めるスタイルです。鶏の解体が学べる数少ないお店として、本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
そんな当店が、台湾で2番目の大都市を誇る台中市で“コース主体の高級焼鳥店”を立ち上げます!世界で500店舗程展開する唐揚げ専門店「継光香香鶏(ジーグゥアンシャンシャンジー)」を手掛ける香繼光グループとの共同プロジェクト。焼き鳥×海外で挑戦したい志のある方をお待ちしています!
メディアでも話題の人気焼鳥店が海外へ進出
今までとは違うコンセプトで新たな可能性に
挑戦します!既存店&海外初号店の先行募集
募集職種 | 1.【他】焼鳥職人 、2.焼鳥職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|