求人情報一覧
17件が検索されました。
full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.
業界トップクラスの安定性!バルブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆
勤務地: 東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル 6F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のビアガーデン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社LEKKER/四一一 はなれ etc.
安定性◎年収500万~の肉とワインのバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
新店舗/株式会社LEKKER
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!
勤務地: 東京都世田谷区
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市本町4-43-5
最寄駅: 船橋駅より徒歩4分、京成船橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市習志野台2-1-1 EMCビル 1F
最寄駅: 北習志野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし 旬鮮料理 しゃり膳 新鎌ヶ谷店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ケ谷駅前ビル 1F
最寄駅: 新鎌ヶ谷駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。
特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。
「週末は予約が必至!」「雰囲気も良くて食べ過ぎちゃいました」…など、
各種口コミサイトで多数ご好評をいただけており、
地元の方を中心に、何度も通っていただけている常連様も多数。
カジュアル過ぎず…かといって堅苦しくない…。
そんな雰囲気を大切にしていきながら、
お客様だけでなく、“スタッフにも満足いただける店”として、
変わらない良さと、変わっていく柔軟性を両立させながら営業していきます。
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷 |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- IUターン
ロビーラウンジ & バー/メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
見習大歓迎◎江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
すし匠 四谷
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎
勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
匠 すし昂
すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!
勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
寺子屋 すし匠
すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F
最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー/株式会社LIBERTE JAPON
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 東京本店
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町273 プラウド京都東洞院 1F
最寄駅: 烏丸駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都清水店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市東山区清水2丁目208-9
最寄駅: 清水五条駅より徒歩15分
客単価:1000 ~ 3000円
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
★新展開にむけ、新規メンバー大募集!
2018年に株式会社LIBERTE JAPONを設立。本店を公園や学校、住宅が多い「住みたい街No.1」と呼ばれる東京・吉祥寺に開業し、同年パリの姉妹都市・京都に2号店をオープン。そして2023年、世界中の旅行客が集まる京都清水に3号店を開業しました。
食べログの「パン百名店」に初選出され、話題急上昇のベーカリー&パティスリーブランド!
フランスの伝統の製造方法を大事にし、若いスタッフが考える新しいアイデアを活かしたパンやスイーツも提供しています。リベルテブランドを盛り上げる新規メンバーを募集!お店づくりから参加してください。
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
募集職種 | 1.販売 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.パティシエ・製菓 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】販売 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京(吉祥寺)、京都(四条烏丸)、京都(清水) |
特徴 |
|
『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 東京都日野市多摩平2-5-3 豊田パールハイツ 1F
最寄駅: 豊田駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。
【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西八王子・豊田・橋本 |
特徴 |
|
『すし処 勘九郎 (かんくろう)』/(有)MORI 飲食店事業部グループ本部
月給45万~など好環境満載の鮨(寿司)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すし処 勘九郎(かんくろう)/有限会社MORI
経験業態・年齢不問!月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-22 高木ビル 1F
最寄駅: 川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
ー非日常的空間で本格江戸前鮨を提供する人気ブランドが登場ー
飲食事業を始め各種事業を展開する安定基盤を持つ母体が運営。
更なるブランド向上を目指し、鮨職人・ホールスタッフを募集中。
年齢や経験ジャンルではなく、意欲や人柄を大切にしている為、
そういった部分は心配せずにまずはご応募ください!
また、経験については勿論優遇しているので、スタート月給の段階から最大限考慮し決定!
鮨職人のご経験がある方は月給45万円~でお迎えいたします。
現職の都合を考慮し入社スケジュールを決定!配属は勿論ご希望通りとなるのでご安心を!
経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
募集職種 | 1.寿司職人 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 川崎 |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。昨年オープンの新店「鮨政庭」が好調につき、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★本店(自社ビル)の新規オープン進行中!
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大宮 |
特徴 |
|
株式会社FLYERS/『串揚げ大ひら 神楽坂』『馬肉屋 大ひら』『酒とたこやき 大ひら』etc.
月給40万以上/実働8.5hの居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒とたこやき 大ひら/株式会社FLYERS
月給40万以上/実働8.5h/独立支援や賞与など魅力多数!
勤務地: 東京都港区新橋1-10-1 MMビル 1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分、汐留駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
業界随一の環境・評価制度を揃え事業展開!
月給40万以上/実働8.5h等魅力多数。
独立支援や賞与・インセンティブ等各種充実
『1店舗・1店主』を大切に個性豊かな人気店を展開するグループ初登場
大箱ではなく店主の個性を活かしつつ人ありきでの事業展開を進める成長企業!
即役職採用も勿論可能!社内キャリアアップを目指す道だけでなく、
独立支援制度を用いて一国一城の主へ…等、キャリアパス・キャリアフローが豊富な好環境!スタート時から前職経験・意欲を優遇し月給を決定する為、現状以上を目指して転職活動中の方に最適!
当社は店舗ありきではなく人ありき。
活躍の舞台を広げる為、年に1店舗ずつ確実に出店!個人の目標やライフプランに添った働き方の提案、スタッフが得意とする業態の出店など計画多数。
業界随一の環境・評価制度を揃え事業展開!
月給40万以上/実働8.5h等魅力多数。
独立支援や賞与・インセンティブ等各種充実
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 飯田橋・神楽坂・五反田・大崎広小路・新橋・汐留 |
特徴 |
|
鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋
安定感抜群!本物を提供する寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
赤坂 鮨 以とう 本店/株式会社 いとう屋
非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境
勤務地: 東京都港区赤坂6-6-29 サンバレー赤坂 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
安定感抜群!本物を提供する寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 以とう 一貫/株式会社 いとう屋
非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
安定感抜群!本物を提供する寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋
非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 吉祥寺エクセルホテル東急
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備
現状よりも未来を見据え、接客・厨房部門共に新メンバーを募集中。
技術や経験を重ね、“より活かせる環境”をお探しの方を最大限優遇!
ホール部門につきましても同様に、経験・知識・意欲は給与で還元しています。
1組・1貫に集中して働ける環境だからこそ、日々の営業の中で着実に成長できる好環境。
活躍中のスタッフ年齢層は25才~53才。
30~40代をメインに、各々の経験を活かして活躍しており、
スキルアップを目指す方は勿論、独立などの目標に向かって実践的な経験を積みたい方に最適です。
しっかりとお休みを取得できるからメリハリをつけながら働ける環境面も魅力のひとつ!
新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 吉祥寺・赤坂・渋谷 |
特徴 |
|
hugan (フガン)
中華ベースに営業する安定性抜群の人気店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
hugan (フガン)
<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集
勤務地: 東京都中央区月島3-12-7
最寄駅: 月島駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗
月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。
ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!
既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!
<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|