求人情報一覧
8件が検索されました。
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座/【株式会社ミナシア】
日本酒と和食・日本料理のペアリング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 料亭・割烹
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座
日本酒と独創和食・日本料理のペアリングが魅力のお店@銀座
勤務地: 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
日本酒と料理のマリアージュ店舗
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
酒蔵レストラン 宝
蔵元に最も近い酒蔵レストラン@有楽町
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
銀座よし田
割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
銀座よし田
料理長▶月給50万円~。土日祝日定休でプライベートも充実★
勤務地: 東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。料理長候補▶月給50万円~
土日祝日定休で、プライベートも充実★
四季折々の旬の食材を使用した割烹を、ぬくもりある空間で提供する『銀座よし田』。
土日祝日定休の働きやすい環境で、今までの和食経験を活かしませんか?
心機一転、新たなメンバーでお店をつくるための新規メンバー募集!料理長経験をお持ちの方はもちろん、初めてアタマとして厨房に立ちたい方も大歓迎です。厨房は2人仕事なので、お仲間と共に参加したい方も相談OKです!
銀座という立地柄、土日祝日は定休日。ディナーのみの営業で深夜勤務もなし。土日休みなので、ご家族をお持ちの方もプライベートを大切にできる環境です。ゴールデンウィークやお盆、年末年始は長期休暇もあります★
銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。料理長候補▶月給50万円~
土日祝日定休で、プライベートも充実★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO
鮨・寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
寿司 海路(うみじ)
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
勤務地: 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩11分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
本格的な寿司をアラカルトで注文できる高級江戸前寿司店。
老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?
若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 麻布十番 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|