求人情報一覧
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」他
パティスリーカフェ
- 菓・パン学
PATISSERIE SAKURA(パティスリー・サクラ)
レストラン、ベーカリーカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
on the CANAL
豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.販売 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|
『cafe & dining blue terminal』『blue temrinal - the restaurant -』/株式会社バリューテーブル
安定感抜群のオールデイダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
blue temrinal - the restaurant -/株式会社バリューテーブル
年間休日105日等、安定×やりがい両立のオールデイダイニング
勤務地: 東京都目黒区大岡山2-10-1 東京工業大学蔵前会館 A館2F
最寄駅: 大岡山駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社Mdining ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室
イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)
シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社 RAZULIT’e(ラズライト)
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
FeRna
カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
NEW-MON
ビストロ
- 肉が学べる
ビストロ Lit
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのカフェブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki ESPRESSO(イキ エスプレッソ)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気カフェブランド!
勤務地: 東京都江東区常盤2-2-12
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
『鎌倉Umimachi table』/『Herbal Chinese STEAMAN』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
サント・ウベルトゥス (ST.HUBERTUS)
フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
EMU(エミュ)
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maison KEI(メゾン ケイ)
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ積極採用中!
銀座新店スタッフ&御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
「なぎさ橋珈琲」/「SEASIDE ITALIAN CANTINA」/OOTOYA Holdings Co., Ltd.
月9日休暇 賞与年2回etcカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
なぎさ橋珈琲/株式会社大戸屋ホールディングス
【東証プライム上場グループ】賞与年2回+各種諸手当充実の環境
勤務地: 神奈川県逗子市桜山9-1-10
最寄駅: 逗子駅より徒歩20分、逗子・葉山駅より徒歩20分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
月9日休暇 賞与年2回etc イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
SEASIDE ITALIAN CANTINA(シーサイドイタリアン カンティーナ)/株式会社大戸屋ホールディングス
【東証プライム上場グループ】賞与年2回+各種諸手当充実の環境
勤務地: 神奈川県逗子市新宿1-3-15
最寄駅: 逗子駅より徒歩12分、逗子・葉山駅より徒歩12分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 ベイフードサービス 【株式会社オリエンタルランド100%出資】
東京ディズニーリゾートキャスト用の食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
株式会社 ベイフードサービス 【株式会社オリエンタルランド100%出資】
東京ディズニーリゾート(R)の基盤を支え
る業務をお任せ!若手が輝ける職場環境!
年間休日115日・実働8Hなど安定感抜群
<当社紹介&お任せしたい事について>
東京ディズニーリゾート(R)にて働くキャストの『笑顔』を支える屋台骨!
当社は、リゾートにご来場いただくゲストのハピネスに貢献するキャストに対して、
良質なエネルギー源を提供する役割を担う、株式会社オリエンタルランドのグループ企業です
私たちのお客様であるパークで働くキャストの皆様に“美味しい料理”を提供し、
休息のひと時をより良い時間にしてもらえる様、最大限のおもてなしを行っております。
まずは店長候補として入社いただき食堂内で調理業務をメインに、
食品衛生管理から準社員の管理などをお任せしたいと考えております。
今までのご経験や希望に合わせ、1人ひとりに合わせたキャリアフロー・速度で業務をお任せしていきますので、前職経験ジャンルや年数問わず、ご興味をお持ちいただけましたら是非ご応募ください!
東京ディズニーリゾート(R)の基盤を支え
る業務をお任せ!若手が輝ける職場環境!
年間休日115日・実働8Hなど安定感抜群
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 舞浜 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300
最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
パティスリー
- 菓・パン学
自由が丘パティスリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)
安定性・将来性共に抜群の製造・調理
- 菓・パン学
製造・調理部門【利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)】
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>経験業態や年齢は不問
勤務地: 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 ロピア草加プロセスセンター内(利恵産業株式会社)
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より車7分
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問!自由度抜群の職場環境
★募集内容紹介
当社が運営するスーパー“ロピア”の店頭にて販売されている、
ピザの製造業務をお任せ!具体的には焼成前の“ピザ(ピザ玉)”を製造する業務となり、
下処理から粉の配合…など各セクションに分かれ、店舗の人気商品を一緒に作っていきましょう!
★母体企業を紹介
“ロピア”をメインに各種スーパーを運営しながら、
飲食事業を含め、多角的な事業展開を進める成長企業です。
★雇用形態は2種類用意
今回の募集では『契約社員』『アルバイト』職種の2職種で新メンバーを募っています。
入社前面接の際にご希望職種を確認しておりますので、どちらかご希望職種をお教えください。
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問!自由度抜群の職場環境
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 越谷レイクタウン |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「PONTE DEL PIATTO」「Cucina del Campo」etc/テクタイトフード&サービス株式会社
デザートメインのパティシエスタッフ
- 菓・パン学
PONTE DEL PIATTO(ポンテ デル ピアット)
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
Cucina del Campo(クッチーナデルカンポ)
ラウンジ、イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
CLUB LOUNGE
新店舗に向け新たな仲間を募集!福利厚生・給与水準の高さも魅力
勤務地: 東京都新宿区新宿6-27-29 コンフォリア新宿イーストタワー 32F
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩4分、東新宿駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩7分
ミシュラン セレクテッドレストラン受賞店
イタリアンを中心に 4店舗合同募集開始☆
沢山のチャンスと理想的の職場環境がココに
ミシュラン セレクテッドレストラン受賞店「PONTE DEL PIATTO」や
人気のトラットリアブランド「Cucina del Campo」等、4ブランド4店舗展開
私たちは、広尾・新宿エリアで「トラットリア」「リストランテ」「カフェ」「バー」を展開する成長企業です。新規出店も計画しており、お任せしたいポジションが多数あります。キャリアアップを望む方はもちろん、独立を目指して経験を積みたい方にも理想的な職場です。またホワイトな職場環境に力を入れており、確定拠出年金制度や勤務年数に応じた各種手当、業績による年2回の賞与、結婚祝いなど、充実した福利厚生を追求しています。
ミシュラン セレクテッドレストラン受賞店
イタリアンを中心に 4店舗合同募集開始☆
沢山のチャンスと理想的の職場環境がココに
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 広尾、新宿 |
特徴 |
|
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
洋食・イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
渋谷食堂 Ventuno Tokyo(ヴェントゥーノ・トーキョー)
センター街・安定の自社ビル経営。洋食経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町24-1 高木ビルB1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
約100年前に開業した「渋谷食堂」が「Ventuno Tokyo」としてリニューアルオープンして約4年、キッチン、サービスを大幅採用中!即戦力、経験者優遇!まだまだ発展途上の為、一緒にお店創りをしませんか!
・これから店長職やマネジメント業務に携わりたい
・接客経験を活かしつつ、ワインの勉強がしたい
・料理経験者ではあるがストーブ前に立ったことがないので挑戦してみたい!
など、“こんなことをやってみたい!”を尊重します!
『質の高い料理』×『親しみやすいサービス』
気取らず、飾らず、オシャレに楽しめる雰囲気のお店で、新しい歴史を創っていきましょう!
創業100年の渋谷食堂がリニューアル!
安定の自社ビル経営の洋食ビストロ
チャレンジできる!学べる!好環境です!
募集職種 | 1.【契】店長・店長候補 、2.【契】ホールスタッフ 、3.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
味工房スイセン
ケータリング、和食、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
味工房スイセン(和食部門)
ケータリング、洋食、フレンチ、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
味工房スイセン(洋食部門)
ケータリング、中華・中国料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
味工房スイセン(中華部門)
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
「味工房スイセン」について…
和食・洋食・中華料理の調理・製造とケータリングサービスを手がける当社。パーティーや法要などに料理をお届けするほか、料理人を派遣しての出張料理などもおこなっています。スポーツ関連の依頼も多く、国際大会のレセプションイベントでの料理を担当することも!国内外の有名選手に、料理を提供する“やりがい”ある環境です。
★業績好調につき、新規メンバーを募集!
多くの依頼に応えるため、正社員4~5名&アルバイト3名~5名を増員!同期の仲間と共に、調理経験を活かして活躍しませんか。昇給・賞与・家族手当・退職金制度などが整った好環境です!
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.その他 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 五反田(不動前) |
特徴 |
|
ドリア&グラタン なつめ/ナツメ出版企画 株式会社
洋食、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ドリア&グラタン なつめ 本店
みんなに愛される国民食の専門店『ドリア&グラタン なつめ』
勤務地: 東京都渋谷区富ヶ谷1-53-2 レオマックビル1F
最寄駅: 代々木公園駅より徒歩1分、代々木八幡駅より徒歩1分、初台駅より徒歩17分、渋谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
洋食、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ドリア&グラタン なつめ 新宿マルイアネックス店
みんなに愛される国民食の専門店『ドリア&グラタン なつめ』
勤務地: 東京都新宿区新宿3-1-26 新宿マルイ アネックス
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩8分、新線新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩8分、新宿三丁目駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
洋食、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ドリア&グラタン なつめ 町田モディ店
みんなに愛される国民食の専門店『ドリア&グラタン なつめ』
勤務地: 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ
最寄駅: 町田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
洋食、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ドリア&グラタン なつめ たまプラーザテラス店
みんなに愛される国民食の専門店『ドリア&グラタン なつめ』
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2 たまプラーザテラス 3F
最寄駅: たまプラーザ駅より直結3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
ドリア&グラタン専門店をブランド展開!
店長&店長候補(運営・調理・接客)募集!
技術・経験・学歴なんて一切不問です。
みんなに愛される国民食の専門店
『ドリア&グラタン なつめ』
2013年に代々木八幡駅前に第一号店を開業。周辺にお住まいのご家族などを中心に評判のお店となり、ブランド店舗展開をスタート。新宿、町田、たまプラーザへ店舗を展開中!多くのメディアにも取り上げられるようになりました。今後もより多くの方にこの「ドリア&グラタン専門店」を発信していけるよう、新たに仲間を募集します!
★☆今後も新店オープン予定あり!
事業拡大にむけた、新メンバーの募集です!オープニングスタッフとして新店立ち上げに参加する機会もあります!
ドリア&グラタン専門店をブランド展開!
店長&店長候補(運営・調理・接客)募集!
技術・経験・学歴なんて一切不問です。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い |
---|---|
エリア | 代々木八幡(代々木公園)、新宿、町田、たまプラーザ |
特徴 |
|
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京
製菓・製パン(セントラルキッチン)
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門
洋食惣菜(セントラルキッチン)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※惣菜部門
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
スターバックスが運営する、本格イタリアンベーカリー「プリンチ®」について…
プリンチ®は1980年代にミラノにオープンしたイタリアンベーカリー。厳選された食材を用い細部までこだわり作り上げたメニューは、イタリアの食文化をまるごと体験できる素晴らしいものばかり…。
セントラル工房で作られた商品は、「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」や「プリンチ 代官山T-SITE」等の店舗からお客様へ届きます。
セントラル工房のパン職人、パティシエ、惣菜調理の新規メンバーを募集。ここでしかできないスターバックスならではの「世界基準の仕事」を体験しませんか?
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
募集職種 | 1.【ア】パン職人・パン製造 、2.【ア】パティシエ・製菓 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 北品川(品川) |
特徴 |
|