求人情報一覧
株式会社Mdining ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室
イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)
シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
赤星(アカボシ)/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂2-23-5
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13
最寄駅: 町屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
実働8h・サービス残業なしの食堂ブランド
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
各種事業を展開する安定企業が母体の学校内食堂(即役職就任可)
勤務地: 神奈川県平塚市北金目3-32-15 東海大学 湘南キャンパス
最寄駅: 東海大学前駅より徒歩15分、平塚駅よりバス30分
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 新宿総本店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのカフェブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki ESPRESSO(イキ エスプレッソ)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気カフェブランド!
勤務地: 東京都江東区常盤2-2-12
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のビアガーデン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
サント・ウベルトゥス (ST.HUBERTUS)
フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
EMU(エミュ)
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maison KEI(メゾン ケイ)
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300
最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
『BUB RESORT Yatsugatake』『BUB RESORT Tsukuba』他/株式会社BUB ※リゾート部門採用本部
完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
『BUB RESORT Yatsugatake』/株式会社BUB
完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
『BUB RESORT Chosei』/株式会社BUB
完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
『BUB RESORT Tsukuba』/株式会社BUB
10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★
ー『つくば市』に新たに誕生した大人気施設が新メンバーを募集中ー
▶どんな施設?
【きっかけが未来をつくる】これは私たちが掲げているVISION。人と人の間で生み出された、人生を変える体験を当社ではきっかけと呼びます。当社が提供するきっかけにより、無数のユニークな未来が形成される。その1つ1つが我々が目指す社会です。そのような想いから、新施設が誕生します。
▶どんな仕事を…?
施設内にあるレストランでの厨房業務をお任せいたします。食材を活かしクオリティを大切にした各種メニューを提供しているからこそ、ご経験をお持ちの方は活かして活躍できる好環境!
10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 山梨県北杜市・千葉県長生郡長生村・茨城県つくば市 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
株式会社ジーエフ企画
ナチュラルワインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
47ag(ヨンナナエージー)
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生
仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ... |
特徴 |
|
産後ケアリトリートKISUI/Soyogi株式会社
7月オープン!宿泊型産後ケア施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- 食品工場
- セントラルキッチン
- レストラン
産後ケアリトリート KISUI(セントラルキッチン)/Soyogi株式会社
7月オープン!宿泊型産後ケア施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- 食品工場
- セントラルキッチン
- レストラン
産後ケアリトリートKISUI Takanawa/Soyogi株式会社
7月オープン!年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼなし
勤務地: 東京都港区高輪3-13-1(グランドプリンスホテル新高輪内)
最寄駅: 品川駅より徒歩5分、北品川駅より徒歩5分、高輪台駅より徒歩5分
7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無
2024年7月、港区高輪に宿泊型産後ケア施設オープン!
希少性の高い、注目案件!
【頑張ったお母さんへ、心に残る食事を提供する】
社会貢献度も高く、働きやすい環境が整っています!是非、この事業に立ち上げからご参加ください!
★宿泊型産後ケア施設とは?
出産直後〜4カ月程度の母子及びその家族が滞在する施設で、出産によるダメージからの回復を促し心身を癒すこと、家族を含めた皆で育児の準備を始めるお手伝いをすることが主な目的です。当施設では、食を含めたさまざまな分野のプロフェッショナルが集結し、新しい命を迎えた家族が絆を深める場所として、産後の母子及び家族をサポートします。
7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 馬込・品川 |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
Maru 3F
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社
年休125日◎イタリアン・トラットリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。
<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内の洋食業態
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- レストラン
ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|