求人情報一覧
11件が検索されました。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
パティスリー専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー
「ピエール・ガニェール」がプロデュースするパティスリー専門店
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
客単価:1000 ~ 3000円
国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前 |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社 喜助 ※新規メンバー採用本部
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん 喜助 横濱モアーズ店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ 9F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん 喜助 ルミネ池袋店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-11-1 8F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん喜助 横浜ランドマーク店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ1F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
家族を大切にできる牛タン・和食のお店!
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
味の牛たん 喜助 駅前中央本店
【週休2日制】家族手当、住宅手当など福利厚生が充実!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 エバーアイ3F
最寄駅: 仙台駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年7月オープニングスタッフ募集!
安定性と成長性が両立。手厚い福利厚生も
魅力の企業!まじめに働きたいアナタに。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 東京、神奈川県、大阪、名古屋、仙台、ほか ※無理な転勤はありません。ご安心ください... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!蕎麦・和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸蕎麦 僖蕎
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都墨田区5-27-10 Sビル
最寄駅: 押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩11分、曳舟駅より徒歩9分、京成曳舟駅より徒歩9分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食・蕎麦店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
僖二成ル食 京橋
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都中央区京橋2丁目7−8 FPGlinks KYOBASHI 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、宝町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食と佐渡うどんのお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
佐渡うどん 蒼囲
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
『神楽坂おいしんぼ』リニューアルオープン
女将候補&料理長・料理長候補を大募集!
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ビィバリュー
カフェ、製菓、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
AMALFI CAFFE(アマルフィイ カフェ)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい1F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩1分、桜木町駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Amalfi WHITE GARDEN(アマルフィイ ホワイトガーデン)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県平塚市宝町1-1 ラスカ平塚6F
最寄駅: 平塚駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ハンバーグ専門店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ワンダーバーグ
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市小町2-1-5
最寄駅: 鎌倉駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー、ドルチェ、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
Amalfi DOLCE & CAFFE(アマルフィイ ドルチェ&カフェ)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-3-14 1F
最寄駅: 七里ヶ浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。
★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内のパン製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門
ホテル内の製菓製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|
BURDIGALA(ブルディガラ)/株式会社トリコロール
セントラルキッチン(製パン)
- 菓・パン学
- 食品工場
- セントラルキッチン
ブルディガラ フルニ川崎(パン工房)
セントラルキッチン(製菓)
- 菓・パン学
- 食品工場
- セントラルキッチン
トリコロール パティスリー川崎
2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎
■株式会社トリコロールとBURDIGALA(ブルディガラ)
お客様の日常に寄り添うカフェ・喫茶ブランド「トリコロール」を中心に、フレンチレストランや洋食、ベーカリーカフェなども展開する株式会社トリコロール。
BURDIGALAは、気軽にワインとワインにあうパンや料理を提案するレストランとして誕生したブランドです。
★2024年9月、直営ショップがオープン!事業拡大にむけ、セントラル工房の新規メンバーを大募集!
製造量の増加に伴い、新たな働き方も生まれます。事業拡大のスタート段階から参加できる滅多にないチャンス。入社の時期も相談OKです!
2024年9月新店舗OPEN!事業拡大に
つきセントラル工房のパティシエを大募集!
【時間外手当全額支給】安定環境で働こう◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 、3.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 武蔵小杉(武蔵新城) |
特徴 |
|
焼肉 X(テン)
焼肉ガストロノミーレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
焼肉 X(テン)
レア求人。西麻布の焼肉ガストロノミーレストランの人材募集
勤務地: 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布 B1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価5万円以上。世界一を目指すブランド
4週8休、賞与年2回、給与高水準、待遇◎
レア求人。芸能人や著名人が多く訪れる
西麻布の完全個室×焼肉ガストロノミーレストラン
「焼肉というジャンルの枠を超え、もっとできることがたくさんある」そんな想いからスタートしたのが『焼肉 X ~TEN~』です。食材の選定・調理法・味付け・演出など、お客さまの体験価値のすべてを進化させた「焼肉ガストロノミーレストラン」。兵庫県産の「但馬牛」や「但馬玄」を、部位に合わせた最高の焼き加減で焼き上げ提供しています。また通常のロースターだけでなく鉄板も使用し、食材を活かした調理法でここでしかできない焼肉体験を演出しています。
―西麻布の焼肉ガストロノミーレストラン―
客単価5万円以上。世界一を目指すブランド
4週8休、賞与年2回、給与高水準、待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西麻布 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
ビアレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ZAKOBA 三宮店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-1-298
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩3分、三ノ宮駅より徒歩1分、三宮駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
洋食・ハンバーグ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ハンバーグワークス 東京駅グランルーフフロント店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 グランルーフフロント B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
洋食・ハンバーグ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
(仮称)ハンバーグワークス グランエミオ所沢店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 埼玉県所沢市くすのき台一丁目14番地5
最寄駅: 所沢駅より直結1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
株式会社三是
インセンティブなど待遇が充実の焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
焼肉の三是 (ヤキニクノミコレ)
インセンティブ・寮完備の他、待遇が充実
アットホームな環境で長く勤めれます☆
年令・性別不問でお待ちしております!
【焼肉・割烹・寿司・居酒屋・和食・ラーメン・仕出し弁当職人募集!】
当社は焼肉・割烹・寿司・ラーメン・居酒屋など様々な業態に挑戦。現在、10店舗展開しています!今後も出店を予定しています。中途入社の方にもハンデはありませんので安心してください!今回、焼肉・仕出し弁当の仕事をしたい方から寿司・魚に興味のある方まで幅広く募集。イチから料理を学びたい方もホールの方も大歓迎!詳細は面談にてお伝え致します!肩肘張らずにご応募ください。女性も活躍中なので働きやすいです。
年令性別問わずにステップアップできる環境あります!
インセンティブ・寮完備の他、待遇が充実
アットホームな環境で長く勤めれます☆
年令・性別不問でお待ちしております!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新宿・新宿三丁目・西武新宿・西新宿・代々木・幡ヶ谷・谷原 |
特徴 |
|