首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  23 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

23件が検索されました。

株式会社LEKKER/四一一 はなれ etc.

安定性◎年収500万~の肉とワインのバル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

新店舗/株式会社LEKKER

新店舗/株式会社LEKKER

経験業態不問!業界最高クラスの給与基準を用意しお待ちします!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区

最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

新ブランドの開業に伴い新メンバーを募集!
多様な経験を活かせるブランドを展開中の為
経験業態不問!業界最高クラスの給与基準☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 恵比寿・三軒茶屋
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

full株式会社【VASARA Group】/『LaVASARA別邸』『酒場 寅鈴』『Meat Winery』etc.

業界トップクラスの安定性!バルブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社

Meat Winery (ミートワイナリー)/full株式会社

業界トップクラスの安定性×将来性×自由度!新規出店も予定☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区外神田4-4-2 共益外神田第一ビル 6F

最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、末広町駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

全員が笑顔で楽しく働けるブランドを展開!
業界トップクラスの安定性×将来性×自由度
新規出店も控え未来を見据えて人材募集中!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 浅草・秋葉原・末広町・神田
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社Mdining  ※イノベーティブレストラン開業準備室

イノベーティブレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F

最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:10000円以上

新規レストランオープニングスタッフ募集!
スーシェフ/月給35万円~60万円
ホール・キッチンメンバーも大歓迎★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補
エリア 大崎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵

月8~10日休み◎ウエディング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 結婚式場

キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵

キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵

埼玉大宮|一体感が自慢のウエディングでキッチンスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

最寄駅: 宮原駅よりバス10分、上尾駅よりバス10分、大宮駅よりバス20分

客単価:10000円以上

埼玉大宮|一体感が自慢のウエディング
月8~10日休◎キッチンスタッフ新規採用
充実感あふれる婚礼調理のお仕事です。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い
エリア 宮原駅・上尾駅・大宮駅
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 退職金あり

『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)

実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-14-8 A*G二子玉川 2F

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

実働8時間&月8日間のビアガーデン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN

YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜 屋上

最寄駅: 横浜駅より徒歩3分

実働8時間&月8日間のダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区海岸

この企業の他2店舗の情報を見る

イメージを覆す新スタイルブランドにて、
現状よりも未来を見据え人材積極採用中!
出店予定多数!業界の当たり前を変える会社

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 二子玉川・横浜・高輪ゲートウェイ
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

EMU(エミュ)

EMU(エミュ)

銀座の名店に入社するめったにないチャンス

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-3-9

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩6分

創業50年。新しい「サンミ高松」を創る為
和食部門の総料理長・料理長・調理スタッフ
和・伊・仏部門のホールスタッフ積極採用☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.女将・和装ホール 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】女将・和装ホール
エリア 銀座
特徴
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫

ヨックモック直営カフェレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)

BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)

ヨックモック青山本店に併設された直営カフェレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

大手直営の注目店スタッフ~本部開発職まで
飲食経験が活きる多彩なキャリアステージ有
新規事業やビッグプロジェクトにも挑戦可◎

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 、5.本部スタッフ 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 表参道、代々木、銀座、他
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300

最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

月8~10日休暇など安定性◎焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社

きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他2店舗の情報を見る

TOYO JAPAN 株式会社 求人

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。

日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。

自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。

焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

『じゅん粋』『すっぴん』『サイコロ』etc./株式会社バカワライ【BAKAWARAI COMPANY】

自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

じゅん粋/株式会社バカワライ

じゅん粋/株式会社バカワライ

前職給与以上が狙え将来の選択肢が確実に増加する人気グループ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺北町1-10-22

最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩10分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社バカワライ 求人

新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他

ーーBAKAWARAIグループを紹介しますーー
各ブランド毎のコンセプトを確立させ、西荻窪・吉祥寺エリアにて人気ブランドを展開!
“毎日通える酒場”を体現する様な店づくりを大切に、美味しい料理・肩ひじ張らずに楽しめる空間・ライブ感を楽しめるサービス…など、随所にこだわり営業を実施しています。


ーー現状より未来を見据えた募集ですーー
沖縄への新ブランド出店も果たし、今後もリゾートエリアを含めた展開を計画!
そういった部分も含め、将来を考えた新メンバー募集をスタートさせています。

現状活躍してくれているスタッフも飲食業界の経験を持ち入社してくれた者や、
全くの未経験から成長した者も含め、前職経験やジャンル等は多様!
その為、基礎から学ぶことも…、更なるスキルアップを目指す事も可能な環境があり!

ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話ししませんか?
その上で現職などと検討し、結論を出していただいて問題ございません!

新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 西荻窪・吉祥寺・沖縄(那覇市)
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

『840KITCHEN』『248KITCHEN』『104KITCHEN』/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

104KITCHEN(イチマルヨンキッチン)/株式会社Appreciate

月8日休暇以上+ 賞与年2回+10種以上の諸手当など魅力多数

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都日野市多摩平2-5-3 豊田パールハイツ 1F

最寄駅: 豊田駅より徒歩6分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社Appreciate(248 KITCHEN) 求人

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

◆弊社の運営するレストランについて◆
コンセプトは「笑顔あふれる街のイタリアン」。
どんな年齢層の方にも愛される雰囲気の、カジュアルさが心地いい。
ちょうど良くて、ちょっと良いお店として地域でNO1に愛されるレストランを目指しております。

【株式会社Appreciateについて】
現在は直営2店舗、売上1.5億円ですが、
目標は年1店舗出店!
2024年 1店舗出店【8月新店決定!】
2025年 1店舗出店
2026年 1店舗出店
※2026年直営5店舗、売上3.5億円を目指します!
※若くして実力があれば幹部も目指せます!
※20代女性店長も大活躍中!

8月新店誕生につき立ち上げ人材を募集中!
業界トップクラスの環境!月8日休暇以上+
賞与年2+10種以上の諸手当など魅力多数

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 西八王子・豊田・橋本
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

『BUB RESORT Yatsugatake』『BUB RESORT Tsukuba』他/株式会社BUB ※リゾート部門採用本部

完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン

『BUB RESORT Tsukuba』/株式会社BUB

『BUB RESORT Tsukuba』/株式会社BUB

完全週休2日/社宅など充実!都心を離れて安定性とやりがいを!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 茨城県つくば市上ノ室

最寄駅: つくば駅より車7分

株式会社BUB 求人

10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★

ー『つくば市』に新たに誕生した大人気施設が新メンバーを募集中ー

▶どんな施設?
【きっかけが未来をつくる】これは私たちが掲げているVISION。人と人の間で生み出された、人生を変える体験を当社ではきっかけと呼びます。当社が提供するきっかけにより、無数のユニークな未来が形成される。その1つ1つが我々が目指す社会です。そのような想いから、新施設が誕生します。

▶どんな仕事を…?
施設内にあるレストランでの厨房業務をお任せいたします。食材を活かしクオリティを大切にした各種メニューを提供しているからこそ、ご経験をお持ちの方は活かして活躍できる好環境!

10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 山梨県北杜市・千葉県長生郡長生村・茨城県つくば市
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

WAGYU 日山

WAGYU 日山

創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社ジーエフ企画

ナチュラルワインバル

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • IUターン

47ag(ヨンナナエージー)

47ag(ヨンナナエージー)

話題のナチュラルワインバル!系列店も2月OPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-16

席 数:100 ~ 300席

株式会社ジーエフ企画 求人

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生

仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

MARU

ビストロ、フレンチ、炭火焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

ワインバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

Maru 3F

Maru 3F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 3F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

バル 洋食

  • お酒学べる
  • 資格取可

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!オープニング募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新川1丁目

最寄駅: 茅場町駅より徒歩5分、八丁堀駅より徒歩10分

この企業の他2店舗の情報を見る

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭

緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F

最寄駅: 広尾駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

京橋モルチェ

京橋モルチェ

昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社中央亭 求人

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。

意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

山利喜(やまりき)

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い
エリア 森下
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「ORIENTAL KITCHEN ITALIANA」「Bistro Omnibus」/株式会社FoodGalleryOMNIBUS

ビストロ、モダンフレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Bistro Omnibus

Bistro Omnibus

曜日固定の完全週休2日◎著名人もお忍びで来店する人気ビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布台3-1-4 第二妹尾ビル 1F

最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社FoodGalleryOMNIBUS 求人

千葉で長年愛される老舗イタリアンと、
麻布台のモダンフレンチの注目求人★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務

▼今年2月にリニューアル◎21時までの勤務
1つ目は‟地元の方々に愛されて15年”千葉みなと駅の近隣にお店を構える「Oriental Kitchen ITALIANA」がリニューアルオープン!新体制につき、各ポジションでスターティングメンバーを継続募集しています。

▼16時~勤務/曜日固定の完全週休2日
2つ目は‟各界で活躍する著名人もお忍びで来店する人気店”「Bistro Omnibus」。全国の生産者の思いが詰まった食材を届けるをコンセプトに運営するレストランがめったにない募集をスタート!

希望店舗やポジション、条件などご相談ください!

千葉で長年愛される老舗イタリアンと、
麻布台のモダンフレンチの注目求人★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 千葉市中央区、六本木・六本木一丁目
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

47ag(ヨンナナエージー)

ナチュラルワインバル

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • IUターン

47ag(ヨンナナエージー)

47ag(ヨンナナエージー)

話題のナチュラルワインバル!系列店も2月OPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-16

席 数:100 ~ 300席

株式会社ジーエフ企画 求人

仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集

仙台駅東口の話題のお店「ナチュラルワインバル」
2月に系列店OPEN!新メンバー大募集中です!

1人でもふらっと立ち寄りたくなるような話題のお店「ナチュラルワインバル」。店内はスタンディング、テーブル席、テラス席、テラススタンディングカウンターなどお客様が自由に過ごせる空間です、DJブースもあり、気持ちのいい音楽と心地よいワイン、料理を自由に楽しむ『楽しいが集まる場所』がコンセプトです。2月、系列店もOPENし、事業拡大していくタイミングだからこそ、あなたの得意を活かして多彩なキャリアを描くことが出来ます。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。

仙台駅東口の話題店!ナチュラルワインバル
テラス席もあり、自由に過ごせる空間も魅力
系列店も2月にOPEN!新メンバー大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 宮城野区榴岡※IUターン歓迎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

23件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧