蕎麦職人・うどん職人 港区の求人情報一覧
4件の蕎麦職人・うどん職人 港区の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食・日本料理
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
がいがい.
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス
定食・和食・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地食堂 源ちゃん 高田馬場店
定食・和食・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地食堂 源ちゃん 汐留シティセンター店
定食・和食・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地食堂 源ちゃん 品川シーズンテラス店
職人仕込みの味が光る和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
地鶏と鮮魚よかたい汐留シティセンター店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~34万円 |
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県(新店)、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
和食・蕎麦
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
酢重正之 酢重 Indigo 虎ノ門(仮)
【10月開業】モダンな蕎麦ダイニング、オープニング募集★
勤務地: 東京都港区虎ノ門1丁目17ー1虎ノ門ヒルズビジネスタワーB1F
最寄駅: 虎ノ門ヒルズ駅より徒歩1分、虎ノ門駅より徒歩4分、新橋駅より徒歩12分
NY発祥のベーカリーレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN 赤坂/株式会社フォンス
蕎麦・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
麻布 川上庵
蕎麦・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
青山 川上庵
蕎麦・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
KAWAKAMI-AN TOKYO
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 東京都港区北青山2-14-4 the ARGYLE aoyama 2F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩2分、表参道駅より徒歩8分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~40万円 、2.時給1,300円~ |
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 表参道 |
特徴 |
|