横浜の求人情報一覧
6件の横浜の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 高島屋横浜店
惣菜
- 資格取可
料亭しぐれ煮 そごう横浜店
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 そごう横浜店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング そごう横浜店
惣菜
- 資格取可
柿安ダイニング 横浜タカシマヤ店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
木村屋本店 横浜鶴屋町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 エフテム白十字ビル 2F・3F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
チュウノジョウ ハナレ
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸1-4-1 横浜天理ビル B1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社 玉寿司
月8日休み・寮完備・手当が充実した寿司
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地すしくろ 横浜ジョイナス店
月8日休み・寮完備・各種手当が充実
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB2
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月8日休み・寮完備・手当が充実した寿司
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すし玉 ルミネ横浜店
月8日休み・寮完備・各種手当が充実
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店7F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
当社はスタッフを大事にしているから…
月8日休み・昇給・賞与・寮完備など
各種手当が充実して定着率が高い環境です☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | ☆勤務地はお住まい・希望を考慮し決定します。(都心部は首都圏手当支給) 【東 京】銀座、新宿、築地、池袋、北千住、錦糸町、品川、立川、吉祥寺など 【埼 玉】川越、大宮 【千 葉】柏、舞浜、船橋 【神奈川】横浜 ... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の大衆酒場
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
今村商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-1-31 アルテックスビル1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の大衆酒場
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
今一商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分、新高島駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日の大衆酒場
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
横浜商店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日のアジア・エスニックバル
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
チューヤン、
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル 1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の大衆酒場
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
横浜ブギブギ
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-18-3 横浜商店 4F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
横浜 荒木山
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 神奈川県横浜市南区南幸1-3-1 横浜モアーズ
最寄駅: 横浜駅より直結3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
高待遇!お客様と漁港をつなぐ和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
横浜イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-8-21 板場ビル 3F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
化学調味料不使用・気軽に入れる焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
藤つぼ 横浜(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2-6-5
最寄駅: 横浜駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
鮮度にこだわる、横浜のホルモン焼肉店!
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ホルモン 藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)
賞与年2回&インセンティブ年4回!働き方改革も進行中の好環境
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-6-41 福島ビル1F
最寄駅: 高島町駅より徒歩4分、横浜駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|