求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
Boulangerie Bistro EPEE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4 1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
株式会社ビィバリュー
とんかつ、和食、日本料理・懐石
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 料亭・割烹
- IUターン
鎌倉かつ亭 あら珠 総本店
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市小町1-5-24
最寄駅: 鎌倉駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。
★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
「hale'aina HOA 渋谷」他/株式会社U-MORE
カジュアルに楽しむシーフードバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
#uni Seafood(ウニシーフード)
魚介をふんだんに、カジュアルに楽しむシーフードバー
勤務地: 東京都港区六本木4-4-4 メゾン六本木1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
★沖縄で人気のハワイアンカフェの2号店が東京へ
7月8日OPEN【haleʼaina HOA(ハレアイナ・ホア)】
ハワイでアイランドスタイルBBQを意味する「HIBACHI」のプレートメニューを中心に、定番のガーリックシュリンプやロコモコ、ポキ、マラサダやアサイーボウル、ハワイ産のビールやワイン、沖縄のサンゴを守る活動を推進する「35COFFEE」などをご提供します。オフィスランチや食べ歩きにおすすめのテイクアウトメニューも充実◎また、内壁の一部とTシャツなどのグッズに使用されているアートワークは、ハワイの注目アーティスト「Kim Sielbeck」によるものです。
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 埼玉県(大宮) 兵庫県(神戸) 沖縄県(那覇・恩納村) 新潟県(湯沢)... |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|