首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社フォンス(吉谷様)の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社フォンス

株式会社フォンス

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与

株式会社フォンス 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

酢重 シンガポール

自信を持ってお届けできる、日本の良品を発信するレストラン。

酢重 シンガポール 求人情報

業 態 和食・日本料理
交 通
住 所 Mandarin Gallery 333A Orchard Rd #04-05
URL https://www.suju-masayuki.com/

自分たちがおいしいと思う料理作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく空間をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思うサービスができること。この、料理・空間・サービスの3点を大切に、お店づくりを行っています。

酢重は、素材のもつ旨味を最大限に活かしシンプルで飽きのこない和食をご提供するレストラン。信州の美味しい日本酒やワインとともに和の一品料理を召し上がっていただき、締めはふっくらおいしいご飯と味噌汁を提案。焼き物、煮物、揚げ物など飽きのこない日本のおかずと、それに合う日本酒やワインを提供する和食店。

酢重 シンガポールの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる

株式会社フォンスが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
<レストランでの調理業務全般>
・仕込み
・調理
・盛り付け
・食材管理
・洗い場
・清掃等、その他不随する業務

◎経験・スキルに合わせてお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください。
★素材を大切にしながら今の時代に合ったメニューを展開しているのが特徴。全て店内でイチから丁寧に手作りしています。
給与

月給 21.5万円~40万円

■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
首都圏・名古屋/月給28万円~40万円
他エリア/月給25万円~35万円

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
首都圏/月給27万円~35万円
他エリア/月給21.5万円~35万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
飲食店または飲食・食品関連業務にて勤務経験のある方(集団調理も歓迎)※雇用形態や業態不問

〇手作りにこだわったお料理を提供したい方 〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方 〇新店立ち上げに携わりたい方
〇メニュー開発にチャレンジしたい方 〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★1つでも当てはまる方歓迎!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など

ホールサービス

仕事内容
<ホールサービス業務全般>
・お客様のお迎え、ご案内
・オーダーテイク
・料理の提供
・席の片付け
・会計
・備品の補充、店内の清掃等

★マニュアル接客でないため、自分らしいサービスを提供してください!
給与

月給 22万円~35万円

■首都圏・大阪・愛知/月給23万円~35万円
■他エリア/月給22万円~32万円

※経験・能力を考慮し、相談の上決定いたします。
求める人物像・資格
【資格】
〇なにかしらの接客経験がある方
※雇用形態や業態は問わず

【求める人物像】
〇決まったマニュアルではなく自分らしいサービスを提供したい方
〇コミュニケーションやチームワークを大切にできる方
〇成長企業で新しいチャレンジをしたい方
〇新店立ち上げに携わりたい方
〇自身が働くブランド、店舗に自信をもって、仕事をしたい方
★上記いずれか1点でも当てはまる方、歓迎です!
休日・休暇
【年間休日:107日~148日】
■月8~12日(シフト制)*ワークプランによって変動
■リフレッシュ休暇(年4日)
■有給休暇
■産休・育児休暇(男性も取得実績あり!)
※半月毎のシフト制(自己申告制)

*選べる3つのワークプランをご用意*
①20時間見込み残業あり
②残業なし
③週3日休み
(※詳細は面接の時にお尋ねください)

◎年休148日・多様な働き方で飲食業界の概念を変える
飲食だから、長時間労働は当たり前・・・そんな固定概念を突破し、多様な働き方が選べ、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔を作り続けて欲しい。
そんな想いから、【週休3日制】の新しいワークプランを導入しました!
勤務時間
■和食ブランド(酢重・川上庵・松原庵・真田)
9:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制

■洋食ブランド(沢村・THE CITY BAKERY)
6:00~23:00内でのシフト制
※実働8~10h
※勤務時間は店舗により多少異ります
◎休憩1時間~
◎シフト半月毎の自己申告制
待遇
◯交通費支給(上限月2万円)
◯昇給あり
◯賞与年2回(入社2年目から査定対象/業績による)
◯超過残業代支給
◯各種社会保険完備(雇用保険・健康保険・厚生年金・労災保険)
◯社員割引あり(ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引)
◯結婚祝い金
◯出産祝い金
◯子供手当(少子化対策手当/一人につき毎月1万円 )(社内規定あり)
◯慶弔休暇、特別休暇(社内規定あり)
◯ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給)
◯大入り手当(売り上げ達成時支給)
◯店舗異動に伴ったサポート制度あり(住居手配や移動交通費等)
◯研修制度/バリスタ研修・ワイン養成講座・日本酒養成講座・日本酒酒造見学・パン勉強会(座学)・コーチング研修、海外研修など
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧