焼鳥職人の求人情報一覧
株式会社ネクストステージ/すし寿、渋谷 すし福、上野 榮(さかえ)、ほか
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
株式会社 NATURA
株式会社ワンダライフ
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
株式会社RISES
株式会社 藤田製作所
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
来年1月町田&5月横浜市内にOPEN!
オープニング料理長/月給45万円~、飲食
経験者/月給36万円~、経験者優遇!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ |
エリア | <新店> 町田、鶴見、横浜市内 <既存店> 桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
親しみやすい和食店からミシュラン星付き店
まで、幅広い飲食店を国内外で展開する飲食
企業。オープニングスタッフ先行募集!
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 、2.時給1200円~1400円 |
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング
株式会社 KUURAKU GROUP
『週休3日』で『月給25万以上』
しっかり稼いで、胸を張って休む。
飲食で働くスタンダードを一新します!
週休3日で月給25万|新しい働き方を、KUURAKU GROUPが提案!
業界にも大きなインパクトを残した給与ベースUPなど、業界に先駆け数々の取り組みを行うKUURAKU GROUP。今回、新たな休暇制度をもって皆さんへ新しい働き方を提案します。「人が好き」「コミュニケーションが好き」な人なら飲食ビギナー(初心者)も大歓迎!
◆◇週休3日制度を導入!◇◆
週休3日制は、1週間に3日間の休みを取れる制度で、「仕事もプライベートも大事にしたい」「意欲・体力は十分あるが、休みもしっかり取りたい」そんな人にはうってつけの制度です。それに加えて、月25万の給与が約束されている点にも注目です!しっかり稼いで、胸を張って休む。真のワークライフバランスが整った働き方を実現させませんか。
『週休3日』で『月給25万以上』
しっかり稼いで、胸を張って休む。
飲食で働くスタンダードを一新します!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 【東京】銀座、渋谷、新宿、北千住 【千葉】本八幡、新松戸 ※希望考慮(週休3日制度を用いる場合、基本的に異動なし) ※他、海外でも展開中(カナダ・ハワイ・インドなど) ... |
特徴 |
|
「牛泥棒」「メシとテッパン ATOCHI」「潜裏」/有限会社 Life Box Plus
給与水準高く、福利厚生充実の成長企業!
横浜関内、東京白金で3ブランド同時募集
賞与40~60万円、平均年収500万円
【レア求人】横浜・関内、東京・白金で展開する成長企業
3ブランド同時募集!調理スキルのある人材を好待遇で積極採用
私たち、「ライフボックスプラス」は横浜・関内、東京・白金にて4ブランド4店舗展開する成長企業です。ブランド開発・商品開発をしながら理想的な飲食店を創造し、この街に「あったら良いな」をカタチにしています。そして今回は、関内「潜裏」、関内「「メシとテッパン ATOCHI」、白金「牛泥棒」の3ブランドで積極採用しています。今後、新規出店を見据えており、既存ブランドの更なるブラッシュアップを計画しています。特に、調理経験スキルある方、お客様に喜んで頂けるアイディアを追求したい方、チームワークを大切にしながら良い店創りをしていきたい方など大歓迎です!
給与水準高く、福利厚生充実の成長企業!
横浜関内、東京白金で3ブランド同時募集
賞与40~60万円、平均年収500万円
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 神奈川(関内)、東京(白金) |
特徴 |
|
鮮度&品質へのこだわりは業界トップクラス
経験者は月給33万保証!土日祝定休店あり
昇給・賞与年2回、インセンティブ年4回◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理
寿司、焼き鳥業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開中!
2023年8月、川崎北部市場にて鮮魚仲卸事業を開業しました!今後は自社入札の館山産地魚と川崎北部市場からの仕入の両輪にて、本物の美味しさとコスパに更にこだわっていきます。『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供します。
「現場が好き」「料理が好き」「おもてなしが好き」「素材やクオリティを大切に、良い仕事がしたい」…シンプルにそんな想いを持つ方が最大限に楽しみ、活躍できる会社です!
鮮度&品質へのこだわりは業界トップクラス
経験者は月給33万保証!土日祝定休店あり
昇給・賞与年2回、インセンティブ年4回◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~38万円 |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・東京・日本橋・銀座・大手町・亀戸・横浜・綱島)... |
特徴 |
|
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する、次世代の料理人オーナーと働く
チャンス!秋に新業態オープン予定あり★
若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!和食店を中心に純米酒と鮨が楽しめる本格寿司店や焼き鳥店など、客単価3500〜20000円まで様々な業態を生み出しています!
新店・新業態のオープンなど、新たな展開に向けた新規メンバー募集!
今後も若い料理人に活躍の場をつくるべく、新たなお店を生み出していきます!これから学びたい方はもちろん、料理長や店長などの経験者ポジションや、寿司職人・焼き鳥職人などの専門的な仕事まで、幅広い活躍の機会がある環境です。“和食”を武器に、会社と共に成長していきましょう!
【チャンネル登録数11万人超】和食の魅力
を発信する、次世代の料理人オーナーと働く
チャンス!秋に新業態オープン予定あり★
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛・尾山台 |
特徴 |
|
SaCURA茅ヶ崎/炭火焼MARU/株式会社マジェスティック
『会社』としての安定&将来性と『個人店』
の自由度が両立!焼鳥業態の経験者優遇。
経験年数・業態不問!意欲は給与で還元!
居酒屋・焼き鳥ジャンルのご経験をお持ちの方には、前職経験をフルに活かしつつスキルアップできる環境を…。経験が浅いor未経験の方には、基礎からじっくり学べる環境…と、1人ひとりの現在地に合わせて最適なステージを用意!
日々、着実にスキルアップしていけるので、独立志向があり最終の準備段階に入っている方…なども納得できる好環境!
『独立に向けて進んでいく道』or『社内キャリアアップしていき中核人材を目指す道』など、当社としてもキャリアフロー・パスを充実させており、通常営業は勿論、メニュー考案・開発などの業務も含め、自由度高く、希望に合わせた働き方が出来る職場環境も魅力のひとつ!
『会社』としての安定&将来性と『個人店』
の自由度が両立!焼鳥業態の経験者優遇。
経験年数・業態不問!意欲は給与で還元!
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~40万円 |
エリア | 茅ケ崎・中目黒 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
稼ぎながらスキルを身につけられる環境
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
稼ぎながらスキルを身につけられる環境
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|