求人情報一覧
8件が検索されました。
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
EMU(エミュ)
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maison KEI(メゾン ケイ)
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 |
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万1000円 |
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~50万円 |
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~53万円 |
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.バーテンダー |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~40万円 、2.月給28万円~35万円 |
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「D'ORO(ドーロ)」「Arcon(アルコン)」/ 株式会社Lalapalooza
自由な発想を取り入れる実力派レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
D'ORO 初台
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社。志ある方を大募集!
勤務地: 東京都渋谷区本町2-40-1
最寄駅: 初台駅より徒歩5分、西新宿五丁目駅より徒歩11分、幡ヶ谷駅より徒歩20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
五感で楽しむ劇場型レストラン@二子玉川
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Arcon(アルコン)
若手が挑戦できる劇場型レストラン!月8日休み+長期連休年2回
勤務地: 東京都世田谷区玉川3ー22ー10 アルデバラン1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
有名イタリアン「トルッキオ」や「リヴァ・デリ・エトゥルスキ」で腕を磨いた最上翔オーナーシェフが率いる「D’ORO」。イタリアンやフレンチの技術を駆使し、厳選した素材を自由な発想で調理しています。五感で楽しむ“劇場型レストラン”をコンセプトにイノベーティブ料理を提供する姉妹店「Arcon」含む3店舗で新メンバーを大募集!
当社は次世代へ積極的に活躍の場を譲り、実体験を通じた一人ひとりの成長を大切にしています。意欲と実力がある方には、それを発揮できるステージをご用意します。レストラン=会社は『チーム』です。より豊かな人生を歩んでいくための【生涯の仲間】との出逢いを楽しみにしています。
★自由な発想を取り入れる実力派レストラン
楽しみながら学び、挑戦し、成長できる会社
毎月のインセンティブや大幅昇給実績あり!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 初台、都立大学、二子玉川 |
特徴 |
|