求人情報一覧
『銀座 もちふじ』/株式会社 銀座くろ寿
月8日休+3交代制!和カフェ・餅専門店
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 もちふじ/株式会社 銀座くろ寿
給与×安定ともに充実した希少な環境を揃える唯一無二のブランド
勤務地: 東京都中央区銀座3-11-16 VORTイーストB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩8分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川
ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩8分
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 ニセコ店
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 マカオ店
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のカフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
鎌倉Umimachi table(カマクラウミマチテーブル)
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫
ヨックモック直営カフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)
ヨックモック青山本店に併設された直営カフェレストラン
勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13
最寄駅: 町屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 新宿総本店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「すし 志魂 」
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Sushi Shikon (すし志魂)
マンダリンオリエンタル香港内、ミシュラン三ツ星「すし 志魂」
勤務地: The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong THE LANDMARK, 15 QUEENʼS ROAD CENTRAL, HONG KONG
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのベーカリーブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気ベーカリーブランド
勤務地: 東京都江東区常盤1-4-7
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
月8日休暇・実働8hのカフェブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki ESPRESSO(イキ エスプレッソ)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気カフェブランド!
勤務地: 東京都江東区常盤2-2-12
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市本町4-43-5
最寄駅: 船橋駅より徒歩4分、京成船橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市習志野台2-1-1 EMCビル 1F
最寄駅: 北習志野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし 旬鮮料理 しゃり膳 新鎌ヶ谷店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-10 新鎌ケ谷駅前ビル 1F
最寄駅: 新鎌ヶ谷駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。
特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。
「週末は予約が必至!」「雰囲気も良くて食べ過ぎちゃいました」…など、
各種口コミサイトで多数ご好評をいただけており、
地元の方を中心に、何度も通っていただけている常連様も多数。
カジュアル過ぎず…かといって堅苦しくない…。
そんな雰囲気を大切にしていきながら、
お客様だけでなく、“スタッフにも満足いただける店”として、
変わらない良さと、変わっていく柔軟性を両立させながら営業していきます。
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷 |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
自由が丘ベーカリー
パティスリー
- 菓・パン学
自由が丘パティスリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
カフェ、サンドイッチ
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
TERRATH CAFE (テラスカフェ)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
「焼肉や ますみ 五反田店」/ 株式会社クリエイティブアルファ(新業態立ち上げ準備室)
7月OPEN!五反田ヒルズ内の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉や ますみ 五反田店
新業態立ち上げ責任者募集!15時出勤・月給40万円以上!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-9-3 リバーライトビルB1
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
新ブランドの立ち上げから多店舗化の責任者
として活躍できる貴重な【幹部候補者】募集
★焼肉経験者必見!4.5坪の超小型店をお任せします!!
新規焼肉事業の企画開発から携われる期間限定オファー
活躍の舞台となるのは、約40店の個性的なお店がギュッと詰まったビル、通称「五反田ヒルズ」。スナック、BAR、居酒屋、小料理店などが入るゴールデン飲食街で、予約2年半待ちの小料理屋や、五反田で30年以上続く立ち食い寿司の名店など、五反田屈指のグルメビルといわれるスポットです。
当社はこのビルの一角で焼肉店をオープンする予定です。初めて挑戦する業態なので、お肉の知識やノウハウがある方をお迎えし、事業の中核となり進めていただきたいと考えています。
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
新ブランドの立ち上げから多店舗化の責任者
として活躍できる貴重な【幹部候補者】募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
株式会社第一ホテル両国
月8日休み▶ホテル内のカフェ&ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
カフェ&ダイニング アゼリア
月8日休みや実働7時間40分など、働きやすさも◎
勤務地: 東京都墨田区横網1-6-1
最寄駅: 両国駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎
■第一ホテル両国に関して…
江戸文化を身近に感じる場所「両国」。両国国技館、江戸東京博物館にほど近く、隅田川花火や東京スカイツリーも一望できる高層都市型ホテルです。
洋食レストランや結婚式場・宴会場、隅田川から東京湾まで一望できる客室フロア、展望の良さをいかした和食レストランやスカイバンケットもあります。都営大江戸線の両国駅直上にあり通勤も便利な立地です。
★正社員としてホテル・レストランに参加!
新規メンバーを積極採用!ビジネス利用のお客様だけでなく、国内外からの観光のお客様にも多くご利用いただきます。ホテルならではの安定した環境で今までの経験を活かしませんか。
江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 両国 |
特徴 |
|