首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  24 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京都

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

24件が検索されました。

『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)

実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-14-8 A*G二子玉川 2F

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

実働8時間&月8日間のダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区海岸

この企業の他1店舗の情報を見る

イメージを覆す新スタイルブランドにて、
現状よりも未来を見据え人材積極採用中!
出店予定多数!業界の当たり前を変える会社

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 二子玉川・横浜・高輪ゲートウェイ
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他

完全週休2日制の『丼専門店』

  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

つきじ丼匠

つきじ丼匠

【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F

最寄駅: 市場前駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

全国の最高が集まる環境「豊洲市場内」募集
鮨・天ぷら・丼…多様なジャンルで展開中!
社宅完備!年休100日以上!15時退勤!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 豊洲(豊洲市場)、市場前駅
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫

ヨックモック直営カフェレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)

BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)

ヨックモック青山本店に併設された直営カフェレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

商品開発&本部事業を行うキッチンラボ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • セントラルキッチン

KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)

KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)

新規プロジェクトに挑戦できるチャンス多数!働く環境も抜群◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区代々木1-30-3 メープル代々木2F

最寄駅: 代々木駅より徒歩3分

アサヒスーパードライのコンセプトショップ

  • サービス学
  • 英会話

SUPER DRY Immersive experience(株式会社 食楽宝庫)

SUPER DRY Immersive experience(株式会社 食楽宝庫)

日本初!没入型ビールコンセプトショップが銀座に登場!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座3丁目5-6 マツザワ第6ビル

最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、東銀座駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩8分

この企業の他2店舗の情報を見る

大手直営の注目店スタッフ~本部開発職まで
飲食経験が活きる多彩なキャリアステージ有
新規事業やビッグプロジェクトにも挑戦可◎

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 、5.本部スタッフ 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 表参道、代々木、銀座、他
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.

業界トップクラスの安定性!バルブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社

Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社

業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル 6F

最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

全員が笑顔で楽しく働けるブランドを展開!
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度
新規出店も控え未来を見据えて人材募集中!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 浅草・秋葉原・末広町・神田
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社LEKKER/四一一 はなれ etc.

安定性◎年収500万~の肉とワインのバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

新店舗/株式会社LEKKER

新店舗/株式会社LEKKER

経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区

最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

新ブランドの開業に伴い新メンバーを募集!
多様な経験を活かせるブランドを展開中の為
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 恵比寿・三軒茶屋
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社Mdining  ※イノベーティブレストラン開業準備室

イノベーティブレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F

最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:10000円以上

新規レストランオープニングスタッフ募集!
シェフ候補/スタート年収最大900万円。
スーシェフ/月給35万円~60万円

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い
エリア 大崎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 東中野駅前店

焼肉バズーカF 東中野駅前店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F

最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

創業3年。今、理想の焼肉企業No.1へ
社員平均月給40万円で従業員満足度も高!
1年後、現在の年収より倍以上稼げます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 新宿・東中野
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)

19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)

ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)

芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

ジェイ.クレス株式会社 求人

美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!

★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎

「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!

美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓
エリア 京橋
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり

Farm To Me Sugar Factory / 株式会社ナピネス(大東製糖グループ)

素材にこだわるオールスクラッチベーカリー

  • お酒学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)

Farm To Me Bakery(ファーム トゥー ミー ベーカリー)

お砂糖の会社が手掛ける新プロジェクトでこだわりのパンづくりを

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区常盤1-4-4

最寄駅: 清澄白河駅より徒歩7分

美味しさでつながるフレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Farm To Me Restaurant(ファーム トゥー ミー レストラン)

Farm To Me Restaurant(ファーム トゥー ミー レストラン)

お砂糖の会社が手掛けるフレンチレストランで料理長を募集中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区常盤1-4-4

最寄駅: 清澄白河駅より徒歩7分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社ナピネス(大東製糖株式会社) 求人

お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中

★隅田川のほとりにある【美味しさでつながるフレンチレストラン】
レストランのテーマは『パンと料理のマリアージュ』。全国の農家さんから仕入れた食材を、パンに合うフレンチ仕立てで提供します。日本における地産地消のリーディングシェフとして名高いアル・ケッチァーノの奥田政行氏を料理監修に迎え、種子島や庄内地方、その他全国より季節毎に最も美味しい食材を生産者さんから直接仕入れ、フレンチベースのメインディッシュや、パンに合うスプレッド、オリジナルサラダなど、毎月メニューを変えて提供します。食事とともに楽しむ「キーブレッド」の開発には、粉の選定から製法の確立まで1年以上かけました。

お砂糖の会社がプロデュースする飲食事業
清澄白河のベーカリー&フレンチレストラン
火水定休|シェフ・パン製造スタッフ急募中

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】パン職人・パン製造 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パン職人・パン製造 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 清澄白河
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

MARU

ビストロ、フレンチ、炭火焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

ワインバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

Maru 3F

Maru 3F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 3F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

バル 洋食

  • お酒学べる
  • 資格取可

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!オープニング募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新川1丁目

最寄駅: 茅場町駅より徒歩5分、八丁堀駅より徒歩10分

この企業の他2店舗の情報を見る

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都日野市多摩平2-5-3 豊田パールハイツ 1F

最寄駅: 豊田駅より徒歩6分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社Appreciate(248 KITCHEN) 求人

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。

【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 西八王子・豊田・橋本
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。かねてより予定していた15周年が節目のReオープンを目指し、新体制スタッフを募集!

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

バードウィン株式会社

商店街で大人気の焼鳥&惣菜店ブランド

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

鳥勝 大岡山店(バードウィン株式会社)

鳥勝 大岡山店(バードウィン株式会社)

出店計画多数!これから一緒に会社をつくってくれる仲間を大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区北千束1-52-1

最寄駅: 大岡山駅より徒歩3分

客単価:1000円未満

商店街で大人気の焼き鳥&惣菜ブランド

  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

鳥勝 長原店(バードウィン株式会社)

鳥勝 長原店(バードウィン株式会社)

出店計画多数!これから一緒に会社をつくってくれる仲間を大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区上池台1-8-6

最寄駅: 長原駅より徒歩2分

客単価:1000円未満

この企業の他1店舗の情報を見る

バードウィン株式会社 求人

商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数

★“日常”に幸せを。地域密着型の焼き鳥&惣菜店「鳥勝」
2022年長原駅に1号店が誕生し、翌年大岡山駅に2号店がOPEN! 国産鶏の炭火焼き鳥や、唐揚げ、コロッケなどの安くて美味しいお惣菜を販売しています。おかげ様で沢山の方にご来店いただき、『焼き立てをここで食べたい』というお客様からのご要望にお応えすべく、大岡山店では7月よりイートインもスタート!

▶次は新ブランド!ゆくゆくは“飲食店”にも挑戦!!
人ありきですが、年2店舗程のスピードで店舗拡大していきたいと考えています。イートインメインの飲食店も計画中。新たな役職やチャンスが続々と生まれます!

商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数

募集職種 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.【ア】販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い
エリア 東京都大田区(大岡山・長原)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「パウえる 神保町」「パウえる 市ヶ谷」「パウえる 神田」/株式会社フレッシュエージェント

カフェ、サラダ、スムージー

パウえる 神保町

パウえる 神保町

新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田小川町3-6-10 M.Oビル1階

最寄駅: 神保町駅より徒歩5分、新御茶ノ水駅より徒歩7分、淡路町駅より徒歩7分、御茶ノ水駅より徒歩5分

カフェ、サラダ、スムージー

パウえる 神田

パウえる 神田

新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田司町2丁目17-6 新商神田ビル1階

最寄駅: 神田駅より徒歩8分、小川町駅より徒歩2分、淡路町駅より徒歩2分

カフェ、サラダ、スムージー

パウえる 市ヶ谷

パウえる 市ヶ谷

新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区五番町6-4 グレイス五番町ビル 1F

最寄駅: 市ヶ谷駅より徒歩3分、麹町駅より徒歩5分

この企業の他2店舗の情報を見る

株式会社フレッシュエージェント 求人

レア求人!新スタイルの『サラダスタンド』
5月に神田に出店し、今後もオープン計画中
土日祝休みで9時~18時までの勤務も魅力

5月に神田に出店し、今後もオープン計画中!新メンバー募集
都内に神保町・市ヶ谷・江北で3店舗展開するサラダスタンド「パウえる」。テイクアウトを専門に、サラダやサンドウィッチ、スムージーを販売・提供しています。旬の野菜をメインに35種類以上の野菜を使ったサラダや管理栄養士監修のスムージーも大人気。商品開発、メニュー作成などアイディアをカタチにしたい方、大歓迎です。

ホワイトな労働環境を構築していきます
完全土日祝休みで勤務時間は9時~18時まで。賞与も業績に応じて毎年支給しています。スタッフにとって働きやすい充実した職場環境を実現しています。

レア求人!新スタイルの『サラダスタンド』
5月に神田に出店し、今後もオープン計画中
土日祝休みで9時~18時までの勤務も魅力

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】販売 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 神保町、市ヶ谷、神田
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「パウえる 江北店」/株式会社フレッシュエージェント

カフェ、サラダ、スムージー

パウえる 江北店

パウえる 江北店

新スタイルの『サラダスタンド』☆新メンバー大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都足立区江北7-14-16

最寄駅: 西新井大師西駅より徒歩8分

株式会社フレッシュエージェント 求人

レア求人!『パウえる 江北店』の人材募集
5~14時頃迄の勤務!金・土・祝前日休み
サンドイッチやサラダ、かき氷の仕込み販売

江北にあるカフェ「パウえる」。サラダやサンドウィッチ、かき氷を販売・提供しています。商品開発、メニュー作成などアイディアをカタチにしたい方、大歓迎です。季節限定のかき氷販売は6月下旬スタートとなるため、それまではサラダやサンドイッチの仕込み・販売のお仕事となります。今後新規出店計画もあり、沢山のチャンスがあるタイミングです。

ホワイトな労働環境を構築していきます
金・土・祝前日休みで勤務時間は5時~14時まで。賞与も業績に応じて毎年支給しています。スタッフにとって働きやすい充実した職場環境を実現しています。

レア求人!『パウえる 江北店』の人材募集
5~14時頃迄の勤務!金・土・祝前日休み
サンドイッチやサラダ、かき氷の仕込み販売

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売
エリア 江北
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

山利喜(やまりき)

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い
エリア 森下
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭

緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F

最寄駅: 広尾駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

京橋モルチェ

京橋モルチェ

昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社中央亭 求人

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。

意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

hugan (フガン)

中華ベースに営業する安定性抜群の人気店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

hugan (フガン)

hugan (フガン)

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区月島3-12-7

最寄駅: 月島駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

新店舗

新店舗

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区月島

月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

新店舗

新店舗

<大人の隠れ家バル>2号店出店計画中の為、第二期創業人材募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門

この企業の他2店舗の情報を見る

hugan 求人

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

ーカウンターをメインに、コース主体にて特別な時間を演出する人気ブランドー
季節の移り変わりに合わせ、旬の食材を最大限活かす中華ベースの料理と併せ、各国の多彩なワインのマリアージュを落ち着いた雰囲気で楽しむ隠れ家的ブランド。

ライブ感を感じる事が出来るオープンキッチンの店内で、仕込みの段階から店内調理を徹底。
今回の募集では新規出店プロジェクトが進行している為、料理長候補を含めた厨房部門にて新メンバーを募集中!

既存・新ブランドを含め新メニュー考案・開発を含めお任せしたいと考えておりますので、独立志向のある方を含め、良い意味でのびのび働く事が出来る好環境!

<新規出店計画につき経験業態不問で募集>
料理長候補を含めキッチン部門を強化!資格
取得支援/月8日休など選択肢の広がる職場

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 月島
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」

ベーカリ併設のフレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)

Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)

ビブグルマン獲得店プロデュースのレストラン|月10日休相談可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F

最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

フレンチレストラン併設のベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話

Brasserie Laiton(ベーカリー)

Brasserie Laiton(ベーカリー)

ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F

最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

自家製パン&グルメサンドイッチのお店

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

Alsace Air(アルザスエール)

Alsace Air(アルザスエール)

西池袋に誕生した、フレンチシェフが手がける拘りのベーカリー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区西池袋3-17-20

最寄駅: 池袋駅より徒歩6分

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他2店舗の情報を見る

Laiton合同会社 求人

池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集

ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、レストランのサブマネージャーとベーカリーの製パン正社員を募集します!

レストランでは、肩ひじはらずにカジュアルな雰囲気でお客様に過ごしていただけるようなお店作りに共鳴いただける方を歓迎します。ワインの知識や店舗運営、フランス料理の世界を学ぶことができます。

◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。

池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造
エリア 池袋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

24件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧