調理見習いの求人情報一覧
11件の調理見習いの飲食求人が検索されました。
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
月9日休み&MGR候補/月給40万円〜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
すき焼き・しゃぶしゃぶ すみれ 阪急西宮ガーデンズ店

【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 兵庫県西宮市高松町14-2-421 ダイニングレジデンス4F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月9日休み&MGR候補/月給40万円〜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸前うなぎ かわ祥 大丸梅田店

【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-1
最寄駅: 梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
月9日休み&MGR候補/月給40万円〜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸前うなぎ かわ祥 東急吉祥寺店

【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1 東急百貨店吉祥寺店 9F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
月9日休み&MGR候補/月給40万円〜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸前うなぎ かわ祥 アトレ大森店

【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都大田区大森北1丁目6-16 アトレ大森
最寄駅: 大森駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
月9日休み&MGR候補/月給40万円〜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸前うなぎ かわ祥 錦糸町店

【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都江東区3-14-5 錦糸町テルミナ 5F
最寄駅: 錦糸町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
高級焼き鳥
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
ぎおん 刀

豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市東山区新橋通大和大路東入元吉町69番地2
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩3分、京都河原町駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
本社・オフィス
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
本社オフィス/株式会社ワイズテーブルコーポレーション
            2025~2026年、新店続々OPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバーを先行
募集!イタリアン経験者を積極採用★
        
| 募集職種 | 1.調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万4000円~ | 
| エリア | 東京、神奈川、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡(天神、福岡空港)、他 ★転勤なし ★配属先は住まいと希望を考慮します... | 
| 特徴 | 
 | 
和食、鮮魚、魚河岸料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
青ゆず寅
祇園やまぐち
完全紹介制の高級店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
祇園やまぐち

■月30万~50万 ■年間休日120日以上 ■完全週休2日制
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町南側570-185
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩5分、京都河原町駅より徒歩10分、東山駅より徒歩12分
株式会社HASSIN
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル 和食
- 魚が学べる
- 料亭・割烹
- レストラン
大衆酒場 ニュー曙

多彩なジャンルの料理を提供する、超こだわりneo酒場です!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町6-2
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分

            ★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
料理のスペシャリストになれる会社です!
        
                
            弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2025年度も 、さらに「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
【社宅完備…※JR京橋駅前と、JR天満駅前】
        
            ★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
料理のスペシャリストになれる会社です!
        
| 募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給26万2700円~ 、2.時給1178円~1200円 | 
| エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 日本橋 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... | 
| 特徴 | 
 | 
株式会社シュバルージュ
8月OPEN!ライブ感抜群の高級割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
北新地 第六寛

日本料理の原点にして究極の料理を提案する割烹料理店
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島1丁目5-1 エスパス北新地23 3階
最寄駅: 北新地駅より徒歩4分、渡辺橋駅より徒歩5分、大江橋駅より徒歩5分

            北新地・箕面でSTAFF大募集
飲食業態経験不問&未経験OK
一緒にお店を作っていきませんか?
        
                
            業績好調!多彩な業態を展開、急成長中の飲食企業
8月オープンしたばかりのお店を含む3店舗同時募集
イタリアン、カフェetc…貴方のやりたい仕事を選べます
【株式会社シュバルージュ】について…
大阪・北新地にある『ステーキ&ワイン シュバルージュ』、
姉妹店『Luna Blu(ルーナブル)』を運営する【株式会社シュバルージュ】です。
厳選した食材とワンランク上のサービス、ご来店頂くお客様に最高で特別な時間と空間を届ける事をモットーに私たちにしか出来ない「幸せ」をお客様にお届けしています。
業績好調につき、箕面市にカフェレストラン『Villa Leaf(ヴィラリーフ)』、高級割烹料理店『北新地 第六寛』を北新地にて8月オープンしました。
「Luna Blu」「北新地 第六寛」ではキッチン兼ホールスタッフ、
「Villa Leaf」はキッチンスタッフとホールスタッフの募集となります。
        
            北新地・箕面でSTAFF大募集
飲食業態経験不問&未経験OK
一緒にお店を作っていきませんか?
        
| 募集職種 | 1.調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給28万円~ | 
| エリア | 箕面駅 箕面萱野駅 北新地駅 渡辺橋駅 大江橋駅 梅田駅 大阪駅 | 
| 特徴 | 
 | 
株式会社心屋
日・祝定休日 北新地の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
心屋 本店

前職給与考慮☆ワンランク上の和食を提供しませんか!料理人募集
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、淀屋橋駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩8分
日・祝定休日 北新地の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
個室と地肴 心屋 本通り店

【前職給与考慮】若手が活躍する北新地の和食店!料理長候補募集
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-41 アストリアジロービルB1
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、淀屋橋駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩8分
リニューアルオープンした北新地の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 湊

お店をお任せできる方を募集★希望の方は委託経営の働き方も可!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-9 京屋ビル2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、淀屋橋駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩8分
日・祝休 長期休暇有 北新地の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
tabeNOko

北新地で小皿料理を提供する和食店☆調理・料理長募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-1-43 第二大川ビル 2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩2分、淀屋橋駅より徒歩3分、大江橋駅より徒歩2分
             
            
        
            前職給与考慮!料理長クラスは月給30万円
以上可!経験を積んで独立希望の方も歓迎☆
未経験でもサポート充実で安心して働けます
        
                
            ★☆北新地で展開する『心屋本店』『個室と地肴 心屋 本通り店』『tabeNOko』『鮨 湊』の4店舗合同募集☆★【未経験の方から経験者の方まで幅広く募集!】
〇若手が主役!風通しの良い、和気あいあいとした環境 和食特有の「堅苦しい上下関係」「厳しいしきたり」は一切ありません!20代・30代の若手スタッフが中心となり、チーム一丸となってお店を盛り上げています。
〇経験問わず、“やりがい”を持って働けます!各店舗共、スタッフの主体性を尊重した店舗運営を行っていますので、新商品開発など、あなたのアイデアや発想をダイレクトに¨カタチ¨に出来る“やりがい”ある環境です!
        
            前職給与考慮!料理長クラスは月給30万円
以上可!経験を積んで独立希望の方も歓迎☆
未経験でもサポート充実で安心して働けます
        
| 募集職種 | 1.調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万円~ | 
| エリア | 北新地 | 
| 特徴 | 
 | 
神戸ポートピアホテル
和食、日本料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 神戸 たむら

小さな日本庭園が隣接し落ち着いた雰囲気の日本料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 神戸ポートピアホテル南館4F
最寄駅: 市民広場駅より徒歩1分、神戸三宮駅よりバス20分、三宮駅よりバス20分
             
            
        
            神戸港のランドマークホテル☆レストラン、
宴会部門にて和食・洋食調理スタッフ募集!
≪年休115日(月9休)/月給27万~≫
        
                
            神戸・ポートアイランドに位置する『神戸ポートピアホテル』は、神戸港のランドマークホテルとして地域の人々を中心に長年愛され続けている、神戸を代表する大規模シティリゾートです。
豪華客船をイメージした当ホテルの総客室数は737室を誇り、洋食、和食、日本料理などのレストラン、宴会場、婚礼など多岐にわたりますので、挑戦できるセクション、ジャンルにおいて幅広い選択肢から、あなたらしさを体現できる場所が見つかると思います。多彩なスキルを磨き、料理人として様々な経験を重ねていける環境をご用意しております。
ホテル内の異なる店舗同士で勉強会や食事会を開催するなど、社内の雰囲気も良好です。
        
            神戸港のランドマークホテル☆レストラン、
宴会部門にて和食・洋食調理スタッフ募集!
≪年休115日(月9休)/月給27万~≫
        
| 募集職種 | 1.【契】調理見習い 、2.調理見習い 、3.【ア】調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万円~ 、2.月給25万円~ 、3.時給1300円~ | 
| エリア | 神戸市中央区 | 
| 特徴 | 
 | 
tabeNOko
日・祝休 長期休暇有 北新地の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
tabeNOko

北新地で小皿料理を提供する和食店☆調理・料理長募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-1-43 第二大川ビル 2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩2分、淀屋橋駅より徒歩3分、大江橋駅より徒歩2分
             
            
        
            幅広い調理技術が学べる和食店★若手から
ベテランまで歓迎!和食の基礎から経営
ノウハウまで着実にステップアップできる!
        
                
            食べたい分だけ召し上がってもらうをコンセプトに満足いただける料理をご提供!
本当に美味しいお料理だけを、大皿ではなく小皿料理にて一人一人にご提供致します。お酒に合う料理から〆のラーメンまでご用意。20代30代の若手スタッフが主体となり、お店を盛り上げており、スタッフの仲も良いお店です!
将来独立を考えている方!まだまだ和食についての知識を深めたいと思っている方も大歓迎です。
多数の独立者を輩出している当社ですので、もしあなたが今後自分のお店を持ちたいと考えているのであれば出来る限りサポートいたします。
        
            幅広い調理技術が学べる和食店★若手から
ベテランまで歓迎!和食の基礎から経営
ノウハウまで着実にステップアップできる!
        
| 募集職種 | 1.調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万円~ | 
| エリア | 北新地 | 
| 特徴 | 
 | 
個室と地肴 心屋 本通り店
日・祝定休日 北新地の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
個室と地肴 心屋 本通り店

【前職給与考慮】若手が活躍する北新地の和食店!料理長候補募集
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-41 アストリアジロービルB1
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、淀屋橋駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩8分
             
            
        
            即戦力者から調理と接客を身に付けたい方
まで幅広く大募集★北新地のビルに佇む
隠れ家和食店。\日・祝休・長期休暇有!/
        
                
            生産者、お店、お客様の心が通うお店を目指すことがお店のモットーです。心のこもった食材を私達を通じてお客様に届け、みんなの心が繋がるお店を一緒に創っていける仲間を求めています。料理を作ることだけに捉われない、ワンランク上の仕事をしてみたい方ぜひお越し下さい!
そろそろ次のステップへ進みたい若手など、幅広く募集しております。即戦力の方には新しいメニューの考案や店舗管理など、自分のお店のような感覚で活躍して頂くことが可能です。もちろん、経験の浅い方でもどんどんアイデアを出して頂き、自分らしい料理に挑戦して頂くことが可能ですので、やりがいに溢れた環境です。
        
            即戦力者から調理と接客を身に付けたい方
まで幅広く大募集★北新地のビルに佇む
隠れ家和食店。\日・祝休・長期休暇有!/
        
| 募集職種 | 1.調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万円~ | 
| エリア | 北新地 | 
| 特徴 | 
 | 
心屋 本店
日・祝定休日 北新地の和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
心屋 本店

前職給与考慮☆ワンランク上の和食を提供しませんか!料理人募集
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、淀屋橋駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩8分
             
            
        
            20代30代若手スタッフが主体の和食店
和食について知識を身に付けたい方大歓迎!
未経験でもサポート充実で安心して働けます
        
                
            「心屋」では未経験から経験者の方まで幅広くスタッフを募集しています★
現在20代~30代の若手スタッフ中心に活躍しており、和食料理店ですが、修行のような厳しさや入ってスグは雑用ばかり!なんてことはありませんのでご安心を!
料理を作ることだけに捉われない、ワンランク上の仕事をしてみたい方ぜひお越し下さい。スタッフのモチベーションを高く保てるような働きやすい職場創りも進めていきます!ぜひぜひ、私たちと楽しみながら仕事をしていきませんか!! 今後、アナタのスキルに応じて給与にプラスしていく仕組みを取り入れますので、ヤリガイも抜群です。
        
            20代30代若手スタッフが主体の和食店
和食について知識を身に付けたい方大歓迎!
未経験でもサポート充実で安心して働けます
        
| 募集職種 | 1.調理見習い | 
|---|---|
| 給与 | 1.月給25万円~ | 
| エリア | 北新地 | 
| 特徴 | 
 | 






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])
 
        
 
       
       
       
       
      
