フレンチ 東京都の求人情報一覧
18件のフレンチ 東京都の飲食求人が検索されました。
株式会社Mdining ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室
イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)
シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
エレクティックキュイジーヌ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェレガート 渋谷(Legato)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー 15F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
インターナショナルキュイジーヌ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
タブローズ 代官山(Tableaux)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F
最寄駅: 代官山駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
シガーバー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
タブローズラウンジ 代官山(Tableaux Lounge)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山 B1F
最寄駅: 代官山駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Stellato(ステラート)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
グリルレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リグニス 恵比寿(L’IGNIS)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SKビル 1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き・フレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
銀座 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビル 6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
ビストロ、ダイニング、カリフォルニア料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar/株式会社ポジティブドリームパーソンズ
ウエディング・レストランなどを手掛け、
記憶に残るシーンを演出『感動創出』企業
やりがい・充実感を求める方、必見の募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <キッチン> 白金、品川、築地、六本木、葉山、豊洲、銀座、川越、大阪、神戸 <パティシエ> 品川、葉山、大阪 <サービス> 白金、品川、築地、六本木、葉山、豊洲、銀座、川越、大阪、神戸 ※希望勤... |
特徴 |
|
アイランド・フレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
natuRe tokyo
六本木のフレンチ・ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
orange(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
六本木のBARラウンジ(フレンチ)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
BALCÓN TOKYO(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区六本木3-15-17 三井ガーデンホテル六本木プレミア 14F
最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、六本木一丁目駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
カジュアルフレンチ
- お酒学べる
- サービス学
IVO(株式会社ゼットン)
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】レストラン・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー銀座本店レストラン
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4F・5F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
イノベーティブ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
FARO(ファロ)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【資生堂グループ】フレンチ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー ザ・ハラジュク
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8F
最寄駅: 原宿駅より徒歩1分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、日本橋、原宿、ほか |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/フレンチ
無料転職支援サービス(フレンチ)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
株式会社フォンス
NYテイストのビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
THE CITY BAKERY BISTRO RUBIN 丸の内オアゾ/株式会社フォンス
パンが主役のレストラン
- 菓・パン学
- サービス学
欧風小皿料理 沢村 丸の内店/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭
緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Chez Mortier(シェ・モルチェ)
明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!
勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F
最寄駅: 広尾駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
京橋モルチェ
昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。
意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
ベーカリ併設のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)
ビブグルマン獲得店プロデュースのレストラン|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フレンチレストラン併設のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Brasserie Laiton(ベーカリー)
ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
今年1月にオープンしたフレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」でも製パン調理兼販売スタッフを募集中!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
「ORIENTAL KITCHEN ITALIANA」「Bistro Omnibus」/株式会社FoodGalleryOMNIBUS
ビストロ、モダンフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bistro Omnibus
曜日固定の完全週休2日◎著名人もお忍びで来店する人気ビストロ
勤務地: 東京都港区麻布台3-1-4 第二妹尾ビル 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
千葉で長年愛される老舗イタリアンと、
麻布台のモダンフレンチの注目求人★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務
▼今年2月にリニューアル◎21時までの勤務
1つ目は‟地元の方々に愛されて15年”千葉みなと駅の近隣にお店を構える「Oriental Kitchen ITALIANA」がリニューアルオープン!新体制につき、各ポジションでスターティングメンバーを継続募集しています。
▼16時~勤務/曜日固定の完全週休2日
2つ目は‟各界で活躍する著名人もお忍びで来店する人気店”「Bistro Omnibus」。全国の生産者の思いが詰まった食材を届けるをコンセプトに運営するレストランがめったにない募集をスタート!
希望店舗やポジション、条件などご相談ください!
千葉で長年愛される老舗イタリアンと、
麻布台のモダンフレンチの注目求人★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 千葉市中央区、六本木・六本木一丁目 |
特徴 |
|