首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  23 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

23件が検索されました。

「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)

月8日休暇・実働8時間の焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事

炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事

月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F

最寄駅: 五反田駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

月8日休暇・実働8時間の焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事

炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事

月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13

最寄駅: 町屋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

事業展開を見据えた第二期創業メンバー募集
『現状以上』が叶う、各種制度を完備!
月8日休暇・実働8時間など安定性も抜群!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理補助・洗い場 、8.【ア】その他
エリア 町屋・五反田
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 新宿総本店

焼肉バズーカF 新宿総本店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F

最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 東中野駅前店

焼肉バズーカF 東中野駅前店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F

最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

創業3年。今、理想の焼肉企業No.1へ
社員平均月給40万円で従業員満足度も高!
1年後、現在の年収より倍以上稼げます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 新宿・東中野
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)

実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-14-8 A*G二子玉川 2F

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

イメージを覆す新スタイルブランドにて、
現状よりも未来を見据え人材積極採用中!
出店予定多数!業界の当たり前を変える会社

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 二子玉川・横浜・高輪ゲートウェイ
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 バンクロール

月8日~11日休みの焼肉ダイニング

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

青一

青一

青山の人気焼肉ブランド、遂に始動!青山に新店OPEN

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山1-3-6

最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩6分

今期、青山に会員制の和食ブランドOPEN
来期、「焼肉」ブランドもOPEN計画中!
年休110日、月8~11日休みで環境充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ
エリア 南青山/青山一丁目
特徴
  • 女性活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

EMU(エミュ)

EMU(エミュ)

銀座の名店に入社するめったにないチャンス

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-3-9

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩6分

創業50年。新しい「サンミ高松」を創る為
和食部門の総料理長・料理長・調理スタッフ
和・伊・仏部門のホールスタッフ積極採用☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.女将・和装ホール 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】女将・和装ホール
エリア 銀座
特徴
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「BLUE BRICK LOUNGE」「KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI」他/ 株式会社食楽宝庫

ヨックモック直営カフェレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)

BLUE BRICK LOUNGE(ブルー・ブリック・ラウンジ)

ヨックモック青山本店に併設された直営カフェレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南青山5-3-3 ヨックモック青山本店

最寄駅: 表参道駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:1000 ~ 3000円

商品開発&本部事業を行うキッチンラボ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • セントラルキッチン

KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)

KITCHEN LABO CONNECT YOYOGI(株式会社 食楽宝庫)

新規プロジェクトに挑戦できるチャンス多数!働く環境も抜群◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区代々木1-30-3 メープル代々木2F

最寄駅: 代々木駅より徒歩3分

この企業の他1店舗の情報を見る

大手直営の注目店スタッフ~本部開発職まで
飲食経験が活きる多彩なキャリアステージ有
新規事業やビッグプロジェクトにも挑戦可◎

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 、5.本部スタッフ 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 表参道、代々木、銀座、他
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社Mdining  ※イノベーティブレストラン開業準備室

イノベーティブレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

イノベーティブレストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F

最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分

席 数:80 ~ 100席

客単価:10000円以上

新規レストランオープニングスタッフ募集!
スーシェフ/月給35万円~60万円
ホール・キッチンメンバーも大歓迎★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補
エリア 大崎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド

時間帯で変わるカジュアルなビストロ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

faitout blanc(フェトブラン)

faitout blanc(フェトブラン)

月給35万円以上!お店のリーダーとして活躍しませんか‼

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市昭和区花見通2-15-1

最寄駅: 川名駅より徒歩5分、いりなか駅より徒歩9分

株式会社コーヨーラド 求人

店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談

2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!

オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!

「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。

店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補
エリア 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅)
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井

蕎麦

  • サービス学
  • 英会話

総本家 更科堀井 麻布十番本店

総本家 更科堀井 麻布十番本店

「変わらぬ良さ」を提供する老舗の名店の今後を創る人材を募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区元麻布3-11-4

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩10分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

完全週休2日/残業10h以内の蕎麦

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 英会話

総本家 更科堀井 日本橋高島屋店

総本家 更科堀井 日本橋高島屋店

【完全週休2日/シフト勤務制/残業月10h以内のレア募集】

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋 2-5-1 日本橋髙島屋 新館 6F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社更科堀井 求人

伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.

ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。


ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!

伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ
エリア 麻布十番・日本橋
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

MARU

ビストロ、フレンチ、炭火焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

焼肉 虎(タイガ)/株式会社 ヒデムネ

焼肉・ホルモン etc

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

焼肉 虎(タイガ)/株式会社 ヒデムネ

焼肉 虎(タイガ)/株式会社 ヒデムネ

【月8日休み】新しい焼肉を追求し続ける草加の人気店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県草加市高砂2-7-1 アコス南館1F

最寄駅: 草加駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 ヒデムネ 求人

独立オーナー誕生につき、めったにない公募
包丁を扱える方なら、経験年数も年齢も不問
長く働きたい、いずれ独立したい方は注目★

“食を通じ、関わる全ての人が幸せになる”を企業理念に、ここ草加で創業して30年が経ちます。堅実な経営で着実に成長を続け、現在では4つのお店を運営しています。

今回の募集では、同社が創業時に出店した焼肉業態の「虎(たいが)」で新たな仲間を求めています。応募条件はシンプルに‟包丁を扱える方”です。肉を扱ったことがなくてもOKです。これまで店舗運営の経験があれば、希望に応じて、店長としてマネジメントにも関わることが可能です。

定着率の高いお店で、今回は数年ぶりの募集となります。現在も50代以上のスタッフが活躍中!年齢・国籍問わず歓迎します。

独立オーナー誕生につき、めったにない公募
包丁を扱える方なら、経験年数も年齢も不問
長く働きたい、いずれ独立したい方は注目★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補
エリア 草加
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。かねてより予定していた15周年が節目のReオープンを目指し、新体制スタッフを募集!

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)

地中海料理レストラン&バー

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山

HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山

業績好調につき新メンバーを大募集!引越支援・家賃補助あり

この店舗の詳細を見る

勤務地: 岐阜県高山市花里町4-311-1 メルキュール飛騨高山

最寄駅: 高山駅より徒歩4分

メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山) 求人

飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有

休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。

メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!

飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ
エリア 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

『BUB RESORT Yatsugatake』『BUB RESORT Tsukuba』他/株式会社BUB ※リゾート部門採用本部

完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン

『BUB RESORT Tsukuba』/株式会社BUB

『BUB RESORT Tsukuba』/株式会社BUB

完全週休2日/社宅など充実!都心を離れて安定性とやりがいを!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 茨城県つくば市上ノ室

最寄駅: つくば駅より車7分

株式会社BUB 求人

10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★

ー『つくば市』に新たに誕生した大人気施設が新メンバーを募集中ー

▶どんな施設?
【きっかけが未来をつくる】これは私たちが掲げているVISION。人と人の間で生み出された、人生を変える体験を当社ではきっかけと呼びます。当社が提供するきっかけにより、無数のユニークな未来が形成される。その1つ1つが我々が目指す社会です。そのような想いから、新施設が誕生します。

▶どんな仕事を…?
施設内にあるレストランでの厨房業務をお任せいたします。食材を活かしクオリティを大切にした各種メニューを提供しているからこそ、ご経験をお持ちの方は活かして活躍できる好環境!

10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 山梨県北杜市・千葉県長生郡長生村・茨城県つくば市
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

WAGYU 日山

WAGYU 日山

創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

山利喜(やまりき)

和食・ビストロ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

山利喜 新館

山利喜 新館

日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区森下1-14-6

最寄駅: 森下駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

森下 山利喜 求人

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。


◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。

「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い
エリア 森下
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)

ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

徳壽 本館

徳壽 本館

「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-11-8

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分

席 数:100 ~ 300席

客単価:8000 ~ 10000円

働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

徳壽 はなれ

徳壽 はなれ

週休3日・時短勤務・副業可!ライフスタイルに合わせて応相談◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋3-10-2

最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 徳壽 求人

社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎

昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!

★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現

社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 新橋
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭

緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F

最寄駅: 広尾駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

明治屋直営レストラン(洋食&ビアホール)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

京橋モルチェ

京橋モルチェ

昼は洋食、夜はビアホールと2つの顔を持つ明治屋直営レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランB1F

最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、宝町駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩11分、東銀座駅より徒歩14分、銀座一丁目駅より徒歩7分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社中央亭 求人

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。

意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社DLE

マゼソバ

  • お酒学べる
  • サービス学

東京マゼソバ 祐天寺店

東京マゼソバ 祐天寺店

年収1000万以上も目指せる!ラーメン事業の責任者を大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区祐天寺2-14-7 AI祐天寺ビル 1F

最寄駅: 祐天寺駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社 DLE 求人

ラーメンブランド、創業メンバー大募集!
事業責任者/月50万~、店長/月40万~
事業責任者は年収1000~2000万も可

多くのメディアに取り上げられる「てっぺん」ブランド。当社「DLE」代表は「てっぺん」で社長を務めた後、「DLE」を設立。飲食事業の他、チームビルディングのセミナー事業や美容事業等も手掛ける急成長中の会社です。今回、新たにラーメン事業部を立ち上げ、魚介白湯ブランドのオープンを予定しています。1号店を皮切りに、2カ月に1店舗のペースで出店を予定しているため、ラーメン事業部の責任者や店長を大募集しています。統括ポジションの経験ある方やマネジメント経験ある方、ラーメン事業部を一緒に立ち上げる創業メンバーだからこそ、責任者として活躍できるチャンスがあります。

ラーメンブランド、創業メンバー大募集!
事業責任者/月50万~、店長/月40万~
事業責任者は年収1000~2000万も可

募集職種 1.SV 、2.店長・店長候補
エリア 自由が丘、学芸大学、祐天寺
特徴
  • 即管理職採用
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

23件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧