首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  13 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

港区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

13件が検索されました。

株式会社しゃぶしゃぶ松五郎

世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店

ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店

世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い
エリア 赤坂、新宿
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 海外勤務あり

株式会社 バンクロール

月8日~11日休みの焼肉ダイニング

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

青一

青一

青山の人気焼肉ブランド、遂に始動!青山に新店OPEN

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山1-3-6

最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩6分

オープニング募集!会員制の和食ブランド

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

萬青(ばんせい)

萬青(ばんせい)

青山に会員制の和食店。年休110日、月8~11日休で環境充実

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山

最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

今期、青山に会員制の和食ブランドOPEN
来期、「焼肉」ブランドもOPEN計画中!
年休110日、月8~11日休みで環境充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ
エリア 南青山/青山一丁目
特徴
  • 女性活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI

江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

匠 すし昂

匠 すし昂

すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

江戸前鮨の名店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

寺子屋 すし匠

寺子屋 すし匠

すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F

最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

すし匠 求人

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪

■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。

すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い
エリア 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり

総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井

蕎麦

  • サービス学
  • 英会話

総本家 更科堀井 麻布十番本店

総本家 更科堀井 麻布十番本店

「変わらぬ良さ」を提供する老舗の名店の今後を創る人材を募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区元麻布3-11-4

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩10分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社更科堀井 求人

伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.

ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。


ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!

伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ
エリア 麻布十番・日本橋
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)

ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

徳壽 本館

徳壽 本館

「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-11-8

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分

席 数:100 ~ 300席

客単価:8000 ~ 10000円

働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

徳壽 はなれ

徳壽 はなれ

週休3日・時短勤務・副業可!ライフスタイルに合わせて応相談◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-10-2

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 徳壽 求人

社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎

昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!

★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現

社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 新橋
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

芝大門 更科布屋

寮完備、賞与年2回/歴史ある老舗蕎麦店

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

芝大門 更科布屋

芝大門 更科布屋

寮完備、賞与年2回、早上がりや休暇多数!安定の老舗蕎麦店です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-15-8

最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分、大門駅より徒歩1分、御成門駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

有限会社 更科布屋 求人

創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有

蕎麦経験がない方も歓迎!歴史ある正統蕎麦の味と技術をしっかりと学べる環境!
寛政三年創業、230年の歴史と伝統のある老舗蕎麦店。ビッグコミックの人気マンガ「そばもん」も監修した知名度の高いお店です。現在は30代から50代まで幅広い人材が活躍しています。蕎麦店での経験がある方は即戦力として、次の調理長候補を目指してください。

伝統と歴史があるという事は安定しているという裏付けでもあります。店主を始め気さくなスタッフ陣なので、変に気負うことなく人間関係もギクシャクする事もありせん。ストレスの少ない環境で仕事したい方にピッタリですよ!

ホールアルバイトも同時募集!

創業230年の老舗蕎麦店「更科布屋」は
老舗ならではの安定した環境も魅力です。
完全週休2日に加え19時台上りが週2日有

募集職種 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 浜松町・大門
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

S(エス)/株式会社Inspired(インスパイヤード)※新店開業準備室

高級寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる

S(エス)西麻布/株式会社Inspired(インスパイヤード)

S(エス)西麻布/株式会社Inspired(インスパイヤード)

月給40~60万円!最高級の食材を使う、“深夜”の高級寿司店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布4-10-6 NTビル B1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩6分、広尾駅より徒歩4分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社Inspired 求人

最高級の寿司店、新店の板長を大募集!
板長/月60万円~、2番手/月40万円~
で優遇!寿司経験を活かしたキャリアUP★

最高級の食材を集めた、深夜オープンしている日本一高級寿司屋。
一流のお客様が集う場所で、新しい経験を積みませんか!

渋谷区松濤、港区西麻布。21:30~翌4:00まで営業する、今までにないコンセプトの“深夜”の高級寿司店です!板長候補(7年以上)&二番手(3年以上)の寿司経験をお持ちの方を歓迎!見習い経験を活かして板場デビューを目指す方もぜひご応募ください。新しい寿司店の新規メンバーとして参加するチャンスです!

3年以上のホール経験をお持ちの方も大募集!月30万円~40万円などのスタート給与も可能です。
★ホールアルバイトも時給1800円~で同時募集!

最高級の寿司店、新店の板長を大募集!
板長/月60万円~、2番手/月40万円~
で優遇!寿司経験を活かしたキャリアUP★

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 渋谷・西麻布
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • まかないあり

かおりひめ

和食、居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

せとうち料理 かおりひめ

せとうち料理 かおりひめ

愛媛・香川の「美味しい」を届けるアンテナショップの人財募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-19-10 新橋マリンビル2FF

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社東日 求人

初登場。香川・愛媛のアンテナショップ募集
年齢不問。経験ある方はしっかり給与で評価
40代~60代の方も積極採用しています☆

アンテナショップ『香川・愛媛せとうち旬彩館』
香川・愛媛の魅力を発信していく、新しいメンバーを大募集!

新橋駅からすぐの好立地エリアにあり、瀬戸内の魅力で幅広いお客様に愛されるアンテナショップ『香川・愛媛せとうち旬彩館』。当店は2Fにあり、香川・愛媛の魅力を発信している人気店です。日本の各地域には、まだまだ知らない魅力が沢山あります。東京にいながらにして香川・愛媛の魅力を最大限に感じて頂けるよう、素材を活かした様々な料理を提供しています。

初登場。香川・愛媛のアンテナショップ募集
年齢不問。経験ある方はしっかり給与で評価
40代~60代の方も積極採用しています☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ
エリア 新橋
特徴
  • 女性活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~

新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。

★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~

募集職種 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO

鮨・寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

寿司 海路(うみじ)

寿司 海路(うみじ)

若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩11分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

株式会社HATAGO 求人

若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎

本格的な寿司をアラカルトで注文できる高級江戸前寿司店。

老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?

若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!

若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 麻布十番
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • まかないあり

有限会社やんばる

充実した待遇面の沖縄料理

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

やんばる カレッタ汐留店

やんばる カレッタ汐留店

月間労働時間は176~190時間!月8休!ボーナス年2回!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区東新橋1ー8ー2 カレッタ汐留 B2F

最寄駅: 汐留駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

有限会社やんばる 求人

創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!

当店は、本格沖縄料理を都内中心部にてリーズナブルな価格でお客様に提供をしています。
都内で沖縄を身近に楽しんで頂けるよう日々営業し全店舗繁盛店!
安心して働ける労働環境をお約束し、店舗拡大の中でポジションの増設と待遇面のブラシュアップを行いました!
人財ありきの無理ない着実な展開をしていきますのでご安心ください。

■会社として将来を見据えているからこそ、「月間労働時間は176~190時間」「月8休」「ボーナス年2回」は当社の強み!
店舗スタッフ希望の方はもちろん!SVや本部スタッフなどキャリアアップもできるステージ!最速の昇格実績3ヶ月の実績もございます!!

創業30年!沖縄料理専門居酒屋!
月労働176~190h!月8休・賞与2回
新店舗に関われるチャンスも!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ
エリア 新宿・池袋・有楽町・汐留
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

懐石 辻留(つじとめ)

明治時代より続く日本料理・茶懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

懐石 辻留

懐石 辻留

明治時代より続く、茶懐石の名店 「懐石 辻留」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区元赤坂1-5-8

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩4分、永田町駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

懐石 辻留 求人

明治時代より続く茶懐石「懐石辻留」からの
厨房&ホール部門オファー!イメージを一新
する勤務環境を揃え経験業態不問で募集中。

京都で1902年に創業した、言わずと知れた茶懐石の流れを汲む料理屋。
京都に店を構えたのが辻留の始まり。茶道裏千家より出入を許される、懐石料理の老舗。
伝統的な技法を用いながら、食材の持ち味を最大限に引き出す料理を提供中。

一組を大切に落ち着いた環境の中で働ける職場だから、定休日+シフトで月8日間の休暇を取得し、メリハリをつけて働きながら、日々の営業の中で着実に経験を積み最短距離で成長できる好環境。

若手~ベテランが各々の経験を活かしながら、協力し合って営業を実施中。
経験業態・年齢ではなく、意欲なども考慮しているから純粋に頑張りが評価される希少な環境が揃っています。

明治時代より続く茶懐石「懐石辻留」からの
厨房&ホール部門オファー!イメージを一新
する勤務環境を揃え経験業態不問で募集中。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.女将・和装ホール 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 赤坂見附 ※希望者は京都
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」

新規オープンの江戸前鮨店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

鮨 赤酢 はなやま

鮨 赤酢 はなやま

新進気鋭の江戸前鮨店が、赤坂にNEWオープン!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂3-12-22 竹下ビル B1F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」 求人

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。

仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。

★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

13件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧