求人情報一覧
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのベーカリーブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気ベーカリーブランド
勤務地: 東京都江東区常盤1-4-7
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本料理 香川
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
株式会社LEKKER/四一一 はなれ etc.
安定性◎年収500万以上の和食ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
四一一 はなれ(ヨイチ)/株式会社LEKKER
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-9-15 HAGIWARAビル5 3F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
安定性◎年収500万~の肉とワインのバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
新店舗/株式会社LEKKER
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!
勤務地: 東京都世田谷区
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.
業界トップクラスの安定性!居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
神田寅鈴 (TORASUZU)/full株式会社
瑞兆
和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
瑞兆 香港
マカオ ・香港 ・シンガポール・東京、合同募集スタート
勤務地: G/F 29 Jervois St The, Mercer Central, Sheung Wan, 香港
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
瑞兆 シンガポール
マカオ ・香港 ・シンガポール・東京、合同募集スタート
勤務地: 5 Raffles Avenue, Marina Square,039797, Singapore
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
瑞兆 東京
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場アカボシ/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山6-29-2 プラタナスタカサゴ 1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
実働8h・サービス残業なしの食堂ブランド
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
各種事業を展開する安定企業が母体の学校内食堂(即役職就任可)
勤務地: 神奈川県平塚市北金目3-32-15 東海大学 湘南キャンパス
最寄駅: 東海大学前駅より徒歩15分、平塚駅よりバス30分
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
株式会社木花/『日本酒・和食処 神田木花(本店)』『木花別邸 つぼみ』『木花 はなれ』
土日祝定休など安定感抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本酒・和食処 神田木花(本店)
技術も安心できる勤務環境も欲しい貴方へ!体験入店制度ご用意!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-3 第2矢萩ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝定休の完全予約制 割烹・小料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
木花別邸 つぼみ
1日1組限定の完全予約制だからこその働きやすさがココにある!
勤務地: 東京都千代田区内神田2-12-2 このはなビル 3F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
土日祝定休など安定感抜群の割烹・小料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
木花 はなれ
20~40代活躍!体験入店や各種長期休暇と常識を覆す安定感
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-5 大同ビル 2F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
自由が丘ベーカリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
サクラビア成城/株式会社プライムステージ
高級介護付き有料老人ホーム/和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- セントラルキッチン
- レストラン
サクラビア成城/和食(株式会社プライムステージ)
セコムと森ビル共同出資で安心の運営基盤
日本屈指の高級住宅街・成城学園前で、
ゆとりと誇りを感じられる仕事をしませんか
都内屈指の高級住宅街・成城に位置する「サクラビア成城」。恵まれた住環境と手厚いサービスのもとで運営される高級介護付有料老人ホームです。施設内のレストランで活躍していただける、和食調理師・洋食調理師を積極採用中!
【安心・安定の運営基盤】
セキュリティと在宅医療のパイオニア〈セコム〉と都市を創り、都市を育む〈森ビル〉が共同出資で設立した株式会社プライムステージが施設運営を担っております。安全で快適な暮らしはもちろん、医療・介護分野での経験とノウハウを生かした「真心を込めたおもてなし」で居住者様をお支えしています。
『長時間労働に少し疲れてしまった。でもしっかりとした料理を作りたい。』
そんな方に支持されています。厚待遇の環境のなか、やりがいと働きやすさを両立させませんか!
セコムと森ビル共同出資で安心の運営基盤
日本屈指の高級住宅街・成城学園前で、
ゆとりと誇りを感じられる仕事をしませんか
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 成城学園前 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
『じゅん粋』『すっぴん』『サイコロ』etc./株式会社バカワライ【BAKAWARAI COMPANY】
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
すっぴん/株式会社バカワライ
前職給与以上が狙え将来の選択肢が確実に増加する人気グループ!
勤務地: 東京都武蔵野市西荻南3-11-11
最寄駅: 西荻窪駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
彌榮(イヤサカ)/株式会社バカワライ
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
ーーBAKAWARAIグループを紹介しますーー
各ブランド毎のコンセプトを確立させ、西荻窪・吉祥寺エリアにて人気ブランドを展開!
“毎日通える酒場”を体現する様な店づくりを大切に、美味しい料理・肩ひじ張らずに楽しめる空間・ライブ感を楽しめるサービス…など、随所にこだわり営業を実施しています。
ーー現状より未来を見据えた募集ですーー
沖縄への新ブランド出店も果たし、今後もリゾートエリアを含めた展開を計画!
そういった部分も含め、将来を考えた新メンバー募集をスタートさせています。
現状活躍してくれているスタッフも飲食業界の経験を持ち入社してくれた者や、
全くの未経験から成長した者も含め、前職経験やジャンル等は多様!
その為、基礎から学ぶことも…、更なるスキルアップを目指す事も可能な環境があり!
ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話ししませんか?
その上で現職などと検討し、結論を出していただいて問題ございません!
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西荻窪・吉祥寺・沖縄(那覇市) |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すき焼割烹 日山
創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
株式会社ジーエフ企画
和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
かまど料理 銀兵衛
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
銀灯
【レア求人】裏路地に佇む割烹料理屋『柳町 銀乃』
勤務地: 宮城県仙台市青葉区国分町2-9-36
最寄駅: 勾当台公園駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
榴岡 銀杏(いちょう)
【レア求人】ミシュランガイド宮城版選出の人気和食店
勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-7-15
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分、宮城野通駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
柳町 銀乃
仙台の人気和食店「銀灯」めったにない募集でチャンスを掴もう!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-35 フローリッシュ柳町 1F
最寄駅: 青葉通一番町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生
仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ... |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内のパン製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|