首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社フォンス(吉谷様)の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社フォンス

株式会社フォンス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社フォンス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

ベーカリー&レストラン 沢村 軽井沢ハルニレテラス/株式会社フォンス

軽井沢ハルニレテラスのベーカリーレストラン!I・Uターン歓迎

ベーカリー&レストラン 沢村 軽井沢ハルニレテラス/株式会社フォンス 求人情報

業 態 軽井沢ハルニレテラスのベーカリー
交 通

しなの鉄道線「軽井沢」よりバス15分

しなの鉄道線「中軽井沢」より徒歩17分

住 所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉横吹2145-5 ハルニレテラスA棟
URL https://www.b-sawamura.com/

お客様に美味しいパンを届けたい―
私たちはその気持ちをまず第一に、素材を厳選し、製造工程で工夫を加え「沢村にしかないパン」を作っています。
国内外約20種の粉を独自にブレンド、低温で長時間発酵させ、フィリングまで全て手作りで提供。
パン屋として、コーヒーとランチを楽しめるカフェとして、ワインを楽しめるレストランとして、様々なシーンでご利用いただけるブランド作りを行っています。

製パンに関わる全工程をローテーションで回しており、仕込み、麺台、窯、シーター、サンドなど各ポジションを全て経験可能!
習得の速さは人それぞれ。あなたに合わせてどんどんステップアップしていただける環境です。

ベーカリー&レストラン 沢村 軽井沢ハルニレテラス/株式会社フォンスの特徴
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

株式会社フォンスが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・メニュー開発
・その他不随する業務

<マネジメント>
・人材育成
・シフト管理
など

★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
◎有名店出身の料理長・シェフも多数在籍。マネジメントとしてのキャリアを積みながら、スキルアップもできる環境です。
給与

月給 28万円~45万円

■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給30万円~45万円
他エリア/月給28万円~40万円

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
首都圏/月給30万円~45万円
他エリア/月給28万円~40万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
飲食店での調理経験がある方

〇手作りにこだわったお料理を提供したい方 〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方 〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇思ったことが形になる!そんな環境で働きたい方 〇メニュー開発にチャレンジしたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方歓迎!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

調理スタッフ

仕事内容
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務

◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
給与

月給 21.5万円~40万円

■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給28万円~40万円
他エリア/月給25万円~35万円

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
首都圏/月給27万円~35万円
他エリア/月給21.5万円~35万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
飲食店または飲食・食品関連業務にて勤務経験のある方(集団調理も歓迎)※雇用形態や業態不問

〇手作りにこだわったお料理を提供したい方 〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方 〇新店立ち上げに携わりたい方
〇メニュー開発にチャレンジしたい方 〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方歓迎!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

調理見習い・調理補助

仕事内容
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務

◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
給与

月給 20万円~25万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
○未経験可

【求める人物像】
〇手作りにこだわったお料理を提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
9:00~23:00内でのシフト制
実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります

◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

ブーランジェ・パン製造

仕事内容
<パン製造業務全般>
※オールスクラッチでの製造工程
・仕込み
・麺台(分割・成形)
・窯
・シーター(折り込み)
・サンド等
・仕入れ・発注管理

★経験に合わせて段階的にお仕事をお任せ。仕込、麺台、窯、シーター等の各ポジションを全て経験できます。
給与

月給 22万円~40万円

■首都圏・大阪・愛知/月給25万円~35万円
■他エリア/月給22万円~40万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
★夜勤手当(22:00~翌5:00勤務分)時給×1.5倍支給
求める人物像・資格
【資格】
〇未経験可

【求める人物像】
〇パン作りがとにかく好きな方
〇本格パン作りの一連の工程を学びたい方
〇大手チェーンのパン屋とは違う技術を学びたい方
〇前向きで自ら積極的に物事に取り組む方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇将来、独立したいという夢を持っている方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
〇特定技能歓迎
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
交替シフト制(実働8~10h)
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

シフト例)
6:00~16:00
8:00~18:00
12:00~23:00
23:00~翌9:00
※勤務時間は店舗により多少異ります
※夜勤なし店舗(THE CITY BAKERY梅田・平和)
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

販売

仕事内容
<販売業務全般>
・接客、パンの販売
・商品陳列・補充
・清掃

★個性あるパンにファンも多く、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます。その美味しさにはスタッフも虜になるほど!
◎お仕事をしながら魅せるディスプレイなども学べ、レストラン併設店舗ではホールとしての経験も詰むことができ、スキルも広がります!
給与

月給 21万円~35万円

■首都圏/月給21.8万円~35万円
■大阪・愛知/月給21.5万円~35万円
■他エリア/月給21万円~30万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
〇なにかしらの接客経験がある方
※雇用形態や業態は問わず

【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります

◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

ホールサービス

仕事内容
<ホールサービス業務全般>
・お客様のお迎え、ご案内
・オーダーテイク
・料理の提供
・席の片付け
・会計
・備品の補充、店内の清掃等

★マニュアル接客でないため、自分らしいサービスを提供してください!
給与

月給 22万円~35万円

■首都圏・大阪・愛知/月給23万円~35万円
■他エリア/月給22万円~32万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
〇なにかしらの接客経験がある方
※雇用形態や業態は問わず

【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

【ア】調理スタッフ

仕事内容
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務

◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
給与

時給 1,050円~

■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
時給1,050円~1300円スタート
東京/時給1300円~
神奈川・軽井沢/1200円~ ※神奈川は土日祝1250円
埼玉・長野(軽井沢以外)/時給1100円~
名古屋/時給1050円~

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
時給1,050円~1300円スタート
東京・軽井沢/時給1300円~ ※繁忙期1500円
大阪・軽井沢/時給1200円~
福岡/時給1100円~
他エリア/時給1050円~

※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
求める人物像・資格
【資格】
〇未経験可

【求める人物像】
〇とにかくお料理を作るのが好きな方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
勤務時間
■和食ブランド
9:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日4時間以上出来る方
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり

【ア】ブーランジェ・パン製造

仕事内容
<パン製造業務全般>
※オールスクラッチでの製造工程
・仕込み
・麺台(分割・成形)
・窯
・シーター(折り込み)
・サンド等
・仕入れ・発注管理

★経験に合わせて段階的にお仕事をお任せ。仕込、麺台、窯、シーター等の各ポジションを全て経験できます。
給与

時給 1,050円~

時給1,050円~1300円スタート

東京/時給1300円~
大阪・軽井沢/時給1200円~
福岡/時給1100円~
他エリア/時給1050円~

※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
求める人物像・資格
【資格】
〇未経験可

【求める人物像】
〇パン作りがとにかく好きな方
〇大手チェーンのパン屋とは違う、本格パン作りを学びたい方
〇前向きで自ら積極的に物事に取り組む方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
勤務時間
交替シフト制

シフト例)
6:00~17:00
12:00~23:00
23:00~翌10:00
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制

※勤務時間は店舗により多少異ります
※夜勤なし店舗(THE CITY BAKERY銀座・梅田・平和)
待遇
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり

【ア】販売

仕事内容
<販売業務全般>
・接客、パンの販売
・商品陳列・補充
・清掃

★個性あるパンにファンも多く、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます。その美味しさにはスタッフも虜になるほど!
◎お仕事をしながら魅せるディスプレイなども学べ、レストラン併設店舗ではホールとしての経験も詰むことができ、スキルも広がります!
給与

時給 1,050円~

時給1,050円~1,200円スタート

東京/時給1200円~
名古屋/時給1050円~
他エリア/時給1100円~

※経験・能力を考慮し、優遇します。
※22時以降時給25%UP
求める人物像・資格
【資格】
〇未経験可

【求める人物像】
〇接客が好きな方
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
勤務時間
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日5時間以上出来る方
※勤務時間は店舗により多少異ります

▼シフト例
6:00~11:00
6:00~17:00
8:00~17:00
14:00~23:00
17:00~23:00
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり

【ア】バリスタ

仕事内容
<バリスタ業務全般>
・ドリンクの作成
・お客様へのご提供
・パン販売業務

★ブレンドコーヒーやカフェラテ、カプチーノ、エスプレッソといったカフェドリンクの提供をお任せします。
◎オリジナルのブレンド豆を使用。ベースとなる豆のコンセプトはそのままに、収穫時期や季節によって産地・農園を変え、より良い一杯を提供しています。
給与

時給 1,050円~

時給1,050円~1,200円スタート

東京/時給1200円~
名古屋/時給1050円~
他エリア/時給1100円~

※経験・能力を考慮し、優遇します。
求める人物像・資格
【資格】
〇未経験可

【求める人物像】
〇接客が好きな方
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
希望シフト制
◎半月毎の自己申告制
◎有給休暇あり
勤務時間
6:00~23:00内でのシフト制
※週3日以上、1日5時間以上出来る方
※勤務時間は店舗により多少異ります

▼シフト例
6:00~11:00
6:00~17:00
8:00~17:00
14:00~23:00
17:00~23:00
◎休憩あり
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
○交通費支給(上限1日千円/月2万円)
〇深夜手当(22:00以降時給25%up)
〇昇給あり
〇各種社会保険完備(加入条件あり)
〇交通費支給(1,000円まで/日)
〇食事付
〇制服貸与
〇正社員登用制度あり
〇社員割引あり
〇大入り手当あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧