中央区の求人情報一覧
7件の中央区の飲食求人が検索されました。
株式会社ラムラ
鶏料理専門店、炭火焼、水炊き、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 日曜定休
鳥元 人形町一丁目店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都中央区東京都中央区日本橋人形町1-5-5 人形町芳町ビル1F
最寄駅: 人形町駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃う中華ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
M Mugen (エム ムゲン)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都中央区銀座7-4-6 ACN銀座7 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩6分
創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールサービス 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.パティシエ・製菓製造 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】パティシエ・製菓製造 、17.【ア】ホールサービス 、18.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市)... |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
Standbar maru
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
Maru 2F
ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
Maru 3F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
日祝定休&経験者月給33万保証の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-3 東亜ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
【日祝定休】魚好きのための和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座 魚ばか(株式会社 スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【日祝定休&午後出勤】日本酒×和食のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社 スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
鮨 太一
これ以上ない好環境!銀座の江戸前寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨 太一(すし たいち)
人情味溢れる銀座の江戸前寿司店|完全日月定休+年4回長期連休
勤務地: 東京都中央区銀座6-4-13 浅黄ビル 2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩6分、新橋駅より徒歩6分、日比谷駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩9分、京橋駅より徒歩13分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
常連さんを大切に、素材の持つ美味しさを最大限に引き出すシンプルな鮨でおもてなしをしています。あの「逸喜優」で修行した大将の握る江戸前鮨は、仕事が丁寧で繊細と評判!新鮮な旬のネタが赤酢を使った固めのシャリとマッチし、最高の味わいを作り出しています。
面倒見の良いの大将は、スタッフの成長をとても大切に考えています。実力のある人はここで終わって欲しくない。そんな思いで数々の独立者を送り出してきました。寿司職人としての技術はもちろん、人としても大きく成長できるお店です。
「遊ぶために楽しく仕事をする」という大将の下で、確かな技術と豊かな人生を手に入れませんか?全力でサポートします!
ミシュラン⭐︎獲得店も輩出する銀座の名店
お世話好きの大将が営むこれ以上ない好環境
完全週休2日(日月定休)+年4回長期連休
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
新富町 湯浅
4月ReOpen!ワイン×中華レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- ☆取得店
- 午後出勤
新富町 湯浅
「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルします。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、調理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
4月中旬リニューアルオープンの高単価中華
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ソムリエ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|