求人情報一覧
俺の 株式会社
イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアン 大宮
イタリアン、洋食・西洋料理、フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアン 東京
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座1-8-19 「KIRARITO GINZA」地下1階
最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩1分
イタリアン、洋食・西洋料理、フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアン 新橋赤レンガ通
フレンチ、イタリアン、洋食・西洋料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ・イタリアン 青山
フレンチ、洋食・西洋料理、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ 東京
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座1-8-19 「KIRARITO GINZA」地下1階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩4分
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
月8~10日休み◎ウエディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
埼玉大宮|一体感が自慢のウエディングでキッチンスタッフ募集!
勤務地: 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
最寄駅: 宮原駅よりバス10分、上尾駅よりバス10分、大宮駅よりバス20分
客単価:10000円以上
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー
実働8時間&月8日間のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
鎌倉Umimachi table(カマクラウミマチテーブル)
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うダイニング
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
STEREO(ステレオ)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1-1 Shibuya Sakura Stage SHIBUYAタワー 38階
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
業界屈指の好環境が揃うビストロブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Bistro yen (ビストロイェン)/株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うフレンチブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Neki (ネキ)/株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うフレンチブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
songbook (ソングブック)/株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃う本部社員募集
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
『本社』/商品開発・営業・プロモーションなどの本部業務/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.パン職人・パン製造 、8.パティシエ・製菓 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.商品・メニュー開発 、16.SV 、17.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 、19.【ア】ホールスタッフ 、20.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・銀座・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・吉祥寺・流山おおたかの森・愛知県(松山市・愛知東郷)・兵庫県(甲子園)etc.... |
特徴 |
|
「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫
ヨックモック直営カフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)
ヨックモック青山本店に併設された直営カフェレストラン
勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
商品開発&本部事業を行うキッチンラボ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- セントラルキッチン
KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)
full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.
業界トップクラスの安定性!イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Lavasara 別邸(ラバサラ)/full株式会社
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆
勤務地: 東京都台東区浅草2-2-13
最寄駅: 浅草駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
業界トップクラスの安定性!バルブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆
勤務地: 東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル 6F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社HUGE ※企画準備室
フレンチ&ワインショップ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
LE BISTRO(ル ビストロ)
洗練された雰囲気漂う新業態のフレンチ&ワインショップ!
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目6番8号 パークコート神宮北参道 ザ タワー 1・2階
最寄駅: 北参道駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
洋食、グリル料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
THE GRILL TORANOMON(ザ グリル トラノモン)
虎ノ門エリアの新レストランプロジェクト!
勤務地: 東京都港区虎ノ門二丁目6番3号 虎ノ門ヒルズステーションタワー2階
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩5分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
モダンイタリアン、ワインバー、バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RESTAURANT DAZZLE(レストラン ダズル)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモトギンザ2 8F&9F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
スパニッシュイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Cafe RIGOLETTO(カフェ リゴレット)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25 吉祥寺第二マーブルビル1・2F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
スパニッシュイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RIGOLETTO WINE AND BAR(リゴレット ワインアンドバー)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビル7F丸の内ハウス
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩3分、二重橋前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
9月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】パティシエ・製菓 、13.【ア】レセプショニスト 、14.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
株式会社Mdining ※イノベーティブレストラン開業準備室
イノベーティブレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)
シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の大手ホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都中央区京橋2-1-3
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩5分、東京駅より徒歩4分
客単価:8000 ~ 10000円
安定感抜群のイタリアンレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Scarpetta Tokyo(スカルペッタ東京)/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門4-1-1
最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門駅より徒歩9分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
安定感抜群の大手ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
コートヤード・バイ・マリオット 白馬/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
安定感抜群の大手ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
安定感抜群のホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
紫翠 ラグジュアリーコレクションホテル 奈良/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.バーテンダー 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・長崎県・沖縄県... |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
カフェ、サンドイッチ
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
TERRATH CAFE (テラスカフェ)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300
最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
『BUB RESORT Yatsugatake』『BUB RESORT Tsukuba』他/株式会社BUB ※リゾート部門採用本部
完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
『BUB RESORT Tsukuba』/株式会社BUB
10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★
ー『つくば市』に新たに誕生した大人気施設が新メンバーを募集中ー
▶どんな施設?
【きっかけが未来をつくる】これは私たちが掲げているVISION。人と人の間で生み出された、人生を変える体験を当社ではきっかけと呼びます。当社が提供するきっかけにより、無数のユニークな未来が形成される。その1つ1つが我々が目指す社会です。そのような想いから、新施設が誕生します。
▶どんな仕事を…?
施設内にあるレストランでの厨房業務をお任せいたします。食材を活かしクオリティを大切にした各種メニューを提供しているからこそ、ご経験をお持ちの方は活かして活躍できる好環境!
10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 山梨県北杜市・千葉県長生郡長生村・茨城県つくば市 |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
株式会社聚楽
東京名物と謳われる“下町洋食”レストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
須田町食堂 秋葉原UDX店
週休2日など、従業員を大切にする働きやすい会社!
勤務地: 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 3F
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
気軽に楽しめるカジュアルなワインバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Vina Vin Vino 新宿店
カジュアルなワインバル/ホテル&レストランを運営する安定企業
勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目34-1 JURAKU TWIN Bビル B1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
何年経っても楽しんで働ける環境が魅力◎
安定の100年企業で一緒に働きませんか?
月9日休*残業月平均20H*残業代全支給
★創業100周年を迎えた“株式会社聚楽”で活躍しませんか?
飲食店・ホテル運営事業で安定した基盤を築いてきた当社は、飲食店は洋食・和食・スペイン料理まで幅広く、都内主要エリアを中心に直営26店舗、FC9店舗を運営しております。5月には新潟の新商業施設内にスペイン業態の新店オープンが決定!主力強化とさらなる事業拡大を見据え、新たな仲間を募集いたします。
【働きやすさのポイント】
◎週休2日(月9日)・年間休日107日
◎残業代全額支給!サービス残業一切なし!
◎産休育休取得&希望復帰率100%!時短勤務可
◎家族手当、住宅家賃補助、役職手当など充実の待遇
何年経っても楽しんで働ける環境が魅力◎
安定の100年企業で一緒に働きませんか?
月9日休*残業月平均20H*残業代全支給
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※希望勤務地考慮、転居を伴う異動はありません (銀座・新宿・御茶ノ水・新御茶ノ水・渋谷・吉祥寺・池袋・上野・神田・秋葉原・新橋・浅草・中目黒・三軒茶屋・住吉・ 一之江・向ヶ丘遊園・代々木・飯田橋・仙台・新潟・群馬)... |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
248KITCHEN(ニーヨンハチ キッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 東京都八王子市散田町3-19-21 セモアビル1階
最寄駅: 西八王子駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 東京都日野市多摩平2-5-3 豊田パールハイツ 1F
最寄駅: 豊田駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
840KITCHEN(ハチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate
月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数
勤務地: 神奈川県相模原市緑区橋本2-17-21 AYAビル 1階A
最寄駅: 橋本駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。
【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!
8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西八王子・豊田・橋本 |
特徴 |
|
「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社
年休125日◎イタリアン・トラットリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。
<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
LA・FIGLIA・DEL・PRESIDENTE(ラ・フィーリア・デル・プレジデンテ)
馬車道の本格ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
LA・FIGLIA・DEL・PRESIDENTE(ラ・フィーリア・デル・プレジデンテ)
【週休二日】本物のイタリアンを馬車道で展開!
勤務地: 神奈川県横浜市中区常盤町5-59
最寄駅: 関内駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
某サイトでも高得点の当店☆
食材やワインの輸入商社が経営し週休2日
昇給年1回、賞与年2回の安定企業!
当社はヨーロッパ食材やワインの輸入業を営んでいるため本場のイタリア食材やワインを提供できる”イタリア”色の強いお店を運営をしています。
今回の募集では若手から即戦力人材まで幅広い層から正社員を募集致します。
自身のイタリアンの腕を上げたい方は、ナポリのピザコンテストで優勝した店長から直々に本物の技術を学べますし、個性を生かしたサービスを提供したい方は、ホール兼運営スタッフとして仕入れや在庫管理、シフト管理、メニュー開発等店舗の運営が経験できます。
我々は、多くのお客様の笑顔を増やしたい方と一緒に仕事をしたいと考えておりますのでお気軽にご連絡ください。
某サイトでも高得点の当店☆
食材やワインの輸入商社が経営し週休2日
昇給年1回、賞与年2回の安定企業!
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | JR京浜東北線・根岸線「桜木町駅」「関内駅」 みなとみらい線「馬車道駅」 |
特徴 |
|