求人情報一覧
10件が検索されました。
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREEグランスタ東京店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI
クラフトアイスクリームの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
クラフトバタースイーツの大人気ブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI
「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社
鶏料理・焼鳥・和食
- サービス学
鳥良商店 国際フォーラム横店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-7-5 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ル・スティル
パティスリー、ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
美瑛選果
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
VIRON 丸の内
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
発酵バター「エシレ」専門店
ECHIRE
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
流行を創る次世代のリーディングカンパニー
今期、丸の内(丸ビル)に新店舗 OPEN
【レア求人】人気ブランド『ヴィロン』募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京/渋谷、丸の内、銀座、恵比寿 北海道/新千歳空港(パン製造のみ) |
特徴 |
|
株式会社ダイナックホールディングス(サントリーグループ)
焼鳥
焼鳥 ハレツバメ 丸の内センタービル店
焼鳥
焼鳥 ハレツバメ トラストタワー店
サントリーグループだからこその大きな裁量権で働きませんか!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館2F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗(パティスリー)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールサービス 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.パティシエ・製菓製造 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】パティシエ・製菓製造 、17.【ア】ホールサービス 、18.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市)... |
特徴 |
|
株式会社イデア(宮崎地鶏 炭火焼 車/鉄板や かんろ)
宮崎地鶏の炭火焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
宮崎地鶏 炭火焼 車 丸の内店
こんな美味い宮崎の鶏、もっと多くに人に知ってほしい
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルディングTOKIA 地下1階
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
ブルガリ ホテル 東京
チョコレート・ペストリー
- サービス学
- 英会話
Bulgari Dolci(ブルガリドルチ)
2023年4月開業ブルガリ ホテル 東京チョコレートショップ
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
客単価:3000 ~ 5000円
2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.寿司職人 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.レセプショニスト 、8.バーテンダー |
---|---|
エリア | JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(高級焼鳥)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:東京駅/焼鳥)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
続々と控えるプロジェクトが活躍の舞台★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|