和食 中央区の求人情報一覧
株式会社マコト/ゑびす Daikoku
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 松屋銀座店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座 B1F
最寄駅: 銀座駅より直結1分、東銀座駅より直結5分
客単価:1000 ~ 3000円
手作り惣菜(和食・洋食、など)
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ゑびすDaikoku(エビスダイコク) 高島屋東京店
【月8日休み】普段の食事を提供する、惣菜調理のお仕事。
勤務地: 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋タカシマヤ B1F
最寄駅: 日本橋駅より直結3分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 つきぢ神楽寿司
昇給&賞与&月給42万円〜55万円の寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきぢ神楽寿司 本店
昇給&賞与&月給42万円〜55万円の寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきぢ神楽寿司 新館
昇給&賞与&月給42万円〜55万円の寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
つきぢ神楽寿司 屋台店
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
鮨 あらい
ミシュラン2つ星獲得「日本料理」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
銀座 しのはら
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
料亭・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
柿安 銀座店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
賞与制度も充実の産直居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
下克上 日本橋/(株)浜倉的商店製作所
料理長・店長は月給37万円以上スタート+各種賞与(週休2日)
勤務地: 東京都中央区日本橋2-2-21
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
地鶏黒木屋 銀座一丁目
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区銀座1-8-8 三神株式会社・ALビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
木村屋本店 東京駅八重洲
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-3 八重洲山川ビル1F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、京橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- 20代長在
まんてん鮨 日本橋
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 1F
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩1分、三越前駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社DRC
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
八丁堀に新店OPEN!開業プロジェクト
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
いろり家 東銀座店
和食、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
いろり家 別邸
俺の 株式会社
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の割烹 銀座本店
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル3階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩6分
おでん、和食、居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん 俺のだし
蕎麦、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のそば GINZA5
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
銀座しまだ
割烹、日本料理・懐石、和食
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の割烹 OPEN準備室
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
和食・居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
餃子と炙り こけこっこ
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワー B1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、神田駅より徒歩7分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
3月28日ピッツァ&カフェの新ブランドが
OPEN!4月11日湘南エリアにも新規出
店!上場企業の安定性と挑戦が生む成長性★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓製造 、13.寿司職人 、14.【ア】調理スタッフ 、15.【ア】ホールサービス 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 平均20代
TEPPAN-YAKI 10 GINZA
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX6F
最寄駅: 新橋駅より徒歩8分、銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩10分、東銀座駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 、9.【契】調理スタッフ 、10.【契】調理見習い・調理補助 、11.【契】鉄板調理 、12.【契】ホールサービス 、13.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
焼鳥、和食
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
甲斐路軍鶏と銘酒 鳥かく
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
銀座 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル5F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
江戸めし 地酒 人形町 寅次郎
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区人形町1-18-2 1F
最寄駅: 人形町駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
高級焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
銀座 焼鳥 月や
最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。
勤務地: 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル10F
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
銀熊茶寮(ぎんくまさりょう)
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル7F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
銀座KAN
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都中央区銀座2-4-6 銀座Velvia館 7階
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
『銀座 もちふじ』/株式会社 銀座くろ寿
月8日休+3交代制!和カフェ・餅専門店
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 もちふじ/株式会社 銀座くろ寿
給与×安定ともに充実した希少な環境を揃える唯一無二のブランド
勤務地: 東京都中央区銀座3-11-16 VORTイーストB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩8分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社いっぱし/銀座 いっぱし、酒亭 ぷくぷく、ほか
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
- 20代長在
新橋いっぱし
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都中央区新橋1-18-11 一松ビル B1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
★☆新たな展開にむけ、店長経験者、ホール・接客経験者を大歓迎!
6月には、高級鮨店も立ち上げます!オープニングスタッフとして参加するチャンスもあり!
銀座1店舗、新橋2店舗、河岸で仕入れた旬の魚を使った料理をメインに、各地から地鶏を産地直送で仕入れるなど、食材と店舗での丁寧な仕込み・調理にこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!店長候補やホールサービスとして、店舗運営全般に参加しませんか。調理や和食の経験は不問。サービス経験者を歓迎いたします。
◎安定した会社経営。年俸制の固定月給で経験を活かしたスタートを!
完全無借金経営の安定した環境。年俸制の固定月給なので、残業や業績に関わらず安定した条件で働けます。また、年齢だけでなく、経験ややる気を重視しています。40代、50代の中途入社のメンバーも活躍しています。転職に不安をお持ちの方もご安心を!
店長候補を積極採用!固定月給40万円以上
安定した条件で、店長・マネジメント経験を
活かしませんか!6月には新店もオープン★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
TOSA DINING おきゃく(一般財団法人 高知県地産外商公社)
高知県がバックボーンで安定感抜群の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TOSA DINING おきゃく(一般財団法人 高知県地産外商公社)
あなたを全力でサポート☆ 年齢不問で応募者全員とお会いします
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-13 オーブ プレミア 2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
スタッフの社歴10年以上なのは働きやすさ
これから入社するあなたを全力でサポート☆
年齢不問で応募者全員とお会いします!
【TOSA DINING おきゃくとは】
高知県地産外商公社が運営している当店。
県のアンテナショップとして東京銀座にお店を構え14年。
多くのお客様から愛され続けているからこそ、
飲食の激戦区でもある銀座にて長い間営業を続けています。
安定性抜群の環境の中、伸び伸び仕事をできるのは魅力の1つ!
かけがえのない業界経験は当社が最大限優遇します!
『経験を活かしたい・評価されたい方』から『将来を見据えて働ける環境を探す方』まで十人十色の転職理由に応えるお店です。スタッフも優しくてさらに働きやすいです。
一緒にお店を盛り上げていきませんか!
▶店舗コンセプト
お客様には、高知県ならではの逸品を都内で存分にご堪能頂いています。
中でも一押しは、注文後に焼き上げる「藁焼きカツオのたたき」。
大皿料理“皿鉢”をイメージしたコースや土佐市にある酒蔵19か所の銘酒もオススメ!
スタッフの社歴10年以上なのは働きやすさ
これから入社するあなたを全力でサポート☆
年齢不問で応募者全員とお会いします!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 有楽町・銀座一丁目・銀座 |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
Standbar maru
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井
完全週休2日/実働8hの蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
総本家 更科堀井 日本橋高島屋店
【完全週休2日/実働8h/残業月10h以内のレア募集】
勤務地: 東京都中央区日本橋 2-5-1 日本橋髙島屋 新館 6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/実働8h/残業月10h以内
ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。
ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/実働8h/残業月10h以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 麻布十番・日本橋 |
特徴 |
|
株式会社フォンス
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
小布施 蔵部 銀座(仮)
【10月オープン】和食ダイニング「小布施 蔵部」の新規出店!
勤務地: 東京都中央区銀座5丁目12-6 CURE GINZA
最寄駅: 東銀座駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩3分、銀座一丁目駅より徒歩8分
和食・蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 真田
自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。
勤務地: 東京都中央区銀座5-6-5 NOCOビル 3F
最寄駅: 銀座駅より徒歩1分、東銀座駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩4分
和食・蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 真田 SIX
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
「Shinji by Kanesaka」/株式会社グローバルジャパニーズフード
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 かねさか
寿司、和食、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
パレスホテル東京 鮨かねさか
鮨の名店「鮨 かねさか」。国内で研修を行います。
勤務地: 東京都中央区丸の内 1-1-1 パレスホテル東京 6F
最寄駅: 二重橋前駅より徒歩6分、大手町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩8分
寿司、和食、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
すし家
寿司、和食、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
すし家 一柳
―海外で活躍することは大きな財産となる―
シンガポールで鮨職人(経験者)を大募集!
語学力不問!初海外大歓迎!中堅人材大歓迎
名店『shinji by Kanesaka』inシンガポール
東京銀座に本店を置くミシュラン2つ星の職人、金坂真次がプロデュースする海外店舗です。シンガポール「St.Regis Hotel」、「Carlton Hotel」に店舗を構えており、「ミシュランガイド シンガポール」では星を獲得。海外の名店でキャリアを積むことは大きな財産となるはずです。はじめて海外チャレンジする方もしっかりフォローするので安心してください。通訳もいるので、語学力に不安のある方も安心してください。入社後は現地に行く前に「銀座 鮨かねさか」で研修を行いサポートします。
―海外で活躍することは大きな財産となる―
シンガポールで鮨職人(経験者)を大募集!
語学力不問!初海外大歓迎!中堅人材大歓迎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | シンガポール |
特徴 |
|