求人情報一覧
17件が検索されました。
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
赤星(アカボシ)/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂2-23-5
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13
最寄駅: 町屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 新宿総本店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのベーカリーブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気ベーカリーブランド
勤務地: 東京都江東区常盤1-4-7
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」
ベーカリー&カフェ
- 菓・パン学
Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)
豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.販売 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
自由が丘ベーカリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇/年収550万以上!
勤務地: 東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
最寄駅: 築地駅より徒歩5分、築地市場駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩7分
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!
東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。
<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
募集職種 | 1.料理講師 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・築地・東銀座 |
特徴 |
|
トーセイ・ホテル・サービス株式会社
ホテル内レストラン
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテルココネ築地銀座プレミア
ホテル内レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテル ココネ鎌倉
ホテル内レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテル&セミナー幕張
東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)
トーセイ・ホテル・サービス株式会社は、観光事業の需要が高まる中で新たにホテル内レストランで活躍できる方を募集していきます。長期的に働ける方も大歓迎です!
当社は東京圏を中心に利便性の高いエリアにホテルを展開しています。そのため国内外問わず多くの観光客や企業様の研修にもご利用いただいております。現在は8店舗展開しており、今後さらに新規店舗を立ち上げる予定もございます。また運営するうえで基盤が安定しているからこそ、働きやすい環境が整っています。飲食・ホテル業界で働くニーズをさらに高めるためにより一層、待遇面や休暇面などを向上させていく予定です。
東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 「トーセイホテルココネ築地銀座プレミア」 「築地市場駅」 「築地駅」 「トーセイホテル ココネ鎌倉」 「鎌倉駅」 「トーセイホテル&セミナー幕張」 「新習志野駅」 「津田沼駅」... |
特徴 |
|
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内のパン製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|
「焼肉や ますみ 五反田店」/ 株式会社クリエイティブアルファ(新業態立ち上げ準備室)
7月OPEN!五反田ヒルズ内の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉や ますみ 五反田店
新業態立ち上げ責任者募集!15時出勤・月給40万円以上!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-9-3 リバーライトビルB1
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
新ブランドの立ち上げから多店舗化の責任者
として活躍できる貴重な【幹部候補者】募集
★焼肉経験者必見!4.5坪の超小型店をお任せします!!
新規焼肉事業の企画開発から携われる期間限定オファー
活躍の舞台となるのは、約40店の個性的なお店がギュッと詰まったビル、通称「五反田ヒルズ」。スナック、BAR、居酒屋、小料理店などが入るゴールデン飲食街で、予約2年半待ちの小料理屋や、五反田で30年以上続く立ち食い寿司の名店など、五反田屈指のグルメビルといわれるスポットです。
当社はこのビルの一角で焼肉店をオープンする予定です。初めて挑戦する業態なので、お肉の知識やノウハウがある方をお迎えし、事業の中核となり進めていただきたいと考えています。
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
新ブランドの立ち上げから多店舗化の責任者
として活躍できる貴重な【幹部候補者】募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー/株式会社LIBERTE JAPON
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町273 プラウド京都東洞院 1F
最寄駅: 烏丸駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都清水店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市東山区清水2丁目208-9
最寄駅: 清水五条駅より徒歩15分
客単価:1000 ~ 3000円
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
★新展開にむけ、新規メンバー大募集!
2018年に株式会社LIBERTE JAPONを設立。本店を公園や学校、住宅が多い「住みたい街No.1」と呼ばれる東京・吉祥寺に開業し、同年パリの姉妹都市・京都に2号店をオープン。そして2023年、世界中の旅行客が集まる京都清水に3号店を開業しました。
食べログの「パン百名店」に初選出され、話題急上昇のベーカリー&パティスリーブランド!
フランスの伝統の製造方法を大事にし、若いスタッフが考える新しいアイデアを活かしたパンやスイーツも提供しています。リベルテブランドを盛り上げる新規メンバーを募集!お店づくりから参加してください。
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
募集職種 | 1.販売 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.パティシエ・製菓 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】販売 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京(吉祥寺)、京都(四条烏丸)、京都(清水) |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 はなれ
週休3日・時短勤務・副業可!ライフスタイルに合わせて応相談◎
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
フレンチレストラン併設のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Brasserie Laiton(ベーカリー)
ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
自家製パン&グルメサンドイッチのお店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Alsace Air(アルザスエール)
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
今年1月にオープンしたフレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」でも製パン調理兼販売スタッフを募集中!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
「Yakikami Robatayaki & Niku Kappo Wagyu Omakase」「Niku Ou」「Wagyu Ya」Wagyu Ya Group
和牛焼肉、和食、日本人料理長活躍中
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
WAGYU YA
和牛焼肉、和食、日本人料理長活躍中
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
NIKU OU
オーストラリアの超有名店で和食調理人募集
日本人スタッフ多数!日本語だけでOK!
渡航費もVISAなどの諸経費は当社負担!
★海外で働きたい方にチャンス!
現地のスタッフはほとんど日本人で安心!英語は話せなくてOK!
Wagyu Ya Group(メルボルン)では、日本食レストランを9年間運営しており、本格的で質の高い日本食と体験をメルボルンで提供することに全力を注いでいます。
★鉄板焼き、刺身、寿司、和食料理、フランス料理経験者歓迎!
下記の店舗を運営中!
・Yakikami Robatayaki & Niku Kappo Wagyu Omakase(高級和食レストラン)
・Niku Ou(高級ステーキレストラン)
・Wagyu Ya(焼肉メイン高級レストラン)
オーストラリアの超有名店で和食調理人募集
日本人スタッフ多数!日本語だけでOK!
渡航費もVISAなどの諸経費は当社負担!
募集職種 | 1.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | メルボルン,オーストラリア |
特徴 |
|
らいむらいと 麻布台ヒルズ/旬菜ステーキ処 らいむらいと
月8~9日休/月給35万以上のレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
らいむらいと 麻布台ヒルズ
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN!
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1
最寄駅: 神谷町駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給36万円など魅力多数☆
某口コミサイトでも上位にランク入りし、雑誌“おとなの週末”でも1位獲得後殿堂入り、各種SNSなどでも根強い人気を誇る、創業38年の市ヶ谷の名店が麻布台ヒルズに新店をオープンしました!
ハンバーグやステーキを始めとするオリジナリティ溢れる肉料理が大人気!
食材は勿論、調理法や雰囲気づくりにまでこだわりながら、
妥協の無い料理を提供すると共に、一組ずつ丁寧な接客を徹底。
働きやすさ◎
月の公休は全員が8~9日間を定休日+シフトで取得。年2回5連休の長期休暇があるので、プライベートも充実させながら働く事が可能です。また残業なしのシフトもあります。
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給36万円など魅力多数☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 神谷町・六本木一丁目 |
特徴 |
|