首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  19 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

19件が検索されました。

すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.

最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家

すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家

【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12

最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家

すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家

【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

『寿司業界』で働く方必見の環境が揃う会社
業界1スタッフ目線の環境を目指し営業中!
最低年収420万(賞与・諸手当別途追加)

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ
エリア 三軒茶屋・渋谷
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)

実働8時間&月8日間のビアガーデン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN

YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜 屋上

最寄駅: 横浜駅より徒歩3分

実働8時間&月8日間のダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区海岸

この企業の他1店舗の情報を見る

イメージを覆す新スタイルブランドにて、
現状よりも未来を見据え人材積極採用中!
出店予定多数!業界の当たり前を変える会社

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 二子玉川・横浜・高輪ゲートウェイ
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社

寿司、日本料理・懐石、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

鮨心 by 宮川

鮨心 by 宮川

ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F

最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩8分

寿司、日本料理・懐石、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

鮨心 by 宮川 ニセコ店

鮨心 by 宮川 ニセコ店

ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条4丁目5番32号 山翠ニセコ ホテル

寿司、日本料理・懐石、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

鮨心 by 宮川 マカオ店

鮨心 by 宮川 マカオ店

ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: マカオ

この企業の他2店舗の情報を見る

今期、マカオ店をオープンし、更なる高みへ
ミシュラン三つ星 、『すし宮川』監修店☆
月35万円以上で採用!将来、海外勤務も可

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 日本橋、北海道(ニセコ)、マカオ
特徴
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他

完全週休2日制の江戸前寿司

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

岩佐寿し

岩佐寿し

【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F

最寄駅: 市場前駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

完全週休2日制の『丼専門店』

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

つきじ丼匠

つきじ丼匠

【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F

最寄駅: 市場前駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

完全週休2日制の江戸前寿司

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

弁富すし

弁富すし

【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F

最寄駅: 市場前駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他2店舗の情報を見る

全国の最高が集まる環境「豊洲市場内」募集
鮨・天ぷら・丼…多様なジャンルで展開中!
社宅完備!年休100日以上!15時退勤!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 豊洲(豊洲市場)、市場前駅
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

株式会社LEKKER/四一一 はなれ etc.

安定性◎年収500万~の肉とワインのバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

新店舗/株式会社LEKKER

新店舗/株式会社LEKKER

経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区

最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

新ブランドの開業に伴い新メンバーを募集!
多様な経験を活かせるブランドを展開中の為
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 恵比寿・三軒茶屋
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.

業界トップクラスの安定性!バルブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社

Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社

業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル 6F

最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

全員が笑顔で楽しく働けるブランドを展開!
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度
新規出店も控え未来を見据えて人材募集中!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 浅草・秋葉原・末広町・神田
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」

パティスリー

  • 菓・パン学

自由が丘パティスリー

自由が丘パティスリー

メディア出演多数!自由が丘の人気店!パティシエスタッフ大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-9

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩2分

FST JAPAN合同会社 求人

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆

自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。

小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!

メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性活躍中
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

鮨 行天

ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 料亭・割烹
  • IUターン

鮨 行天

鮨 行天

九州で唯一続けてミシュラン三つ星獲得店!スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区平尾1丁目2−12

最寄駅: 薬院駅より徒歩3分

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

新店舗2025年5月(予定)

新店舗2025年5月(予定)

新店舗2025年5月計画中!スタッフ募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区平丘町

最寄駅: 薬院大通駅より徒歩10分

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • IUターン

SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten

SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten

幅広くスタッフを募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1 ブルガリホテル東京40F

最寄駅: 東京駅より徒歩10分

この企業の他2店舗の情報を見る

鮨 行天 求人

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。

ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)

ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他
エリア 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳

月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店

すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店

業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県船橋市本町4-43-5

最寄駅: 船橋駅より徒歩4分、京成船橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店

すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店

業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県船橋市習志野台2-1-1 EMCビル 1F

最寄駅: 北習志野駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

すし 旬鮮料理 しゃり膳 新鎌ヶ谷店

すし 旬鮮料理 しゃり膳 新鎌ヶ谷店

業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ケ谷駅前ビル 1F

最寄駅: 新鎌ヶ谷駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他2店舗の情報を見る

有限会社しゃり膳 求人

業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。

ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。

特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。

「週末は予約が必至!」「雰囲気も良くて食べ過ぎちゃいました」…など、
各種口コミサイトで多数ご好評をいただけており、
地元の方を中心に、何度も通っていただけている常連様も多数。

カジュアル過ぎず…かといって堅苦しくない…。
そんな雰囲気を大切にしていきながら、
お客様だけでなく、“スタッフにも満足いただける店”として、
変わらない良さと、変わっていく柔軟性を両立させながら営業していきます。

業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷
特徴
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内の製菓製造業態

  • 菓・パン学

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門

年間休日120日・実働8時間ホテルならではの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)

地中海料理レストラン&バー

  • IUターン

ロビーラウンジ & バー/メルキュール飛騨高山

ロビーラウンジ & バー/メルキュール飛騨高山

業績好調につき新メンバーを大募集!引越支援・家賃補助あり

この店舗の詳細を見る

勤務地: 岐阜県高山市花里町4-311-1 メルキュール飛騨高山

最寄駅: 高山駅より徒歩4分

メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山) 求人

飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有

休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。

メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!

飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ
エリア 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI

見習大歓迎◎江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

すし匠 四谷

すし匠 四谷

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F

最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

匠 すし昂

匠 すし昂

すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

寺子屋 すし匠

寺子屋 すし匠

すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F

最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

この企業の他2店舗の情報を見る

すし匠 求人

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪

■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い
エリア 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり

株式会社ジーエフ企画

ナチュラルワインバル

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • IUターン

47ag(ヨンナナエージー)

47ag(ヨンナナエージー)

話題のナチュラルワインバル!系列店も2月OPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-16

席 数:100 ~ 300席

株式会社ジーエフ企画 求人

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生

仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

MARU

ワインバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

Maru 3F

Maru 3F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 3F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

バル 洋食

  • お酒学べる
  • 資格取可

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!オープニング募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新川1丁目

最寄駅: 茅場町駅より徒歩5分、八丁堀駅より徒歩10分

この企業の他1店舗の情報を見る

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都日野市多摩平2-5-3 豊田パールハイツ 1F

最寄駅: 豊田駅より徒歩6分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社Appreciate(248 KITCHEN) 求人

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。

【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 西八王子・豊田・橋本
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

『すし処 勘九郎 (かんくろう)』/(有)MORI 飲食店事業部グループ本部

月給45万~など好環境満載の鮨(寿司)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

すし処 勘九郎(かんくろう)/有限会社MORI

すし処 勘九郎(かんくろう)/有限会社MORI

経験業態・年齢不問!月給45万~など現状以上が叶う好環境完備

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-22 高木ビル 1F

最寄駅: 川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

有限会社MORI 求人

経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備

ー非日常的空間で本格江戸前鮨を提供する人気ブランドが登場ー
飲食事業を始め各種事業を展開する安定基盤を持つ母体が運営。
更なるブランド向上を目指し、鮨職人・ホールスタッフを募集中。

年齢や経験ジャンルではなく、意欲や人柄を大切にしている為、
そういった部分は心配せずにまずはご応募ください!
また、経験については勿論優遇しているので、スタート月給の段階から最大限考慮し決定!

鮨職人のご経験がある方は月給45万円~でお迎えいたします。


現職の都合を考慮し入社スケジュールを決定!配属は勿論ご希望通りとなるのでご安心を!

経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備

募集職種 1.寿司職人 、2.ホールスタッフ
エリア 川崎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

47ag(ヨンナナエージー)

ナチュラルワインバル

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • IUターン

47ag(ヨンナナエージー)

47ag(ヨンナナエージー)

話題のナチュラルワインバル!系列店も2月OPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-16

席 数:100 ~ 300席

株式会社ジーエフ企画 求人

仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集

仙台駅東口の話題のお店「ナチュラルワインバル」
2月に系列店OPEN!新メンバー大募集中です!

1人でもふらっと立ち寄りたくなるような話題のお店「ナチュラルワインバル」。店内はスタンディング、テーブル席、テラス席、テラススタンディングカウンターなどお客様が自由に過ごせる空間です、DJブースもあり、気持ちのいい音楽と心地よいワイン、料理を自由に楽しむ『楽しいが集まる場所』がコンセプトです。2月、系列店もOPENし、事業拡大していくタイミングだからこそ、あなたの得意を活かして多彩なキャリアを描くことが出来ます。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。

仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 宮城野区榴岡※IUターン歓迎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

hugan (フガン)

中華ベースに営業する安定性抜群の人気店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

hugan (フガン)

hugan (フガン)

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区月島3-12-7

最寄駅: 月島駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

新店舗

新店舗

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区月島

月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

新店舗

新店舗

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門

この企業の他2店舗の情報を見る

hugan 求人

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。

ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!

既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 月島
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

株式会社FLYERS/『串揚げ大ひら 神楽坂』『馬肉屋 大ひら』『酒とたこやき 大ひら』etc.

月給40万以上/実働8.5hの居酒屋

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

酒とたこやき 大ひら/株式会社FLYERS

酒とたこやき 大ひら/株式会社FLYERS

月給40万以上/実働8.5h/独立支援や賞与など魅力多数!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋1-10-1 MMビル 1F

最寄駅: 新橋駅より徒歩1分、汐留駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

株式会社FLYERS 求人

業界随一の環境・評価制度を揃え事業展開!
月給40万以上/実働8.5h等魅力多数。
独立支援や賞与・インセンティブ等各種充実

『1店舗・1店主』を大切に個性豊かな人気店を展開するグループ初登場
大箱ではなく店主の個性を活かしつつ人ありきでの事業展開を進める成長企業!

即役職採用も勿論可能!社内キャリアアップを目指す道だけでなく、
独立支援制度を用いて一国一城の主へ…等、キャリアパス・キャリアフローが豊富な好環境!スタート時から前職経験・意欲を優遇し月給を決定する為、現状以上を目指して転職活動中の方に最適!

当社は店舗ありきではなく人ありき。
活躍の舞台を広げる為、年に1店舗ずつ確実に出店!個人の目標やライフプランに添った働き方の提案、スタッフが得意とする業態の出店など計画多数。

業界随一の環境・評価制度を揃え事業展開!
月給40万以上/実働8.5h等魅力多数。
独立支援や賞与・インセンティブ等各種充実

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 飯田橋・神楽坂・五反田・大崎広小路・新橋・汐留
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

19件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧