首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

8件が検索されました。

夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座/【株式会社ミナシア】

日本酒と和食・日本料理のペアリング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 料亭・割烹

夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座

夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座

日本酒と独創和食・日本料理のペアリングが魅力のお店@銀座

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1F

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

日本酒と料理のマリアージュ店舗

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

酒蔵レストラン 宝

酒蔵レストラン 宝

蔵元に最も近い酒蔵レストラン@有楽町

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1

最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

この企業の他1店舗の情報を見る

<日本酒×和食・日本料理のペアリング>
調理スタッフ積極採用中!【月8~9日休】
『日祝休み』『午後出勤』『賞与年2回』

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ
エリア 銀座、有楽町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー

居酒屋、和食、魚料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

くすくす 大船

くすくす 大船

専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305

最寄駅: 大船駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

居酒屋、和食、魚料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

くすくす 桜木町

くすくす 桜木町

専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F

最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分

居酒屋、和食、魚料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

天然や 大船

天然や 大船

専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-19-20 赤坂ビル2F

最寄駅: 大船駅より徒歩3分

この企業の他2店舗の情報を見る

三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他
エリア 横浜(桜木町)、大船
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.

最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家

すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家

【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12

最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

『寿司業界』で働く方必見の環境が揃う会社
業界1スタッフ目線の環境を目指し営業中!
最低年収420万(賞与・諸手当別途追加)

募集職種 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ
エリア 三軒茶屋・渋谷
特徴
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

MARU

スタンドバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

Standbar maru

Standbar maru

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 1F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

銀座よし田

割烹店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

銀座よし田

銀座よし田

料理長▶月給50万円~。土日祝日定休でプライベートも充実★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

銀座 よし田 求人

銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。料理長候補▶月給50万円~
土日祝日定休で、プライベートも充実★

四季折々の旬の食材を使用した割烹を、ぬくもりある空間で提供する『銀座よし田』。
土日祝日定休の働きやすい環境で、今までの和食経験を活かしませんか?


心機一転、新たなメンバーでお店をつくるための新規メンバー募集!料理長経験をお持ちの方はもちろん、初めてアタマとして厨房に立ちたい方も大歓迎です。厨房は2人仕事なので、お仲間と共に参加したい方も相談OKです!

銀座という立地柄、土日祝日は定休日。ディナーのみの営業で深夜勤務もなし。土日休みなので、ご家族をお持ちの方もプライベートを大切にできる環境です。ゴールデンウィークやお盆、年末年始は長期休暇もあります★

銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。料理長候補▶月給50万円~
土日祝日定休で、プライベートも充実★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

山利喜(やまりき)

和食・居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜(やまりき)本館

山利喜(やまりき)本館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下2-18-8

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い
エリア 森下
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO

鮨・寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

寿司 海路(うみじ)

寿司 海路(うみじ)

若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩11分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

株式会社HATAGO 求人

若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎

本格的な寿司をアラカルトで注文できる高級江戸前寿司店。

老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?

若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!

若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 麻布十番
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • まかないあり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~

新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。

★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~

募集職種 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

8件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧