寿司・回転寿司 正社員の求人情報一覧
13件の寿司・回転寿司 正社員の飲食求人が検索されました。
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
まんてん鮨 丸の内
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエアB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
まんてん鮨 日本橋
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 1F
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩1分、三越前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416ビル2F
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩12分、六本木駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
SUSHI TOKYO TEN、新宿
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
SUSHI TOKYO TEN、渋谷
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム3F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第1ターミナル店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の海鮮丼店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 総本店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都中央区築地4-8-7
最寄駅: 築地駅より徒歩4分、築地市場駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
すし処 おかめ 豊洲市場店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都江東区豊洲6-6-1 豊洲市場7街区 水産卸売場管理棟 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
奥新 鮨屋のうおきん
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都港区新橋4-6-5
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
鮨屋のうおきん 目黒店(仮称)
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1階
最寄駅: 目黒駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
【店名未定】カウンターのみの和食店
店主はチャンネル登録数11万人超えの現役ユーチューバー★
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21 B1
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
★☆劇場型の新店舗が2024年6月、自由が丘にOPEN!新店立ち上げにむけ、新規メンバーを募集!
私たちは、若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
新店舗は、料理だけでなく「料理人の技術や所作なども魅せる」お店。今までにない和食の楽しみ方を提案するカウンターのみの”緊張感ある和食店”です!ミシュラン星付きクラスの和食をアラカルトで楽しめる…。そんなスタイルで、和食の楽しさや魅力を伝えるお店です。他ではできない経験を積みませんか。
6月自由が丘に新店OPEN!チャンネル
登録数【11万人超】の料理人オーナー★
新展開にむけ料理長・店長候補も大歓迎!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 自由が丘・横浜(桜木町)・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
見習大歓迎◎江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
すし匠 四谷
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎
勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
匠 すし昂
すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!
勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|
「さかな道楽 亀戸店」他/魚家株式会社
築地の本格江戸前寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
築地すし鮮 4丁目場外市場店
【休日・勤務時間が選べる】年齢不問◎時間外手当も完全支給!
勤務地: 東京都中央区築地4-9-7
最寄駅: 築地市場駅より徒歩3分、築地駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
経験が活かせる、稼げる、和食調理スタッフ
を大募集!役職なしでも月給50万以上可◎
休日や勤務時間が選べる自由な働き方も魅力
★和食・寿司業態を中心に12ブランド19店舗を展開
魚家グループは「しあわせとまごころを感じるお店」を合言葉に、活魚を中心とした“親しみやすく美味しい和食”を提供しています。上からの指示で動くのではなく、社員一人ひとりの意見や意欲を尊重することを大切にした“ボトムアップ経営”を意識した裁量度の高い職場です。
ガッツリ稼ぎたい方からプライベート重視の方まで、
一人ひとりが自分らしく働ける労働環境が自慢です!
▶選べる勤務時間(実働8h/実働10.5h)
▶選べる休日(月4~5日/月6日/月8~9日)
▶残業・深夜手当など働いた分は全額支給
経験が活かせる、稼げる、和食調理スタッフ
を大募集!役職なしでも月給50万以上可◎
休日や勤務時間が選べる自由な働き方も魅力
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 亀戸、東陽町、門前仲町、両国、横浜、築地、浅草、恵比寿、御徒町、錦糸町 |
特徴 |
|
寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO
鮨・寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
寿司 海路(うみじ)
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
勤務地: 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩11分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
本格的な寿司をアラカルトで注文できる高級江戸前寿司店。
老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?
若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 麻布十番 |
特徴 |
|
すし京辰
【月8〜9日休み】寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
すし京辰 成田空港 第2ターミナル
月8〜9日休み!残業手当1分単位でしっかり支給◎
勤務地: 千葉県成田市古込字古込1番地1 成田国際空港第2旅客ターミナルビル本館2階(制限区域内) JAPAN FOOD HALL
最寄駅: 空港第2ビル(第2旅客ターミナル)駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8〜9日休み】寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
すし京辰 成田空港第1ターミナル制限区域内
月8〜9日休み!残業手当1分単位でしっかり支給◎
勤務地: 千葉県成田市三里塚字御料牧場1番1 第1ターミナル 第3サテライト
最寄駅: 成田空港(第1旅客ターミナル)駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
空港×江戸前鮨◎業績好調につき新規募集!
福利厚生も◎月ボーナス制度もあり♪早番は
18時半に退勤!家族との時間も大切に。
月8~9日休みや1分単位の残業代支給などの好条件!
早番は18時半に退勤。自宅でゆっくり夜ご飯も食べられます!
飲食業の場合、帰宅時間が遅くなるので「家族と一緒に食事ができない…」「子供が寝た時間に帰宅…」などありますが、空港にある店舗のなので普通の飲食店とは違います。家族との時間も大切にしながら働ける環境です◎
また、残業代を1分単位でしっかり支給するので働いた分は収入に繋がります。Google評価も高く、店を目指してわざわざ来るお客様が多いため忙しいですが、月ボーナス制度でその分を還元!働きやすさとやりがいから、一度退職しても戻ってくるスタッフも多い環境です。
空港×江戸前鮨◎業績好調につき新規募集!
福利厚生も◎月ボーナス制度もあり♪早番は
18時半に退勤!家族との時間も大切に。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 成田空港 |
特徴 |
|
株式会社おたる政寿司
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
おたる政寿司 栄
銀座・新宿・名古屋・海外(バンコク)と6店舗展開中の成長企業
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-3-1 Maruei Galleria 3F
最寄駅: 栄駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
小樽発の本格寿司店/海外第1号店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
おたる政寿司 バンコク店
年齢不問|海外にも展開する正統派寿司店
名古屋(栄)でのアルバイト希望大歓迎!
都内に寿司道場が誕生≫寿司未経験者も歓迎
北海道小樽に初号店を開業し、銀座・新宿・名古屋・海外(バンコク)と現在6店舗を展開中。ネタの個性を知り、最も輝く状態で提供することをモットーに、寿司店運営・デパート祭事など、多方面で活躍の場を広げています!「寿司の町」として名高い北海道の小樽より毎日特別空輸で届く新鮮なネタを使用し、カウンターで職人と会話を楽しむお客様をはじめ、多くの方々にご来店いただいています。
この度、北海道に続いて東京にも寿司道場が誕生!若手職人の育成にも益々力を入れていきます。今後は飲食店運営以外にも、積極的に新しいことへ挑戦していく予定!着実に成長している正統派寿司店で、腰を据えて働きませんか?
年齢不問|海外にも展開する正統派寿司店
名古屋(栄)でのアルバイト希望大歓迎!
都内に寿司道場が誕生≫寿司未経験者も歓迎
募集職種 | 1.【ア】調理見習い 、2.【ア】ホールスタッフ 、3.【ア】販売 、4.女将・和装ホール 、5.寿司職人 、6.店長・店長候補 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 栄(名古屋)、銀座、新宿、タイ(バンコク) |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
新規オープンの江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨 赤酢 はなやま
新進気鋭の江戸前鮨店が、赤坂にNEWオープン!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-22 竹下ビル B1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)※新店オープン準備室
焼肉、ホルモン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ザ・ホルモンクラブ・トウキョウ
バール、 ときどき レストラン。
勤務地: 東京都渋谷区神南1丁目22-10 皆川ビル 3F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
創業4年でグループ50店舗超えの事業拡大
成長する環境でキャリアUP!5店舗の新店
計画あり!オープニングスタッフ先行募集★
東京、福岡、大阪、名古屋で多彩な飲食店を運営する株式会社ダブル。
創業4年でグループ50店舗の店舗拡大&業績好調!新展開にむけ、新規メンバーを積極採用!
これからさらに伸びる若い会社だからこそ、全員に平等にチャンスがある環境です!和食・居酒屋などでの調理・接客の経験者はもちろん、イタリアンやビストロなど洋食系の経験者も大歓迎!新たなブランドも続々と生み出します。
若手のキャリアUP実績も多数!20代、30代の店長やSVも活躍中。未経験からの参加も大歓迎です。オープニングスタッフとして参加するチャンスも多数!
★入社ボーナス支給(東京15万円・九州10万円)★
創業4年でグループ50店舗超えの事業拡大
成長する環境でキャリアUP!5店舗の新店
計画あり!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | ★無理な転勤はありません。ご安心ください。 東京、福岡、熊本、ほか ※大阪、兵庫(神戸)、京都、愛知(名古屋)にもグループ店舗あり... |
特徴 |
|