求人情報一覧
11件が検索されました。
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maison KEI(メゾン ケイ)
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
株式会社Mdining ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室
イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)
シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
未経験大歓迎!新スタイルしゃぶしゃぶ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 新宿東宝ビル店
接客が大好きな女性社長がつくる現場主義の社風が魅力◎
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給45万円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~40万円 |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
新規オープンの江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨 赤酢 はなやま
新進気鋭の江戸前鮨店が、赤坂にNEWオープン!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-22 竹下ビル B1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~45万円 |
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO
鮨・寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
寿司 海路(うみじ)
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
勤務地: 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩4分、六本木駅より徒歩11分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
本格的な寿司をアラカルトで注文できる高級江戸前寿司店。
老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?
若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給50万円~65万円 |
エリア | 麻布十番 |
特徴 |
|
「ORIENTAL KITCHEN ITALIANA」「Bistro Omnibus」/株式会社FoodGalleryOMNIBUS
完全週休2日制◎イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ORIENTAL KITCHEN ITALIANA
人気イタリアンが、2月にリニューアル◎21時までの勤務も魅力
勤務地: 千葉県千葉市中央区問屋町7
最寄駅: 千葉みなと駅より徒歩13分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ビストロ、モダンフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bistro Omnibus
曜日固定の完全週休2日◎著名人もお忍びで来店する人気ビストロ
勤務地: 東京都港区麻布台3-1-4 第二妹尾ビル 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
千葉で長年愛される老舗イタリアンと、
麻布台のモダンフレンチの注目求人★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務
▼今年2月にリニューアル◎21時までの勤務
1つ目は‟地元の方々に愛されて15年”千葉みなと駅の近隣にお店を構える「Oriental Kitchen ITALIANA」がリニューアルオープン!新体制につき、各ポジションでスターティングメンバーを継続募集しています。
▼16時~勤務/曜日固定の完全週休2日
2つ目は‟各界で活躍する著名人もお忍びで来店する人気店”「Bistro Omnibus」。全国の生産者の思いが詰まった食材を届けるをコンセプトに運営するレストランがめったにない募集をスタート!
希望店舗やポジション、条件などご相談ください!
千葉で長年愛される老舗イタリアンと、
麻布台のモダンフレンチの注目求人★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給34万円~ |
エリア | 千葉市中央区、六本木・六本木一丁目 |
特徴 |
|