精肉・鮮魚の求人情報一覧
12件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
8月新宿駅前OPENする貝類専門店
- 魚が学べる
- 20代長在
- IUターン
貝道/(株) 浜倉的商店製作所
業界ヒットブランドのパイオニア!
4つの飲食ゾーングランドオープンを控え
オープニング+系列店スタッフ募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.販売 |
---|---|
エリア | 【お住まいや希望業態を考慮し決定します】 渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社ヒューマックス
年間休日125日の炭火焼専門ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
焼魚・肉専門食処 白銀屋 品川分店/株式会社ヒューマックス
全員で創り上げる『一体感』を大切に、スタッフ目線の環境を完備
勤務地: 東京都港区港南2-16-3 品川グランドセントラルタワーB1F
最寄駅: 品川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ヤマト/『房総の駅とみうら』 ※飲食事業部採用本部
月8日休暇など安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/株式会社ヤマト
各種メディア注目の人気複合型施設!月8日休/家賃手当など完備
勤務地: 千葉県南房総市富浦町深名505-1 房総の駅とみうら
最寄駅: 那古船形駅より車4分
客単価:1000 ~ 3000円
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
CKフーズ
2022年 夏 横浜市内に新店オープン。
週休3日/月給30万円〜/ボーナス支給
中華、蕎麦などの専門的な経験者も大歓迎!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.その他 、9.【ア】その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | <新店> 東神奈川、銀座、溝の口 <既存店> 桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/精肉・鮮魚
無料転職支援サービス(精肉・鮮魚)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールサービス 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓製造 、10.ブーランジェ・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.ピッツァイオーロ 、16.蕎麦職人・うどん職人 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
「雅屋」「まさや」「魚雅」「サンハウス」「まさや食堂」「みやび」/株式会社Ripple
居酒屋、和食、海鮮
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
北海道産直酒場 えりも町雅屋 原宿駅前店
しっかりとした料理人の料理を手軽に楽しめるハイコスパ居酒屋
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-21-15 ナポレ原宿ビル B1F
最寄駅: 原宿駅より徒歩5分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
魚とび(新店)/真打 かず家 国分寺店
鮮魚店
- 魚が学べる
武蔵境おさかな家さん
武蔵境おさかな家さん
鮮魚店
- 魚が学べる
武蔵境おさかな家さん
UMEYAMA GROUP
和食
- 魚が学べる
- サービス学
梅山鉄平食堂
「プティマルシェ」「生鮮マルシェ」
7月OPEN|ワイン中心のお酒と総菜販売
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
プティマルシェ
圧倒的な鮮度と品揃えのスーパーマーケット
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
生鮮マルシェ
7月OPEN|ワイン中心のお酒と総菜販売
寿司・和食店を展開する企業直営ならではの
厳選食材と品揃え豊富なスーパーマーケット
ワインだけで300種類以上!弁当&惣菜は100種類以上!
品揃え豊富な唯一無二のスーパーマーケットの新店が誕生
≪惣菜調理&販売オープニングスタッフを大募集≫
「生鮮マルシェ」をコンパクトにした、ワインを中心としたお酒と惣菜販売がメインのスーパーマーケット「プティマルシェ」が7月にオープンします!既存店に劣らず、ワインは約250種類、弁当&惣菜も100種類近くを販売する予定です。
今回は、新店での販売スタッフ、販売数増加に伴う既存店での惣菜調理スタッフを募集します。アルバイトから正社員になったスタッフも多数在籍中!自然と知識・技術が身に付くお仕事です♪
7月OPEN|ワイン中心のお酒と総菜販売
寿司・和食店を展開する企業直営ならではの
厳選食材と品揃え豊富なスーパーマーケット
募集職種 | 1.【ア】販売 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 両国 |
特徴 |
|
「焼肉にくがとう」「新店 ※会員制の創作焼き鳥店」/ 株式会社 Miso soup
焼肉・創作肉料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
にくがとう 人形町本店
メディアも注目の赤身焼肉店/様々なジャンルの創作肉料理を提供
勤務地: 東京都中央区日本橋堀留町1-6-7
最寄駅: 人形町駅より徒歩5分、新日本橋駅より徒歩7分、小伝馬町駅より徒歩9分、馬喰横山駅より徒歩9分、東日本橋駅より徒歩9分、三越前駅より徒歩11分、浜町駅より徒歩12分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
≪事業拡大に向けて新規メンバーを大募集≫
活気あるお店が好きな方・居酒屋経験者求ム
店長候補採用強化中!毎月店舗売上手当あり
●赤身焼肉にくがとう
2014年に誕生した赤身肉を中心とする焼肉店。現在都内に4店舗、全国で計9店舗展開しています。店名は【にく+ありがとう】の造語で【命あるお肉と関わる全ての人に感謝を持つ】という想いがこもっています。
牛肉はもちろん全ての食材にこだわり、どうしたらお客様に楽しんでもらえるかを一生懸命考えた結果、おかげさまで予約困難な人気店に成長することができました。通販サービス「にくがとどけ」・会員制「ホルがとう」など新たなことにも積極的に挑戦しています。今までどこにもなかった価値ある店舗創りで、世の中の人達の笑顔や幸せを創造できる集団を共に目指しませんか?
≪事業拡大に向けて新規メンバーを大募集≫
活気あるお店が好きな方・居酒屋経験者求ム
店長候補採用強化中!毎月店舗売上手当あり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.料理長・料理長候補 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.焼鳥職人 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西麻布、人形町、田町、三田、六本木 |
特徴 |
|
和膳 照國(てるくに)/株式会社ライブナー
鮮度にこだわる海鮮丼テイクアウト専門店
- 魚が学べる
- サービス学
海船(うみぶね)/株式会社ライブナー
本格江戸前寿司&和食店で調理スタッフ募集
イチから学びたい方〜ベテランまで大歓迎!
地域密着の安定した環境が魅力の職場です◎
寿司職人を積極採用中!和食調理スタッフも大歓迎!
長年お客様から信頼される、地域密着型の安定経営◎
当社は、寿司屋から始まり創業40年。飲食店運営に加え、平成元年よりケータリング事業も行っています。三崎漁港や豊洲市場をはじめ、地場の魚と全国各地より仕入れるこだわりの食材を使用した本格江戸前寿司と和食を提供しています。時代の食の変化に柔軟に対応しながら全て手作りの高品質な料理をお届けしませんか?
☆10~60代まで幅広い年齢層が活躍中!経験を活かして活躍したい30〜40代の方も、未経験、イチから寿司を学びたい方も大歓迎です。系列店でも同時募集中!
本格江戸前寿司&和食店で調理スタッフ募集
イチから学びたい方〜ベテランまで大歓迎!
地域密着の安定した環境が魅力の職場です◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.【ア】女将・和装ホール 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神奈川県伊勢原市 |
特徴 |
|