寿司職人の求人情報一覧
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社Human Qreate/『和牛料理 一石三鳥』『鮨 豊』他
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
株式会社喜多郎寿し
渡辺食品株式会社
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
野田商店(魚屋)/寿司屋のだ/焼肉新業態/ご飯や NODA/【株式会社野田】
【ドン・キホーテグループ】PAN PACIFIC RETAIL MANAGEMENT(ハワイ) CORPORATION
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
株式会社WILLグループ
「難波 鉄板焼き Sublime」「鮨 みや川/よこ田 梅田別邸」「大阪 京橋 黒潮海閤」etc.
株式会社 プレジャーフーズ
業績伸長につき各エリア採用“積極”拡大中
広島2号店|銀座寿司新店|高級蟹業態など
キャリアも、収入も、もっと上を目指せます
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給45万円~60万円 |
エリア | <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、神戸、芦屋、広島、博多、熊本 ... |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
元祖343鮨 本店/割烹焼肉 松永牧場/大元気株式会社
前職給与考慮!今回募集するのは寿司職人、
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
月8回休みでプライベートもしっかり確保!
多彩なブランドを展開する当社が今回【寿司・焼肉】ブランドを2店舗同時募集!
大国町にある『元祖343鮨 本店』の寿司職人の大募集と、北新地にある『割烹焼肉 松永牧場』のキッチン・ホールスタッフを大募集★
寿司職人は、50代・60代のベテラン・シニア層の方も大歓迎!
寿司職人として、今までのご経験を活かし、当店の向上にお力添えいただきたいと思っております。経験や年令を制限することなく、幅広い方を迎え入れたいと考えております!
豊富な技術を持っていることはもちろんですが、何よりも笑顔で気さくな方を求めています。
カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄も重視した選考を考えています。
当店では一人ひとりがやりがいを持ち、スキルアップを着実に目指せる為、勤続年数が長いスタッフが多いのと居心地が良くアットホームさが特徴です。
※体力的に勤務時間など厳しい方は様々な勤務体系をご用意いたします。何なりとご相談下さい!
前職給与考慮!今回募集するのは寿司職人、
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
月8回休みでプライベートもしっかり確保!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 大国町駅 北新地駅 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.年俸350万円~420万円 |
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社ファイブディアライフ
★難波・京都・神戸エリアに続々出店。現在
「41店舗」までの出店が決まっています!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
◎北エリアのフード企業で「随一!」待遇充実◎
■住宅手当・家族手当を該当する全ての社員に支給しています
★産休・育休取得率100パーセント!!代表がパパ・ママの気持ちを理解しています
■生命保険に入るのに会社が負担してくれます!!家族が安心出来る会社
★梅田近隣通勤者へは手当、別途支給あり!交通費のかからない近隣にお住いの方には毎月1万円を支給します◎
新規出店を複数予定しています!今迄、和、洋、中とジャンルを限定せず、多彩な業態店舗を出店してきました。貴方自身の経験業態・ジャンルは不問です!!
関西エリアで飲食店の企画・運営を行う(株)ファイブディアライフがグルメキャリーで熱い仲間のOPENING(新業態)参加を熱望しております!2018年1軒のバルからスタートした当社。現在は個性溢れる30店舗を展開!新業態【複数】出店に向けて新しい仲間を求めています。お店を一から作り息吹を吹き込んでいく大切な作業を是非私達と一緒にやってみませんか!?
★難波・京都・神戸エリアに続々出店。現在
「41店舗」までの出店が決まっています!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給36.8万円~49.8万円 |
エリア | 難波駅 浪速区 河原町駅 三宮駅 福島駅 高槻駅 三条駅 梅田駅 大阪駅 中崎町駅 十三駅 明石駅... |
特徴 |
|
すしはな
長年愛され続ける地域密着店『すしはな』。
「寿司職人」「調理」「ホール」大募集!
年令不問☆日曜、祝日、第1・3月曜定休☆
『すしはな』では、【目で楽しんで、食して唸る】をコンセプトに、
鍛え抜かれたすし職人がネタとシャリ、その一貫一貫に心を込めて握っています。
「大切な方との語らいを、華のあるひとときに。」
ベテランさんはじめ、幅広い世代のスタッフが年齢に関係なく、
コミュニケーションを取るアットホームな空間です。
☆こんな方にピッタリです!☆
◇【年令不問!ベテランさんも大歓迎】
ベテランの方で『まだまだやれる!』という熱意がある方大歓迎!
経験者に限らずこれから学びたい方もぜひ!
◇【定休日/日曜・祝日 等、飲食業界では貴重な日祝休みを実現】
その他、第1・第3月曜も定休日なので、プライベートを充実させたい方はぜひ!
◇【寿司職人、調理スタッフ(鍋・和食)、ホール接客…様々な働き方をご用意】
メインは寿司ですが、鍋料理や和食の一品物など幅広く提供中です!
『寿司を握りたい』『和食調理を任されたい』『接客が好き』など、ご希望をお聞かせ下さい!
長年愛され続ける地域密着店『すしはな』。
「寿司職人」「調理」「ホール」大募集!
年令不問☆日曜、祝日、第1・3月曜定休☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 、2.時給1500円~ |
エリア | 心斎橋・日本橋・大阪上本町・谷町九丁目 |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年6月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|